45
ОР+РФК: День смеха на Еве.
Уважаемые еважители и еважительницы.
Общественная Редакция и Редакция Фотоконкурсов подготовили для вас ряд шуточных мероприятий, приуроченных к 1 апреля.
Но в связи с последними трагическими событиями мы решили отложить День смеха на некоторое время.
Возможно мы приняли неверное решение, поэтому хотим услышать ваши комментарии.
Свернуть
Ответить
И правильно сделали,и неделя страстная и взрывы, все как то собралось вместе. Можно и попозже повеселиться :)
Ответить
10
20
Можно было бы день смеха перенести на следующую неделю. Ведь Редакция готовилась и проделала определенную работу.
А сегодня можно обойтись и без смеха.
А сегодня можно обойтись и без смеха.
Ответить
Я за. Страстная неделя, взрывы, все как то наложилось. Повеселится еще будет время.
Ответить
все правильно,к тому же страстная неделя!!!А вот в воскресенье,например,большой и светлый праздник!:)
Ответить
30
Вы приняли правильное решение,завтра точно не до юмора..Столько людей погибло. .
Ответить
Все правильно. Но в какой-нибудь, не очень веселый блиц, можно сыграть. Отвлекает.
Ответить
40
А можно тогда узнать заранее на когда перенесли?Я за русскими новостями не всегда слежу, и этот день я в календаре отметила специально заранее для Евы -1 апреля.Весь день планировала т.е. сидеть дома и в возможных конкурсах участвовать
Ответить
:cool1 :cool1 :cool1
Ответить