Школа
32
Просто интересно
Конкурсы и опросы на Еве
3.02.10 04:19

Не красна изба углами...

А почему на красном конкурсе так много совсем не красных работ вопреки пункту 1 правил этого конкурса?
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением кого-то или чего-то красного цвета. Красный цвет на фото должен преобладать.
Напоминаем, что красный цвет - это красный, а не розовый, бордовый, оранжевый и т.д.

Свернуть
Ответить
На конкурсе оставлены все фото, которые большинство ОР посчитало достаточно красными.
Учитывайте, что мониторы у всех с разными настройками.
Ответить
Да? Странно. Правильно я понимаю, что судя по этому топу http://eva.ru/topic/75/2156778.htm?messageId=53872379 были удалены только фотографии, на которых красный цвет не является преобладающим, но не удалена ни одна фотография, на которой цвет не красный?
Ответить
http://eva.ru/topic/199/2157036.htm?...
Никус C.S.
3.02 13:04
Ответить
Сразу захотелось подарить каждому ОРу по монитору. И очки :-)
Ответить
Понятно. Сразу вспомнилась сказка про белого бычка.
Ответить
Конкурс "Энергия красного цвета" проводится анонимно,а на фотографиях много фото ХА и их детей, которые участвуют в детских конкурсах и ясно всем чьи дети.Кого-то сняли с конкурса только за ком-ий, а тут фотографии и это считается АНОНИМНО.Как это понимать?
Ответить
Можете не голосовать (что вы и делаете):)
Может "популярным" на Еве дамам и в королевском конкурсе не принимать участие, раз он анонимный? Логика у вас железная.
Правилами не запрещено участие таких фото.
P.S. А меня радует знакомое лицо в конкурсе, и еще больше радует знакомое лицо ребенка, чего и вам желаю ;)
Ответить
Конкурс Энергия красного цвета проводится анонимно, а на фотографиях изображены сами ХА и их известные дети.
Это нормально и не считается нарушением?
Ответить
А скоро и "известные" питомцы пойдут, натюрморты, цветы, ягодки и тд и тп. :tongue1
Ответить
:cool2:chr2 все и так тут уже знают друг друга в лицо
Ответить
Нормально, в правилах запрета нет.
Если Вы знаете чье-то лицо, это не значит, что оно известно всей еве.
Ответить
Напоминаю! Во время голосования запрещено обсуждение конкретных работ. Все вопросы задавайте на почту ОР.
Ответить
А ОРы не хотят объяснить массовое нарушение правил приема фоток на этот конкурс? Сами правила написали и сами их же и нарушили?
Ответить
Уже все объяснили http://eva.ru/topi...
Маськa( РФК ) C.S.
3.02 18:28
Ответить
Поэтому вы не смогли отличить красный от оранжевого и розового?
Ответить
Наверное вашу фотку удалили с конкурса и вы теперь злитесь на весь мир?:-)
Ответить
Представляете, не удалили. Оставили! Вместе в оранжевыми! Борюсь с массовым дальтонизмом.
Ответить
Тогда значит конкурентов пытаетесь устранить? :fight2
Ответить
Ага. Пытаюсь.
Anonymous
3.02 21:15
Ага. Пытаюсь.
Ответить
я уже даже догадалась кто вы наш борец за справедливость! вы и прошлый раз всем доказывали, что вы не дальтоник, а теперь решили сменить тактику:)))
Ответить
А мне понравился конкурс- яркий, веселый, поднимающий настроение :)
Ответить
+1
РомашКа C.B.
4.02 14:35
+1
Ответить
а мне нет
Anonymous
5.02 11:16
а мне нет
Ответить
и мне НЕТ, свалили в кучу детей, людей, цветы, композиции и т.д. Мне очень нравятся дети, но как их можно сравнивать с мухамором или телефонной будкой.
Всё таки детские конкурсы должны быть отдельно.Назвали бы детский - Красное чудо,а этот сделали бы без людей и всё было бы здорово, а так свалка.
Ответить
Что же Вас дети то так задели?Непонятно....
Ответить
Я думаю не задели дети, а конкурсы должны быть разные! ИМХО.
Ответить
+100
Обещали же проводить "Мгновения" без людей, чтобы народ мог выставить натюрморты, композиции и прочее. В общих конкурсах такие фото выставлять нет смысла :(
Ответить
Будут чередоваться "мгновения", скоро будет запущен конкурс без людей, готовьтесь ;)
Ответить
Ждем :)
Anonymous
6.02 11:49
Ждем :)
Ответить
+1
Anonymous
6.02 12:20
30
+1
Ответить
+2
Anonymous
6.02 12:22
+2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)