Школа
20

ОР+РФК: Накрутки в голосовании

Общественная Редакция и Редакция Фотоконкурсов информируют Еважителей о том, что в связи с накрутками в конкурсах, проводимых редакциями, на пользователя Кукундер http://eva.ru/passport/51511.htm наложен штраф в размере 5 000 монетоопыта и повешена штрафная медаль на основной паспорт. Клоны пользователя Кукундер удалены.

Совместным решением редакций пользователь Кукундер http://eva.ru/passport/51511.htm отстраняется от участия в конкурсной жизни на три ближайших месяца. Запрет распространяется также на участие с паспортов-клонов.

Свернуть
Ответить
получается , что она незаслуженно заняла место в конкурсе "Не пропусти безумное чаепитие"?
Ответить
ИМХО, но йа например была уверена,что она победит и без накруток.Но это касается именно этой работы,про остальные не берусь комментировать.
Ответить
Согласна. Мне фото тоже понравилось. К тому же она не студийная. Считаю нечестным участие студийных фотографий. Пошел, заплатил. Тут тебе и костюм и гримм и фото професиональное.
Остальным просто нечего было делать в этом конкурсе
Ответить
а не было почти студийных снимков в этом конкурсе)
Ответить
По Вашему первое место не студийное фото? 5,8,9 не студийное?
Ответить
Ха...первое место это мое фото и оно не студийное это не вооружённым взглядом видно же;)
Ответить
Т.Е это в квартире у Вас так?-) угумс, веримс
Ответить
мне конечно лестно, что Вы думаете что это студийное фото, правда) Но почему Вы не допускаете мысли что кто хочет, тот может все осуществить) Просто повесила фон и вуаля;)
Ответить
Да, отличное фото! Снято мастерски, молодчина!:)
Ответить
Спасибо)
Fifer C.S.
25.03 10:40
10
Спасибо)
Ответить
Ну то что у вас не хватает фантазии сделать однотонный фон, это еще не значит, что другие так не могут ;)
Ответить
и прально ,что верите:)
M@rgo (ех ket.EL) C.B.
26.03 01:05
и прально ,что верите:)
Ответить
Ну, наличие фантазии участника ещё н...
KTM (РК "Кулинарный зоопарк") C.S.
24.03 17:33
Ну, наличие фантазии участника ещё не говорит о студийности фото;) как и грим, как и костюмы. Я, например, в этом конкурсе тоже попыталась "некое подобие" сделать, но т.к. первая попытка - вышло не очень. Но ведь со временем можно натренироваться:) А здесь много тех, кто просто "мастерски" ещё снимает, талантов здесь немало:), при этом не факт, что они "профи".
Ответить
Если бы клоны повлияли на результат в спонсорском конкурсе, то фото было бы удалено.
Ответить
а вот здесь разве клоны не помогли ей слетать в Испанию? http://eva.ru/eva-life/contest/contest-result.xhtml?contestId=2281
Ответить
ИМХО в спонсорсих конкурсах надо проверять на накрутки до передачи призов:) В принципе, фотография хорошая, но вполне могла и на втором месте быть, а не на первом:)
Ответить
Не помогли
PФК C.S.
24.03 14:55
Не помогли
Ответить
ого! а ещё народ спрашивает "для чего клоны нужны?"! чтобы нахаляву слетать отдохнуть!
Ответить
однако она спокойно выставилась в конкурсе Вокруг света с Евой.ру. Памятники (все остальное)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)