Школа
10

Про призы

Помнится, был такой призовой конкурс "Еда в подарок", где за призовые места обещалась подписка на журнал "Едим дома" http://eva.ru/topic/75/2094921.htm Мне в середине февраля пришла бандеролька с январским номером и всё:(
Собственно, вопрос: кто-нибудь из победителей получает журналы или мне одной так повезло?:)
Если в неправильном разделе тему открыла, поправьте пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Мы в маленьком кулинаре заняли второе место, тоже прислали журнал всего один раз, но зато мне привезли книжку Юлии Высоцкой "Детское питание от рождения и старше"..... это что то, книга супер! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :)
Ответить
Очень приятная замена:)У меня тоже второе место и тоже подписка на полгода обещалась:) Спасибо, что написали:)
Ответить
Книга это не замена :), мы в другом ...
Резвая БАНКА! V.I.P.
6.04 13:09
Книга это не замена :), мы в другом конкурсе победили, а книга - приз))))
Ответить
Я заняла 3-е место и получила только 1 номер журнала...
Ответить
Привет! Я в конце февраля получила б...
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S.
9.04 00:35
Привет!
Я в конце февраля получила бандерольку с двумя журналами январь+февраль.
Потом мартовский номер мне умудрились засунуть в почтовый ящик :)
Апрельского пока не было :( - но вполне возможно, что также в ящик засунули, но т.к. он туда только на 2/3 влезает - забрать его мог кто-то шустрый до меня :((
а так...ниче журнальчик...огрехи есть, опечатки, но в целом, почитать можно. Правда некоторые разделы убивают ((((((
Ответить
Всем привет!
Мы заняли 3 место и уже все свои три журнала получили. Было жутко приятно, тем более, что мы из Беларуси :)
Ответить
Спасибо всем за ответы. Выходит, я не одинока:)
Предлагаю пока считать всё это накладкой "Почты России", которая не справляется с наплывом отправлений и подождать ещё месяцок...)))
Ответить
когда-то давным-давно был конкурс от...
Придворная Молочница C.G.
7.04 17:36
когда-то давным-давно был конкурс от Памперс. Так вот в моем случае, почта России так и не наладилась :)

не расстраивайтесь
Ответить
В моём тоже :) Именно от Памперс :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)