ОР+РФК: накрутки в фотоконкурсах
Общественная Редакция и Редакция Фотоконкурсов информируют Еважителей о том, что в связи с накрутками в конкурсах, проводимых редакциями, на пользователей Fifer http://eva.ru/passport/42848.htm и An97 http://eva.ru/passport/115182.htm наложен штраф в размере 10 000 монетоопыта на каждый аккаунт и повешена штрафная медаль на основной паспорт. Клоны пользователей Fifer и An97 удалены.
Если после завершения конкурсов, в которых проголосовали клонами, окажется, что клоны повлияли на результаты, медали будут перевешаны вручную (на конкурсной страничке пока останется всё по-прежнему).
Совместным решением редакций пользователи Fifer и An97, а также пользователь Silus http://eva.ru/passport/59861.htm отстраняется от участия в конкурсной жизни на три ближайших месяца. Запрет распространяется также на участие с паспортов-клонов.
Можно поинтересоваться сколькими клонами была накрутка? Может, ошибка?
офф... Привет, пропащая душа! :-))) ЛС
А выигрыш в три голоса накладывает более сильное впечатление нечестности.
Призы, я так понимаю, уже "розданы" ((
2 место - 2 приза - приглашение на Безумное Чаепитие 23 марта в подмосковном отеле Foresta Tropicana Hotel
3 место - 3 приза - сувениры от Disney.
А лично мне неприятно, потому что я всегда голосовала за этих авторов, работы очень нравились (да, и сейчас не перестали нравиться!) Особенно детские фото :-(((((
если некий аккаунт уже до Корифея дорос, во всех конкурсах голосует, но за это время написал 4 сообщения - тут и гадать нечего.
:):):):):):)
А если ещё, к примеру, к родителям в гости заехать, можно и там проголосовать.
Еще очень обидно, что из-за трех накрученных голосов эта Фифер захапала классный приз, а тот человек который его действительно заслужил не получил его... А может ей его еще не отдали и можно все переиграть )))))
Вообще я считаю что ничего нет сложного в том чтобы проводить конкурсы анонимно, просто в топах к конкурсам все общаются анонимно, а по поводу советов по поводу выбора или разрешения фото, протсо можно присылать фотки загруженные через Радикал например или подобный сервер. А ИД высылать по почте...
А в соседнем топе речь именно о конкурсах к 1 апреля ;-)
Хотя обычно такая точка зрения бытует: мне все-равно, а человеку приятно...
Просьбы проголосовать приходили от совершенно незнакомых мне ников. Я это просто к теме написала...
ПС: Вы написали об этом в топике, где идет обсуждение Fifer и An97 и не удивительно, что многие, и я в том числе, ошибочно восприняли трактование ваших слов.
А как друг за дружку голосуют и своими клонами и "дружки" аналогично, так вообще смешно наблюдать;)
Просто мне всегда казалось, что это немного не те люди... а которые "в хвостах", или фото ничего стоящего из себя не представляет - вот и поддерживают себя так на плову. А вот эти ники расстроили, потому как у них фотографии и без того хорошие.
Всё имхо.
ЗЫ: Если что, никогда никого не просила проголосовать, своими клонами вообще редко голосую и принципиально за других стараюсь, для монетоопыта:)
Обычно я вообще молчу, если что-то интересное на мой взгляд, то показываю фото только после завершения конкурса. Да и один раз ДО спросила совета по фотографии и всё:) А уж про беседы о конкурсах, кхе, не одна я участвую, наверно? Как-то всё в рамках допустимых, мне даже безумно интересно стало, где я намекала ещё как, а уж тем более, где я взлетела???
В общем, ссылки жду!
Вы говорите про многодетный конкурс? ну так там фото оригинальное, ничего удивительного в том, что голосовали только за него, нет. Во время голосования в нашем клубном топе никаких обсуждений НЕ БЫЛО! Фото было показано глубоко ДО начала голосвания и то, думаю, потому что мы призывали наших многомам участвовать в конкурсе. Даже интересно стало, пойду считать голосовавших :)
Ну как дети,чесслово :) Прям все так открыто и делается
А почему некоторые в клубных интересуются - лично я вполне понять могу, тем более, правилами это разрешено:)
Ах да, вспомнила, вспомнила... написала в топе как-то, чтоб готовились на Бабок Ёжек;) через полмесяца припомните как агитацию;)
Вот противно даже, какие-то догадки, дорисовки голословные. Может не стоит так, не зная человека? Я вообще противник агитации и упоминаний, если где и зайдёт обсуждение о чём-то, при этом не нарушая правил - просто поддержу беседу, как и во всём остальном.
А принцип - ты мне, я тебе - далеко не для всех. Если так делать, то стоит вести список кто проголосовал за тебя, чтоб потом "отблагодарить", но это уже :dash1
Меня теперь распирает любопытство, где я аж на 20 голосов взлетела?! Да и ещё свои чтоб!
Иногда смотрю список проголосовавших за мою работу (к вопросу о дружеском голосовании) - чаще всего никого не знаю. Иногда 1 - 2 знакомых ника ) С другой стороны и призовых работ у меня мало )
Но иногда (не часто) удивляет, что действительно классны работы не заняли достойного места (не про свои)). Хотя... на вкус и цвет... ))
Это же классика. Интересны, это когда что-то новое появилось и заинтересовало. Как раз к стихам домохозяек это определение подходит ;-))))) Но это, конечно, ИМХО.
А если первый раз - очень интересно.
Моя дочка в 6 лет считает, что пушкин писал ОЧЕНЬ интересные стихотворения и поэмы :):):):):):)