361
ОЕК. Май. Общий. Без людей.
Падающий предмет в воду. Предмет должен хотя бы частично быть в воде. /asolo.../ Пример:
http://photo-element.ru/ps/aqua/title.jpg
http://forum.photora.ru/uploads/monthly_01_2009/post-77-1232912336.jpg
http://xlinkas.ru/kknd/bulk4.jpg
"Общий" фотоконкурс ОЕК - обязательный. Начинается 10-11 числа каждого месяца. Время приема – стандартное (5-6 дней). Требуется идентификация ХА, запрещено участие клонов. Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления.
Свернуть
Ответить
10
ДЕВОЧКИ!!!, простите, но я хочу отказаться :( меня пригласили в авторский, как раз сейчас проходит. извините, что так вышло! может, кто-то еще захочет?
Ответить
и я хочу! классный конкурс! вдруг кто-то не сможет, меня тогда возьмите пожалуйста:)))
Ответить
20
спасииибо) да уж - то что она долгожданная и так внезапно все организовалось....так что , конкурс конечно тоже отличный, но поехать уж ооочень хочется)))
Ответить
Очень красивое фото с молоком (или что там). Может, не будем ограничиваться только водой? Что автор скажет? :-)
Ответить
Вот как раз сижу и думаю :)
Вот мои мысли:
Очень хочется минимум ограничений :)
1. Жидкость пусть будет любая и цвет любой)
2. Что падает должно быть четко видно, т.е. на фото не должны быть одни брызги.
3. Фон любой
Вот мои мысли:
Очень хочется минимум ограничений :)
1. Жидкость пусть будет любая и цвет любой)
2. Что падает должно быть четко видно, т.е. на фото не должны быть одни брызги.
3. Фон любой
Ответить
соглашусь! обязательным условием должна быть *узнаваемость* падающего предмета, а остальное-без ограничений, имхо :)
Ответить
30
Согласна по всем пунктам :-)
Значит, главное в фото - это сам предмет, повисший во время падения в воздухе, так?
Значит, главное в фото - это сам предмет, повисший во время падения в воздухе, так?
Ответить
Угу, тоже думается, что задачка непростая;) Придётся этот предмет N количество раз покидать, чтобы удачный кадр поймать:) Но результат интересен:)
Ответить
40
Думаю, надо пробовать и смотреть насколько сложно это дело заснять. А то может получится, что мы сейчас напишем правила не для ОЕКа, а для небольшого круга умеющих снимать на длинной выдержке.
Ответить
Вот потому я за минимум ограничений, потому как конкурс и без того сложный и не для каждого. ИМХО.
Ответить
а если полностью, но будет очевидно, то мгновение назад он туда плюхнулся (брызги, "след" в воде)? Думаю, такие тоже нужно принимать (примеры сейчас поищу)
http://static.eva.ru/eva/100001-110000/100506/contest/170525.jpg (автор,прошу прощение за использование Вашего апельсинчика)))
вот что-то типо такого
или вот http://prv.lori-images.net/0000894726-preview.jpg
http://static.eva.ru/eva/100001-110000/100506/contest/170525.jpg (автор,прошу прощение за использование Вашего апельсинчика)))
вот что-то типо такого
или вот http://prv.lori-images.net/0000894726-preview.jpg
Ответить
Тоже можно, предлагая тему был пример http://photo-element.ru/ps/aqua/title.jpg
Ответить
50
Предварительно рыбу напишу:
1. На конкурс принимаются фотографии предмета/предметов падающих в жидкость.
2. Предмет/предметы должны соприкасаться с жидкостью хотя бы частично и быть узнаваемы на фото.
4. Люди, а также другие представители фауны на фото запрещены как полностью, так и частично.
5. Флора разрешена или нет? (я бы не запрещала)
6. ГО?
7. Общие правила фотоконкурсов.
1. На конкурс принимаются фотографии предмета/предметов падающих в жидкость.
2. Предмет/предметы должны соприкасаться с жидкостью хотя бы частично и быть узнаваемы на фото.
4. Люди, а также другие представители фауны на фото запрещены как полностью, так и частично.
5. Флора разрешена или нет? (я бы не запрещала)
6. ГО?
7. Общие правила фотоконкурсов.
Ответить
Мне кажется, флору лучше не запрещать. Думаю, что могут быть красивые фотки входящих в воду розочек, например. ГО, думаю, можно разрешить, но незначительную.
Ответить
По ГО может любая, кроме затирания/добавления элементов и значительного изменения цвета.
