Школа
23

Спасибо

Хочется сказать спасибо всем организаторам вчерашнего дня смеха .Очень забавно получилось-много конкурсов, шуток и дурачества!!!
Спасибо за ваш труд и заботу !! :party2

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь!!! Спасибо за такой труд и за подаренный смех:)
Ответить
Присоединяюсь =D> Это было очень здорово :cool2
Молодцы!!! :love2
Ответить
О, даааааа!!!Повеселили нас, доставили огромное удовольствие!!! Спасибо!!!!!
М О Л О Д Ц Ы !!!!
:party2 :party2 :party2
Ответить
И от меня мерси РФК и ОРству. Очень позитивненько, живенько и азартненько) Правда, дом и дети были заброшены, но зато какие эмоции!
Ответить
Спасибо! Весеннее ненастроение прогнали)))
Ответить
Было весело:-) !!!!!Спасибо!!!!!
Ответить
да, вчера получила заряд хорошего настроения ))) спасибо!!!
Ответить
Спасибо, было весело и участвовать и наблюдать)) Столько позитива))
Ответить
А я вчера так и не поняла шутку насчет сроков проведения, еще удивлялась - откуда такой ажиотаж, когда можно сесть и расслабится :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Отлично придумали все, молодцы! :-) жалко что не удалось поучаствовать в розыгрышах и конкурсах, зато порадовали приколы других :-D)))
Ответить
Организаторы молодцы! Все удалось! Придумали здорово! Откуда столько фантазии? Поделитесь :love2
Ответить
Спасибо! Славно повеселились!
Ответить
Девочки, спасибо вам за праздник юмора!
Ответить
присоединяюсь ко всему вышесказанному, все удалось, супер-затеи, супер-идеи! Спасибо организаторам конкурсов!
Ответить
... А в этот день работала. Поэтому праздник прошёл мимо...)
Но следила за ним с большим интересом.
Ответить
Тоже хочу сказать СПАСИБО))))Хоть поучаствовала только в одном конкурсе, но было весело ВСЁ ЭТО ПОЧИТАТЬ;)))))))))
Ответить
Да, спасибо большое за веселое настроение.
Ответить
Хотела открыть топ, чтоб поблагодарить за день смеха, потом стала искать тему в списке и, точно, нашла:)) Спасибо огромное всем, кто придумал,организовал и провел столько замечательных конкурсов и создал особенную веселую атмосферу на сайте в этот день!:)))День юмора удался на все 100!))
Ответить
Большое спасибо. :-) С удовольствием поучаствовала в конкурсах. :-)
Ответить
Первоапрельский день - это шок!!! После такого дня я бы сказала, загнанных лошадей пристреливают... Хороший стрес для всей семьи, но организаторам 5+ за работу.
Ответить
И от меня СПАСИБО! Повеселили!!!
Ответить
Спасибо за конкурс.:love1
АннаМед V.I.P.
12.04 14:30
Спасибо за конкурс.:love1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)