32
Не красна изба углами...
А почему на красном конкурсе так много совсем не красных работ вопреки пункту 1 правил этого конкурса?
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением кого-то или чего-то красного цвета. Красный цвет на фото должен преобладать.
Напоминаем, что красный цвет - это красный, а не розовый, бордовый, оранжевый и т.д.
Свернуть
Ответить
На конкурсе оставлены все фото, которые большинство ОР посчитало достаточно красными.
Учитывайте, что мониторы у всех с разными настройками.
Учитывайте, что мониторы у всех с разными настройками.
Ответить
Да? Странно. Правильно я понимаю, что судя по этому топу http://eva.ru/topic/75/2156778.htm?messageId=53872379 были удалены только фотографии, на которых красный цвет не является преобладающим, но не удалена ни одна фотография, на которой цвет не красный?
Ответить
Сразу захотелось подарить каждому ОРу по монитору. И очки :-)
Ответить
Понятно. Сразу вспомнилась сказка про белого бычка.
Ответить
Конкурс "Энергия красного цвета" проводится анонимно,а на фотографиях много фото ХА и их детей, которые участвуют в детских конкурсах и ясно всем чьи дети.Кого-то сняли с конкурса только за ком-ий, а тут фотографии и это считается АНОНИМНО.Как это понимать?
Ответить
Можете не голосовать (что вы и делаете):)
Может "популярным" на Еве дамам и в королевском конкурсе не принимать участие, раз он анонимный? Логика у вас железная.
Правилами не запрещено участие таких фото.
P.S. А меня радует знакомое лицо в конкурсе, и еще больше радует знакомое лицо ребенка, чего и вам желаю ;)
Может "популярным" на Еве дамам и в королевском конкурсе не принимать участие, раз он анонимный? Логика у вас железная.
Правилами не запрещено участие таких фото.
P.S. А меня радует знакомое лицо в конкурсе, и еще больше радует знакомое лицо ребенка, чего и вам желаю ;)
Ответить
Конкурс Энергия красного цвета проводится анонимно, а на фотографиях изображены сами ХА и их известные дети.
Это нормально и не считается нарушением?
Это нормально и не считается нарушением?
Ответить
А скоро и "известные" питомцы пойдут, натюрморты, цветы, ягодки и тд и тп. :tongue1
Ответить
10
:cool2:chr2 все и так тут уже знают друг друга в лицо
Ответить
Нормально, в правилах запрета нет.
Если Вы знаете чье-то лицо, это не значит, что оно известно всей еве.
Если Вы знаете чье-то лицо, это не значит, что оно известно всей еве.
Ответить
Напоминаю! Во время голосования запрещено обсуждение конкретных работ. Все вопросы задавайте на почту ОР.
Ответить
А ОРы не хотят объяснить массовое нарушение правил приема фоток на этот конкурс? Сами правила написали и сами их же и нарушили?
Ответить
Поэтому вы не смогли отличить красный от оранжевого и розового?
Ответить
Наверное вашу фотку удалили с конкурса и вы теперь злитесь на весь мир?:-)
Ответить
Представляете, не удалили. Оставили! Вместе в оранжевыми! Борюсь с массовым дальтонизмом.
Ответить
Тогда значит конкурентов пытаетесь устранить? :fight2
Ответить
Ага. Пытаюсь.
Ответить
20
я уже даже догадалась кто вы наш борец за справедливость! вы и прошлый раз всем доказывали, что вы не дальтоник, а теперь решили сменить тактику:)))
Ответить
а мне нет
Ответить
и мне НЕТ, свалили в кучу детей, людей, цветы, композиции и т.д. Мне очень нравятся дети, но как их можно сравнивать с мухамором или телефонной будкой.
Всё таки детские конкурсы должны быть отдельно.Назвали бы детский - Красное чудо,а этот сделали бы без людей и всё было бы здорово, а так свалка.
Всё таки детские конкурсы должны быть отдельно.Назвали бы детский - Красное чудо,а этот сделали бы без людей и всё было бы здорово, а так свалка.
Ответить
Что же Вас дети то так задели?Непонятно....
Ответить
Я думаю не задели дети, а конкурсы должны быть разные! ИМХО.
Ответить
+100
Обещали же проводить "Мгновения" без людей, чтобы народ мог выставить натюрморты, композиции и прочее. В общих конкурсах такие фото выставлять нет смысла :(
Обещали же проводить "Мгновения" без людей, чтобы народ мог выставить натюрморты, композиции и прочее. В общих конкурсах такие фото выставлять нет смысла :(
Ответить
Будут чередоваться "мгновения", скоро будет запущен конкурс без людей, готовьтесь ;)
Ответить
Ждем :)
Ответить
30
+1
Ответить
+2
Ответить