Ответить
ИМХО, пусть будет ГО любая, даже если значительное изменение цвета, пусть будет больше возможности для фантазии и реализации ;)
Исключение- затирания/добавления элементов.
Исключение- затирания/добавления элементов.
Ответить
60
Один вопрос:Размер и количество предметов не имеют значения? Например, падающие в молоко хлопья подойдут?
Ответить
На мой взгляд любое количество и любой размер предмета, самое главное касание с жидкостью было :) Но подождем еще мнения)))
Ответить
еще мнение - а если начнут сыпать крупу - мелкое что-то совсем - тогда не очень получится, хотя кто его знает)) т брызги и соприкосновение будет как-то в куче)) (не умею мысль формулировать - но что-то такое пришло на ум)
Ответить
70
я думаю количетсво роли не играет, а вот размер-я задумалась... а если крупу или сахар сыпать...эффект то не тот получится..
Ответить
А если в правилах написано что падать должен предмет, то на мой взгляд, сыпучие продукты сами собой отпадают. или нет?:)
Ответить
+1
Если судить по предварительной рыбе http://eva.ru/topic/199/2256183.htm?messageId=56115530 то ИМХО, там написано именно предмет/ы (а сыпучие продукты под эту категорию не попадают)
Если судить по предварительной рыбе http://eva.ru/topic/199/2256183.htm?messageId=56115530 то ИМХО, там написано именно предмет/ы (а сыпучие продукты под эту категорию не попадают)
Ответить
Можно будет написать: П1. На конкурс принимаются фотографии предмета/предметов падающих в жидкость, сыпучие предметы не принимаются. (Думаю, одно ограничение -это немного) ;)
Ответить
Да,так хорошо будет :) и на пользу конкурса-падающая "сыпучка" не так эффектна, имхо...
Ответить
80
На мой взгляд, предмет падает в жидкость, а например хлопья засыпаются. Так что думаю относятся они к сыпучим. Но ждем еще мнения :)
Ответить
я почему-то уверена, что не все так поймут....я бы подпунктик добавила... это же не большое ограничение:)
Ответить
О, это хорошая идея! А у меня двойной повод, ещё и ДР) Надо заказ кому-нибудь из родственников сделать :chr6
Ответить
90
Иришка, я не против доп. предметов, которые не привлекают внимания :) А что думает Анастасия, как автор конкурса и др. участники РК? ;)
Ответить
Я тоже не против. Просто, ты ж знаешь, люблю прояснять много вопросов на этапе составления правил ;)
Ответить
Так здесь любой может высказать свое пожелание, для этого и создаются подобного рода топы ;)
Ответить
100
Надо ли прописывать это в правилах, или оставить так как есть, на мой взгляд понятно что предмет должен быть гравным.
1 На конкурс принимаются фотографии предмета/предметов падающих в жидкость, сыпучие предметы не принимаются.
1 На конкурс принимаются фотографии предмета/предметов падающих в жидкость, сыпучие предметы не принимаются.
Ответить
Может пояснить, что брызги должны быть обязательны, а то можно перышко положить на поверхность воды, оно тоже будет частично в воде и не докажешь, что оно не падает :)
Ответить
представляю какой разгром будет твориться у участников - если еще жидкость цветная или брызг много)) ыыыы
Ответить
110
помню-помню, какой разгром я устроила на конкурс "две стихии", чуть не подожгла квартиру. Спасибо авторам за конкурс ;-)
Ответить
девочки, прошу прощения за вмешательство, но вот мой взгляд со стороны:
мне так кажется, что нельзя говорить "соприкасаться частично" ))) касание уже подразумевает, что это частично :)
"предмет должен быть погружен хотя бы частично" либо же "предмет должен соприкасаться с жидкостью"
а то как-то глаза режет фраза :)
может, лучше "предмет должен быть погружен либо соприкасаться с жидкостью"? типа того...
мне так кажется, что нельзя говорить "соприкасаться частично" ))) касание уже подразумевает, что это частично :)
"предмет должен быть погружен хотя бы частично" либо же "предмет должен соприкасаться с жидкостью"
а то как-то глаза режет фраза :)
может, лучше "предмет должен быть погружен либо соприкасаться с жидкостью"? типа того...
Ответить
А какая будет ИД? Только по оригиналам или с предметом тоже (при условии, что это какой-то хорошо идентифицируемый предмет)?
Ответить
ну пусть так.
только если будет какой-нибудь трудно идентифицируемый предмет (фрукты, ягоды и т.п.) и фото будет соответствующего качества, то придется запрашивать оригинал - в интернете много фото падающих в воду таких предметов.
