23
Куда делась тема: Обсуждение фотографий?
А куда делась тема, в которой обсуждались работы участников. На мой взгляд, тема была интересна. Каждый из участников мог узнать, что не так с его фотографией.
Свернуть
Ответить
Ой, ты что бузишь? ;-) Нормальное обсуждение было :-) Кто хотел, тот приходил и высказывался...
Ответить
:fight3 :chr6
Пока не началось обсуждение работ людей которые этого не жаждали, да:)
Пока не началось обсуждение работ людей которые этого не жаждали, да:)
Ответить
Я ,наверное, что-то пропустила. Мне показался топ вполне нормальным. правда, последнее время существования топа, я там появлялась редко.
Ответить
А может лучше не стоит? тяжелое обсуждение получилось...
Ответить
+1
Получилось что-то типа "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" (с).
Получилось что-то типа "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" (с).
Ответить
Что-то не замечала там такого - наоборот, люди достаточно искренне выссказывались по поводу фотографий, особенно тех, которые просили прокомментировать... другой вопрос - что иногда.. правду неприятно слышать.. это да... бывает :)))
Ответить
10
Чтобы выхваливать фото подружки за счет опущения других, не заслушивающих призовые места фоток. Я считаю так не правильно. У каждого свой вкус. И писать типа подруга, только ты заслуживала призового места и только, это ИМХО не красиво. В топе спрашивают совета по конкретному фото, вот и обсуждение должно вестись по нему.
В общем говорить об этом можно бесконечно:))) и бессмысленно;) Суть в том что мне хотелось чтобы моё фото обсуждали только в том случае, если я приду за советом.
В общем говорить об этом можно бесконечно:))) и бессмысленно;) Суть в том что мне хотелось чтобы моё фото обсуждали только в том случае, если я приду за советом.
Ответить
Насчёт того, что обсуждать тех, кто не спрашивал - согласна на все 100%.
Насчёт похвалы даже не знаю, иногда есть очень красивые недооценённые фотографии и хочется понять, почему, опять же, это при условии ,что автор фото поинтересуется.
Сразу скажу, что подруг у меня здесь нет, по крайней мере пока:) Я не так давно здесь общаться стала.
Насчёт похвалы даже не знаю, иногда есть очень красивые недооценённые фотографии и хочется понять, почему, опять же, это при условии ,что автор фото поинтересуется.
Сразу скажу, что подруг у меня здесь нет, по крайней мере пока:) Я не так давно здесь общаться стала.
Ответить
Да нет:) Я за похвалу обеими руками, просто иногда эта похвала перетекает в другое русло. Ведь можно сказать что твоё фото такое профессиональное, красивое, грамотно подобрана композиция, да всё что угодно, касаясь анализа фото, но когда говорят что твоё фото само-самое и что вообще делает первое место на первом месте, а не ты, я не понимаю. Я об этом. А так я Вами абсолютно согласна:)
Ответить
Совершенно согласна. Какое фото хорошое и т.д. можно и в комментах к ниму написать. Кто хотел - за него проголосовал и оно на том месте, которое ему отвело большинство. А все вопросы типа "первое место без разговоров, и вообще в призах непонятно что" можно в личке, в аське и тд обсуждать.
Ответить
Ну, в аське и, пожалуй, даже личке только с знакомыми можно так пообщаться на тему фото;) Я, например, хочу иногда и восхищение своё высказать и спасибо за тёплые слова, но как-то неловко мне так человеку писать, вдруг ему это и не понравится вовсе;)
А с Paflika согласна, обсуждение не должно вытекать в "ты супер и самая-самая", а проходить на уровне рассуждения, что не так, какие минусы - в общем, анализ фотографии:)
А с Paflika согласна, обсуждение не должно вытекать в "ты супер и самая-самая", а проходить на уровне рассуждения, что не так, какие минусы - в общем, анализ фотографии:)
Ответить
В своем глазу бревна совсем не видите? Я про обсуждение Ваших фотографий подружками, когда Вы об этом не просили. Все свелось к возвеличиванию Ваших фото на фоне отстойности других, занявших призовые места.
И про Вашу реакцию на комментарии Никуса к Вашим фото.
И про Вашу реакцию на комментарии Никуса к Вашим фото.
Ответить
20