Школа
29

Очень часто повторяются конкурсы ОЕК

Перья,замороженные предметы-вот только последние. И до этого часто. ИМХО из-за того, что нормального доступа к архиву нет (можно сделать по годам как было, а не по темам как сейчас? я помню когда это было примерно, а в каком разделе искать теперь вообще без понятия.) И люди пропали что-то, кто следил за этим. Маська, Пумпкин

Свернуть
Ответить
Я на Еве практически 3 года и этих конкурсов не застала. Но очень хотелось бы поучаствовать в них. И думаю я не одна такая. Что нам делать в этом случае?
Ответить
Я 6-ой год, тоже не припомню этих конкурсов:)
Ответить
И все эти 6 лет вы прямо только в конкурсах? Наверняка в каком-то другом разделе сидели, а в конкурсы недавно перебрались ;-))?
Ответить
Так и есть:) А смысл от этого не меняется, я к тому, что не все эти конкурсы видели и не все в них участвовали:)
Ответить
А Я очень хорошо помню и были они как раз около 3х лет назад, может даже чуть меньше. :) В некоторых участвовала.
Ответить
Вот, здесь тоже можно своё мнение высказать:)
http://eva.ru/topic/199/1836709.htm?messageId=54159357

А про то, что эти конкурсы были - предупреждали. Да и в предложенных темах участие принимали не только эти, но и другие - это выбор большинства. Значит кому-то это интересно:)
Ответить
А что в этом страшного? Если вы заметили, прошлых участников мало осталось, появились новые люди, у каждого свои идеи. Ничего страшного в повторении нет ИМХО. И потом активность в обсуждении, предложении новых тем невелика. И что если даже мы отметем такие темы? Ведь новых идей от этого не прибавится...
Ответить
Ну, наконец-то очухался у нас народ и вспомнил про ОЕК ;-))) где столько возможностей и столько всего интересного можно воплотить в жизнь сообща :-) Напомню, что пол-года назад ОЕК был на грани полного развала - людей не было :-( практически никого не было (не в темах, не в обсуждениях, РК собиралась буквально в последние часы). Пережили, вроде, трудный момент.
Сейчас активность повысилась, много новичков :-) давайте, приходите со своими идеями и предложениями! Ждем с нетерпением :-)

Насчет повторов... я уже писала, что меня повторы не напрягают и даже наоборот, интересны, если повторяется хорошая тема, которая будет интересна большинству участников и где можно развернуться. Например, В ледяном заточении - классная тема, почему бы не повторить для новых людей? :-)

По поводу архива... еще осенью нам ВишнЯ обещала, что архив конкурсов будет систематизирован, так что ждем :-) надеюсь, дождемся когда-нибудь.
Ответить
Я ничего плохого не вижу в повторении, тем более, что люди голосовали, сами хотели эти темы. Люди приходят, уходят, кто-то успел на конкурс, у кого-то не было возможности...Да и работы на Еве стали красивее, я бы глянула на ледяное заточение, думаю, что многие Еварушники такую красоту сделают...
Ответить
Ага - дети на качелях было, дети во взрослой одежде были (даже название помню "Леди и Джентльмены", а сейчас "Филипок"), бусы, сейчас уже все и не вспомню, но чуть ли не каждый раз побеждают темы такие же как 2-3 года назад.
Ответить
Может потому побеждают, что участникам они интересны? Или предложенных тем маловато. Так что, лучше быть поактивней при предложении тем. Еще один момент-люди голосуют за темы, которые им по зубам:). Лично я редко голосую за тему конкурса, в котором я не буду участвовать.
Ответить
Было голосование на тему как часто можно повторять конкурсы.
Варианты ответов, типа:
-Никогда, не чаще раз в год и т.д.
По-моему народ был не в восторге частых повторений.
А по кругу перья, филипки и правда не интересны.
Я за монетоопыт голосую.
Ответить
Этот опрос когда был? Год назад, кажется, или даже больше - результаты устарели, ИМХО.
Ответить
Вообще не помню когда был.
по-моему опросы по "вечноживым темам" типа: Как вы относитесь к анонимам? не меняют со временем свои результаты.
Даже если 99% ответит, что повторы им не нравятся - это не значит, что повторов не будет.
Не от простых пользователей эти вопросы зависят.
Ответить
Брусничка C.S. написал(а): >>
Не от простых пользователей эти вопросы зависят.

--- Ну, в данном случае, невинный вопрос о повторах тем, я думаю, что простые пользователи вполне могут решить сами (голосованием в опросе). Чего уж тут! :-)
Ответить
Для полноты картины надо найти последний опрос об отношении к повторам и выяснить работает ли этот механизм.
Ответить
Раньше работал. И на результаты опроса можно было всегда сослаться, при случае.
Найти тот опрос? Мда, задачка :-(
Ответить
к слову сказать, работы становятся н...
♥ Артемкина мама ♥ V.I.P.
18.02 00:52
к слову сказать, работы становятся намного интереснее и качественнее, и красивее ;), почему бы и не повторить тот или иной конкурс?
Ответить
ППКС! :)
Яшмолочка C.G.
18.02 08:52
ППКС! :)
Ответить
Согласна ;-) :party1
Paflika C.S.
18.02 09:02
20
Согласна ;-) :party1
Ответить
ДА! тоже хотела об этом сказать! Уровень фотографий вырос в разы и это радует! :)
Ответить
Если вопрос только в архиве, то в чем проблема-то ;-)
В паспорт ОЕК заходите, там много интересного :)

http://eva.ru/albumpage/109905/219151.htm
http://eva.ru/albumpage/109905/314896.htm
http://eva.ru/albumpage/109905/458128.htm
http://eva.ru/albumpage/109905/609615.htm

Вот только обидно: раньше картинки активные были. После переезда все слетело :( Но заходите в общий архив конкурсов, там постранично сделали и при желание ищется, зная дату, очень быстро.
Ответить
Всё равно не удобно искать нужный конкурс, Юль :-( листать постранично, например, трехлетний конкурс долго. А если не знаешь дат проведения, то сначала приходится заходить в паспорт ОЕК и искать даты там, потом идти в общий архив и листать, листать...

На мой взгляд идеальный вариант архива конкурсов вот: http://2shine.ru/action/contestArchive (не знаю можно ли ссылку давать)
Все четко и быстро находится и по датам, и по годам :-) Уж, коль столько нового и удобного сделано на новой Еве, так, почему бы программистам не сделать для всех нас еще удобнее архив?! :-)))
Ответить
Не топчись на больной мозоли...
Пока так как есть. Но ищется очень быстро, я ж там часто ползую, знаю :)
Вот когда сртаниц не было - вот "веселилась".
Ответить
Мозоль, по всей видимости, не только у тебя ;-) Утешила? :-)
А архив должен быть максимально удобен, ИМХО, чтобы участники конкурсов и обсуждений могли еще быстрее там ориентироваться и находить нужное. Тогда будет нам всем счастье и никаких мозолей.
Ответить
Как избежать повторов? Единственный способ-предлагать новые идеи. А если их нет, то и говорить о том хорошо или плохо повторяться бессмысленно ИМХО.
Ответить
+100
ruzik C.S.
18.02 11:48
+100
Ответить
Я не за повторение, но такие конкурсы как дым и снежинки, можно проводить несколько раз,т.к. поймать дым и снежинку очень трудно.Я не участвовала в них, т.к. достойных фото у меня не получилось, но теперь знаю как их можно графически сделать, а это школа, что и ценно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)