только если будет какой-нибудь трудно идентифицируемый предмет (фрукты, ягоды и т.п.) и фото будет соответствующего качества, то придется запрашивать оригинал - в интернете много фото падающих в воду таких предметов.
Ответить
120
девочки у меня вопрос созрел: можно ли фото предметов , которые полностью в воде находятся? процесс "падения" виден..
Ответить
а такое http://prv.lori-images.net/0000894726-preview.jpg? брызг нет, но есть "след" ;) хотя мало чем отличается от перца, разве что глубиной погружения :)
Ответить
130
Я так рассуждаю: процесс падения в фото с такими примерами очевиден. Сам предмет соприкасается с жидкостью (в данном случае полностью). Значит фото правил не нарушает ни по одному пункту :)
Ответить
А предмет можно будет бросать например в море, лужу и т.д?
Мое мнение - я против.
Мое мнение - я против.
Ответить
А как это можно определить, куда бросали предмет? Если не видно краев сосуда и предмет с брызгами от него во все фото? Мне кажется мало желающих найдется тащить штатив к морю или луже:) Мое мнение, если такие найдутся, пусть такие фото будут.
Ответить
140
Да, надо, раз мнения разошлись )
Может так :
Вариант, надо доработать только, чтоб понятнее было :)
На конкурс принимаются предметы, падающие :
1. в любую жидкость, в том числе море, лужи и т.д.
2. только в сосуд/предмет с любой жидкостью.
Может так :
Вариант, надо доработать только, чтоб понятнее было :)
На конкурс принимаются предметы, падающие :
1. в любую жидкость, в том числе море, лужи и т.д.
2. только в сосуд/предмет с любой жидкостью.
Ответить
Второй пункт голосовалки подразумевает присутствие на фото сосуда, иначе РК замучается определять, куда именно упал предмет:)
И еще по поводу фона) я предлагаю однотонный)) Это одновременно отсечет часть фото снятых на фоне моря и т.д.
И еще по поводу фона) я предлагаю однотонный)) Это одновременно отсечет часть фото снятых на фоне моря и т.д.
Ответить
Мне кажется. что лучше про сосуд ничего не писать. просто могут быть реально красивые фотки, где не понятно куда предмет падает, и отсекать их совсем не хочется.
Ответить
Про сосуд писать не надо)
Голосовалку может так?
На конкурс принимаются предметы, падающие в жидкость:
1. только в помещении
2. везде (в т.ч лужи, море и т.д)
Или не понятно?
Голосовалку может так?
1. только в помещении
Или не понятно?
Ответить
поддерживаю! вдруг у кого-то в архиве есть фото падения каких-нибудь предметов в море или в озеро/пруд/реку.
пусть будут и такие фото.
главное чтобы был очевиден процесс падения и предмет соприкасался с жидкостью.
пусть будут и такие фото.
главное чтобы был очевиден процесс падения и предмет соприкасался с жидкостью.
Ответить
150
ГОЛОСОВАНИЕ.
1. только в помещении
/asolo.../
1. только в помещении
/asolo.../
Ответить
160
ИТОГ:
1 - 8 голосов
2 - 10 голосов
На конкурс принимаются предметы, падающие в жидкость.
1 - 8 голосов
2 - 10 голосов
На конкурс принимаются предметы, падающие в жидкость.
Ответить
170
РЫБА :
проверяем:) Учла все дополнения по предыдущей РЫБе.
1. На конкурс принимаются фотографии предмета/предметов падающих в жидкость. Сыпучие предметы не принимаются.
2. Предмет/предметы должны соприкасаться с жидкостью и быть узнаваемы на фото.
3. Люди, а также другие представители фауны на фото запрещены как полностью, так и частично.
4. В конкурсе разрешена любая ГО, кроме добавления и затирания элементов
5. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm
6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
проверяем:) Учла все дополнения по предыдущей РЫБе.
1. На конкурс принимаются фотографии предмета/предметов падающих в жидкость. Сыпучие предметы не принимаются.
3. Люди, а также другие представители фауны на фото запрещены как полностью, так и частично.
5. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm
6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
Победил пункт 2, как раз принимаются везде
1. только в помещении
ИТОГ:
1 - 8 голосов
2 - 10 голосов
1. только в помещении
ИТОГ:
1 - 8 голосов
2 - 10 голосов
Ответить
180
Тогда надо в правила добавить будет про фокус, хотя бы частичный.
Мне тоже мутность видеть не хочется.
Твои фото суперские! =D>
Мне тоже мутность видеть не хочется.
