Школа
3

вопрос про место

Девочки,не знаю,к кому с вопросом обратиться. В конкурсе "Отдых на снегу" я вроде как заняла 3-е место,была первой среди 3-их мест,сейчас смотрю,что участники,набравшие меньшее кол-во голосв в итоговой таблице впереди меня, я опять что то нарушила или так и должно быть? :)

Свернуть
Ответить
ветка отсюда и вниз http://eva.ru/topic/199/2198986.htm?messageId=54863552
Ответить
А,спасибо) А то я опять думала,что ч...
Dva_angela(РК "В ледяном заточении") V.I.P.
14.03 19:44
А,спасибо) А то я опять думала,что что то нарушила и это меня так "технически" удаляют из результатов) Тогда закройте плиз топ,ответ понятен.Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)