Школа
64

Вопрос

В очередной раз не понимаю по какому принципу происходит награждение знаком почета в ДР Евы?
Написано за активное участие в жизни Евы. Я активно участвую в конкурсах, провела вместе с Paflika 2 авторских конкурса, уже можно сказать 7 раз работала в РК. Чего не хватает то?
Всем счастливо оставаться на Еве.

Свернуть
Ответить
Может еще просто не успели повесить - хорошо помню, что в прошлый раз постепенно вешали медали эти.
Ответить
А вас вообще не видно в общественной жизни:-) Да и авторские вы проводили исключительно из за медалек:-) Для коллекции не хватает новой?:-)
Ответить
ну, конечно, Вам то виднее из-за чего я авторские конкурсы проводила. А коллекционирую я совсем другое.
А что анонимно то? Страшно высказать свое мнение открыто, под своим ником? Вас кстати тоже не видно в общественной жизни.
Ответить
Зачем Вы так обижаете человека? Понятно же, что человек расстроен и, если столько раз участвует в РК, то не за медальки... Вообще не понимаю, как можно участвовать в РК за медали... Хотя многим приятно (и думаю, что всем в глубине души))) наличие новой медали в паспорте :party2 И вам, и другим, да любому пользователю Ева.ру. Вы еще и анонимно пишите (хотя это не запрещено), но опять же зачем, скоро праздник хороший, надо всем радоваться и не ссориться, и не портить друг другу настроение?
Ответить
+ к Вашим словам!
Primaverа - Вас поздравляю с медалькой:) И всех получивших тоже!
Ответить
Спасибо, и Вас с медалькой! :)
Ответить
зря обижаетесь:) по себе помню, не всегда всех сразу вспомнишь, потом еще начинаешь выдвигать:)
Ответить
зря я наверное в прошлом году обижалась. Судя по тому, что мне даже ответить не хотят, те кто выдвигал на медаль, так это не забывчивость, это игнорирование.
Ответить
да ну, вы не правы, выходные же:)
Ответить
Поздравляю Вас с медалькой :).
Ответить
Спасибо, и Вас тоже с медалькой! :)
Ответить
Юля, с медалькой тебя!!!
Кампанелла C.G.
7.03 12:16
Юля, с медалькой тебя!!!
Ответить
Вера спасибо, и тебя с медалькой!!! :)
Ответить
Юля, с медалькой!!!
Alfistka C.S.
7.03 12:38
Юля, с медалькой!!!
Ответить
Оль, спасибо большое!
Primaverа C.G.
7.03 13:42
Оль, спасибо большое!
Ответить
обидно аж до слез :( посмотрела награжденных 8 лет Еве. участвуешь везде, и игнор :( желания никакого нет теперь нигде участвовать:( сори, эмоции.
Ответить
вот я истеричка :) секунду назад посмотрела и мне тоже дали (гы) простите, вот она - Евазависимость :-o сори за эмоции :)
Ответить
Никогда не стоит спешить с выводами:)
Ответить
аха :) не надо спешить! СПАСИБО!!!
Ответить
Мне вот тоже обидно, медальку не дали, хотя активно и в конкурсах, и в рк хожу. И на форумах пишу.
В том году тоже не дали. :(
Ответить
Девочки, что Вы все поникуете раньше времени :))) Народу вон сколько на Еве - подождите - в прошлый раз больше недели всем развешивали, вот... потерпите :)
Ответить
Да это наверное из-за грядущего праздника, ведь подарок хочется получить вовремя :)
ЗЫ: Я, если что, и не жду.
Ответить
Так ведь до 8 марта еще почти сутки - возможно, что и получат :) Хотя я и не в курсе - что и как :)
Ответить
И я хочу такую медальку;) А за что ее дают?

Я наверное не заслужила...если не участвую в обсуждении конкурсов:( А за активное общение на форумах и участие в конкурсах дают?
Ответить
ТАк не только за конкурсы дают :) а вообще :) за активное участие в форумах, за какие-то предложения, инициативность и т.д. )))
Ответить
Красивые у вас медальки, девочки, поздравляю с ними и праздником! :party1
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям с праздником и медальками-))))=D>=D>=D>

