Школа
48

Про спортиные сооружения

А можно получить разьяснения по правилам конкурса? Фраза "Присутствие людей допустимо только как фон" - она что не для всех?

Свернуть
Ответить
Ха:) Вы ждете соответствия правилам? Зря... Нарушения везде...
В Общих правилах тоже написано: "Допускается незначительная коррекция цветов и контрастности фотографий, но если у ОР/РФК/РК возникнут сомнения в реальности цветов на конкурсной фотографии, может быть запрошен оригинал." Однако в КоролЕВЕ у РФК видимо не возникло сомнений в реальности цветов :-D
Ответить
Мне просто непонятно, как может быть фоном то, что находится на переднем плане:) И явно является центром фотографии и её смыслом!

Да, и разве участие клонов разрешено в этом конкурсе?
Ответить
Ответить
Чушь писать перестаньте и хотя бы правила королев почитайте.
"Для участия в конкурсе необходимо послать заявку на адрес РФК ( eva.rfk@gmail.com ). В теме письма должен быть ник участника конкурса, а в теле - ссылка на паспорт Евы, конкурсная фотография, оригинал конкурсной фотографии и две фотографии ХА из разных серий (отличных от конкурсной)."
Ответить
И чем это противоречит тому, что я написал?
В правилах королев также написано, что действуют общие правила (выдержку из которых я привел). Я против предоставления оригинала не имею ничего против, меня удивляет вопрос с ГО фото.
Ответить
Раз мы видим оригинал, значит проверяем на ГО.
Если интерсно как это снято, можете спросить у меня в личку - объясню. Будете сами такие без ГО снимать :)
Ответить
:)))))) Расскажите-расскажите как с прямой вспышкой снять ТАКОЕ :)))))))
Ответить
ЛС
Маськa( РФК ) C.G.
19.02 13:44
ЛС
Ответить
Спасибо!:)
Trill **
19.02 14:02
Спасибо!:)
Ответить
А мне можно в личку :oops
Пал-на C.B.
19.02 13:32
10
А мне можно в личку :oops
Ответить
И вам лс)
Маськa( РФК ) C.G.
19.02 13:45
И вам лс)
Ответить
им мне ЛС. спасибо :)
Юльсон C.B.
19.02 13:59
им мне ЛС. спасибо :)
Ответить
:)
Маськa( РФК ) C.G.
19.02 16:23
Ответить
Вы имеете ввиду ББ?
Ответить
Нет.
Маськa( РФК ) C.G.
19.02 16:23
Нет.
Ответить
и мне напишите, пожалуйста :) учиться никогда не поздно :)
Ответить
И мне тоже пожалуйста напишите :)
Ответить
:oops и мне пожалуйста :):party2
Ответить
И мне и я:))))
Плиззззз))))
Ответить
Пора массовую рассылку делать:-)
Ответить
и мне, и мне обязательно!!! пожаааааалуйста!:chr3
Ответить
и я в очередь:)
idun C.G.
19.02 19:13
и я в очередь:)
Ответить
И мне тоже расскажите :)
Ответить
Всем отправила лс )
Маськa( РФК ) C.G.
19.02 22:40
Всем отправила лс )
Ответить
Куда это такая очередь выстроилась. Я тоже хочу:)
Ответить
Если не трудно, то и мне ЛС. Очень интересно :)
Ответить
Маськa( РФК ) C.G.
20.02 08:29
Ответить
Я тоже в очередь. спасиб
Bykaseika V.I.P.
20.02 18:42
Я тоже в очередь. спасиб
Ответить
я за Вами в очереди.
ЭЛЕН C.S.
21.02 13:57
я за Вами в очереди.
Ответить
Отправила)
Маськa( РФК ) C.G.
24.02 16:42
30
Отправила)
Ответить
И мне, пожалуйста
Kuny@ C.S.
25.02 11:49
И мне, пожалуйста
Ответить
Пожалуйста, и мне можно? Спасибо).
Ответить
Для всех.
Все фото на конкурсе соответствуют правилам.
Если есть вопрос по конкретному фото - пишите на почту ОР or.mail.eva.ru@gmail.com
Ответить
Я не считаю, что этот вопрос надо решать через личку. Сответствуют так соотвествуют, спрошу когда конкурс кончится.
Ответить
Ну значит вам не ответ нужен, а скандал ;-)
Ответить
вы бредите. Если бы мне нужен был скандал, тема на этом бы не закончилась:) По-вашему обсуждение чего-либо публично - это обязательно скандал? Странные у Вас представления.... какие-то базарные.
Ответить
Почему подтираете сообщения? А на вопрос никто не отвечает, как так получается!
Ответить
Потому что вы указали конкретное фото. Упоминать конкретные фотографии во время голосования запрещено. Все вопросы Вы можете задать на почту редакции, проводящей конкурс.
Причина удаления указывается в уведомлении, которое Вы получили на свою почту.
Ответить
Спасибо, что напомнили, давно почту не смотрел)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)