73
Для чего?
Для чего стали отсыпать так много опыта за выставление в конкурсах?
Имхо, появиться куча не интересных, не нужных карточек, люди будут просто выставлять, ради опыта...
Свернуть
Ответить
просто за выставление работы на конкурс? может это како-то выбор редакции или комментарий лучший?:)
у меня везде по 50 монет))))
у меня везде по 50 монет))))
Ответить
10
а зависимость то прямая, ну наберешь для перехода монет, а опыта могет не хватить, у меня так перед золотом было, монет куча, а опыта никак;)
Ответить
Это понятно, но все равно как-то не пропорционально что ли расходуется накопленное)))))
Ответить
20
Вам не надо? отдайте мне :-):-)
у меня тоже 50 опыта за выставление работы на конкурс.
А вообще очень мало и медленно набирается опыт :-( , после распределения его по профессиям.
у меня тоже 50 опыта за выставление работы на конкурс.
А вообще очень мало и медленно набирается опыт :-( , после распределения его по профессиям.
Ответить
30
А за голосование в комментариях не планируется увеличить опыт? Вот где надо обязательно это сделать! 5 - 10 человек за коммент проголосовало, и за это медаль:-o
Ответить
40
У меня тоже по 500 за два конкурса))) ИМХО 500 монет просто за участие в конкурсе... перебор:(
Ответить
Так я всё проспала (( надо срочно транспорт найти в нашей глуши :-) хочу тоже 500 опыта.
Ответить
50
да ладно, вон красный конкурс, такой любопытный. Прям заряжает энергией от просмотра!
Я тоже проспала участие ((
Я тоже проспала участие ((
Ответить
Те кто правила не читает и выставляет фотки только увидев название, те даже не знают, где этот монетоопыт смотреть в своем паспорте, так что ничего не изменится, имхо:)
Ответить
нифига, я вот выставила фото, только ради проверить инфу:( фото нулевое, но правилам соответствует..
Ответить
А это давно такое чудо ?
Посмотрела свой биллинг.
27.01.2010 02:13 Участие в фотоконкурсе "[/// название вырезано///]" Конкурсы -50 (монеты) 50 (опыт)
Только 50 опыта вижу.
Посмотрела свой биллинг.
27.01.2010 02:13 Участие в фотоконкурсе "[/// название вырезано///]" Конкурсы -50 (монеты) 50 (опыт)
Только 50 опыта вижу.
Ответить
60
Мне, мне! Первой стока начислили, в полвторого ночи за снежинку :) [гордА] :party2
Ответить
Нет, ну так не честно! Стоит выставиться на 9 минут позже, в 20-39, и уже все, не первый!!!
Ответить
да остальные просто еще не знают про 500, я сама из этого топа узнала (тоже по секрету :))
Ответить
70
Да, я тоже заметила у себя такое безобразие:) Думала сначала, что глюк) Тоже не понимаю, зачем это.
Ответить