Твои фото суперские! =D>
Ответить
А что должно быть в фокусе? Падающий предмет? А если фокус будет не на нем, а на жидкости или на пузырьках воды, например? Такие фотки отметаем? ((
Конкурс и так сложный, а вы хотите еще фокусом усложнить жизнь участникам. Давайте не будем писать про фокус, а? К тому же, это не макро-конкурс.
Конкурс и так сложный, а вы хотите еще фокусом усложнить жизнь участникам. Давайте не будем писать про фокус, а? К тому же, это не макро-конкурс.
Ответить
А представь, что и предмет размытый, и брызги жидкости вокруг :( И такие фоты будут, если не писать про фокус...
Фокус хоть где-то должен быть, на предмете или на брызгах, ИМХО.
Фокус хоть где-то должен быть, на предмете или на брызгах, ИМХО.
Ответить
Танютка (РФК) C.S. написал(а):
>> А представь, что и предмет размытый, и брызги жидкости вокруг :( И такие фоты будут, если не писать про фокус...
Если фото будет размытым и без фокуса, оно по-любому удаляется, согласно Общим правилам о ненадлежащем качестве конкурсной работы.
>> Фокус хоть где-то должен быть, на предмете или на брызгах, ИМХО.
Ну это самой собой понятно же. И тогда зачем нам писать про фокус в правилах?
>> А представь, что и предмет размытый, и брызги жидкости вокруг :( И такие фоты будут, если не писать про фокус...
Если фото будет размытым и без фокуса, оно по-любому удаляется, согласно Общим правилам о ненадлежащем качестве конкурсной работы.
>> Фокус хоть где-то должен быть, на предмете или на брызгах, ИМХО.
Ну это самой собой понятно же. И тогда зачем нам писать про фокус в правилах?
Ответить
Нет фокуса, это еще не значит ненадлежащее качество :)
Вот пример нечеткого изображения:
http://www.gotophoto.ru/photos/still_life_ad/09.jpg
Ненадлежащее качество, это когда вообще все поплыло и непонятно, что изображено на фото, имхо :)
Вот пример нечеткого изображения:
http://www.gotophoto.ru/photos/still_life_ad/09.jpg
Ненадлежащее качество, это когда вообще все поплыло и непонятно, что изображено на фото, имхо :)
Ответить
и неужели такого качества фотографии не будут приниматься в этом конкурсе?
по мне, так вполне сносно для евы :) иначе работ может быть на 1 конкурсную страницу
по мне, так вполне сносно для евы :) иначе работ может быть на 1 конкурсную страницу
Ответить
190
я обеими руками ЗА такие фото. если уж лужи допустили до конкурса, то такое тем более нужно :)
Ответить
Да как хотите, я просто предложила прописать в правила фокус :) Может не совсем пример нормальный нашла :)
Ответить
ну возможно, пример слишком хорош :) падающий предмет оооочень сложно снять. в этом я убедилась сегодня ночью и днем тоже. хотя у меня, возможно, камера не совсем подходящая (нет ни следящего, ни упреждающего фокуса и вообще, практически мыльница)
Ответить
На примере нечеткое изображение чего? Брызг над поверхностью воды - да, предметов под водой - да, а сама вода ниже поверхности в частичном фокусе - как раз то, о чем я и толкую - такие фото принимать :-)
Ненадлежащее качество это когда фокус отсутствует вообще, отсюда и "все поплыло и непонятно, что изображено на фото", ИМХО :-)
Ненадлежащее качество это когда фокус отсутствует вообще, отсюда и "все поплыло и непонятно, что изображено на фото", ИМХО :-)
Ответить
Да пример может не очень, частичный фокус есть :)
Найду пример получше, чтобы размыто, но предмет идентифицировался, покажу :)
Найду пример получше, чтобы размыто, но предмет идентифицировался, покажу :)
Ответить
Дело не в том, что пример "не очень", а в том, что не нужно усложнять и без того сложный для большинства конкурс. Фокус на фото должен быть, и ессесно не на пролетающей мимо мухе, а на предмете, воде, брызгах, пузырьках... только писать о чем-то конкретном для фокуса в данном случае, я считаю лишним :-)
Ответить
200
+ 2
Если уж кач-во совсем плохое фото будет, мозно в чс по общим правилам конкурсов занести :-#
Если уж кач-во совсем плохое фото будет, мозно в чс по общим правилам конкурсов занести :-#
Ответить
+1 Я тоже против фокуса. Самое главное что бы предмет был виден и было понятно что за предмет.