P/S. Очень красивые медальки-)))) аж блестят-))))
Ответить
с прошедшим праздничком :-)
Ответить
Юлия, и Вас с красивой медалькой и с праздником :party2 :party1, правда уже прошедшим!
Ответить
спасибо, Юля :-)
Жужина★уморя C.S.
9.03 17:44
30
спасибо, Юля :-)
Ответить
Раздача слонов продолжается? :-) Спасибище всевидящему оку, очень оперативно)))))))))
Ответить
Поздравляю всех получивших с красивой медалькой!!! А этот топ вообще для выпрашивания медалек? /сильно смущаясь/ Я тогда тоже рядом постою:-):-):-)
Ответить
Ничего себе, :oops не успела написать, уже получила.:-) Спасибо, действительно, приятно, и медалька очень красивая.
Ответить
Поздравляю))))
Argentina_ C.B.
9.03 02:44
Поздравляю))))
Ответить
Бибa C.B.
9.03 14:39
Ответить
Ну тоже спрошу. Пишу анонимно, т.к. не хочу, чтобы думали, что я медаль выпрашиваю. (хотя не отказалась бы!) Вот в соседнем разделе нашла топ "спасибо за орден" (вроде так называется), так там есть ники, которые я вообще впервые вижу! В конкурсах их как-то не замечала, в РК уж точно их не было. Да и так.... за общением слежу, но их не видела... Ники не буду перечислять, чтобы не обидеть людей. Просто естественный вопрос: за что им дали-то?
Ещё раз сорри за анонимность, но не хочется стоять с протянутой рукой. :-)
Ответить
Еще раз посмотрите тот топ. Там все практически старожили CELEBRITY и несколько ВИПов. Может быть не во всех разделах Вы следите за общением?
Ответить
Я имела ввиду "жизнь Евы.ру". Да ладно, что уж там.
Всех поздравляю с медальками!
И всех с праздником!
Ответить
А вы давно на Еве?
Я вот уже 8 лет как. Мне дали.
А вот на 5 лет не дали медальку, тоже обидно было.
Ответить
Я не 8 лет, но уже давненько...
без медальки
9.03 13:31
40
Я не 8 лет, но уже давненько...
Ответить
поздравляю с медалью:-)
Ответить
В смысле?
Anonymous
9.03 16:10
В смысле?
Ответить
:-D :-D :-D
Anonymous
9.03 16:24
:-D :-D :-D
Ответить
Эх, и мне не на 5 лет ни на 8 не дали :(((
Ответить
Аналогично. Я уже даже не удивляюсь.
Ответить
а я уже начинаю удивляться...
если человек не пишет в разделе "общественная жизнь", то он не заслуживает эти медальки?! вот в конкурсах участвую, в тематических форумах общаюсь, на Еве уже давно, но тоже не дали ни за 5 лет, ни за 8 орден:(
Ответить
Для меня так и осталась загадкой система раздачи наград на Еве :think
На самом деле на Еве много достойных давних пользователей без "украшений" в паспортах. Почему - непонятно :think
Ответить
привет, точно и мне не дали, во как, хотя на еве довольно долго и часто!
Ответить
Не поверила своим глазам! Сегодня зашла в паспорт и там красуется медаль!!!Таки дали! :) Урааа!!!
Ответить
Ага, и я тоже! :party2 :party2 :party2
Ответить
Так медали/ордена не за участие в конкурсах, и не за участие в РК дают. Люди могут быть хорошо известны и активны в тех разделах, в которых вы вообще не бываете.
Ответить
топ надо было назвать - "выклянчиваем медаль":-(
Ой, и мне дали. СПАСИБО!!!
Ответить
Именно так :chr3
Забавно, но вдруг оказалось, что все такие активные, заслуженные и незаменимые для Евы, так много общаются во всех разделах и так общественно полезны :tongue1 :tongue2
Ответить
Не столько поклянчить хочется, сколько узнать критерии отбора.
У меня стооолько разных наград, ровень СS, в профессии "академик", активность в разных форумах. Утром включаю комп и первым делом Еву завожу...
Или еще не всем медали развесили?
Ответить
Не расстраивайтесь. Приятно конечно, но не получив медальку, вы же не перестанете общаться на еве.
Ответить
тоже не понимаю почему гоняются за медальками. Что они вообще дают? На еве давно, тоже общаюсь, также участвую в конкурсах, но просто ради интереса :)
Ответить
ой, я тоже хочу орден! живу на еве уже не один год. я конечно не клянчу, но очень хочу
Ответить
Давно заслуживает медаль http://eva.ru/passport/89060.htm
Очень скромная, позитивная, светлая форумчанка, активистка многих форумов:-)
Ответить
Случайно зашла в паспорт oce@n, а там две медали 8 лет ЕВе за 14.03.2010г. и за 13.03.2010г. - это так и положено или ошибка?
Ответить
угу, ошибка - сняла лишнюю, спасибо
Ответить
.
Anоnymous V.I.P.
14.03 08:55
.
Ответить
Ежедневно на Еве в разных разделах, активные, позитивные староеважительницы, давно заслуживающие медали, ну, очень при этом скромные:-)
Плиз, наградите достойных!:-)
http://eva.ru/passport/107163.htm
http://eva.ru/passport/95512.htm
http://eva.ru/passport/767.htm (обратите внимание на номер:-))
http://eva.ru/passport/79928.htm
http://eva.ru/passport/58674.htm
http://eva.ru/passport/64791.htm
http://eva.ru/passport/147555.htm
Ответить
Девочки, хочу поблагодарить всех, кто выдвинул меня на медаль 8 лет Евы! Очень неожиданно и необычайно приятно!!! И, конечно, поздравляю всех медалистов!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)