Ответить
210
Пасиб)Да,сложно,нужно подстроится,через каждый раз воду меняла,чтоб прозрачная была)))И солнышко ловила,потому как хотела на белом,контровый свет от окна+аж 2.8 компенсации в плюс)
Ответить
а у меня так (в контровом) не получилось :( завтра попробую еще...
Ответить
220
а я вчера лимон кидала :)
вот мои плюхи: http://eva.ru/albumpage/200527/764142.htm
как же это сложно, оказывается... момент поймать, выдержку/диафрагму подобрать. про фокус вообще молчу. и эти пузырики на стенках вазы :dash1 кадров 150, наверно, отсняла. а это то, что "более или менее"
буду еще пытаться :)
вот мои плюхи: http://eva.ru/albumpage/200527/764142.htm
как же это сложно, оказывается... момент поймать, выдержку/диафрагму подобрать. про фокус вообще молчу. и эти пузырики на стенках вазы :dash1 кадров 150, наверно, отсняла. а это то, что "более или менее"
буду еще пытаться :)
Ответить
СПасибки :) что самое смешное, это все вроде как в контровом снято. фон-икеевская рулонная бумага для рисования. грязно-белая :-D в Пикасе "мне повезет" нажала и получила вот такой вот цвет, потом в фотофильтре контрастом играла.
Пузыри вот меня достали!! Наверно, воду после каждого плюха надо менять...
Пузыри вот меня достали!! Наверно, воду после каждого плюха надо менять...
Ответить
А наверху написано с 10 по 14 :)http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2256183&messageId=56446415
Ответить
Предлагаем название конкурса
(Ромашка)
(Ромашка)
Ответить
230
240
Сбор названий закрыт (Ромашка)
Ответить
Предлагаем эпиграф
(Ромашка)
(Ромашка)
Ответить
И не ждал он исхода иного,
Не сломив притяженья Земного,
Как торпеда, в пучину, ворвался,
И… на дне водоема остался…
/Юльсон/
/Юльсон/
Ответить
Падая, боясь разбиться,
Был приятно удивлен,
Вместо жесткого удара,
В воду мягко погружен...
И подумал ненароком,
Что не зря он ликовал
Выбирал хозяйку с толком
Еварушница она..!
Был приятно удивлен,
Вместо жесткого удара,
В воду мягко погружен...
И подумал ненароком,
Что не зря он ликовал
Выбирал хозяйку с толком
Еварушница она..!
Ответить
В воду падает предмет,
Жидкость плещет через край.
Погружения момент
Ты смотри не прозевай!
Брызги, капли, пузыри,
Бурно в воду погружение!
Спуск на камере нажми -
Остановится мгновение!
Погружения момент
Ты смотри не прозевай!
Брызги, капли, пузыри,
Бурно в воду погружение!
Спуск на камере нажми -
Остановится мгновение!
Ответить
Голосуем за название конкурса
1 Веселое падение
2 Танец под водой
3 Свободное ныряние
4 Красивое погружение
5 Изящное падение
6 Изящное погружение
7 Красота в падении
8 Свободное падение
9 Влетая в воду, поднимая брызги...
10 Падение длиною лишь в мгновение...
11 Останови, фотограф, мимолетное паденье!
(Ромашка)
Ответить
250
260
ИТОГ:
1,2,3,4,5 - о голосов
6 - 5 голосов
7 - 0 голосов
8 - 7 голосов
9, 11 - 0 голосов
10 - 3 голоса
НАЗВАНИЕ КОНКУРСА:
"Свободное падение"
1,2,3,4,5 - о голосов
6 - 5 голосов
7 - 0 голосов
8 - 7 голосов
9, 11 - 0 голосов
10 - 3 голоса
НАЗВАНИЕ КОНКУРСА:
"Свободное падение"
Ответить
Голосуем за эпиграф
1)И не ждал он исхода иного,
/Юльсон/
2)Падая, боясь разбиться,
Был приятно удивлен,
Вместо жесткого удара,
В воду мягко погружен...
И подумал ненароком,
Что не зря он ликовал
Выбирал хозяйку с толком
Еварушница она..!
(Ромашка)
3)В воду падает предмет,
Погружения момент
Ты смотри не прозевай!
Брызги, капли, пузыри,
Бурно в воду погружение!
Спуск на камере нажми -
Остановится мгновение!
(Кампанелла)
/Ромашка/
1)И не ждал он исхода иного,
/Юльсон/
2)Падая, боясь разбиться,
Был приятно удивлен,
Вместо жесткого удара,
В воду мягко погружен...
И подумал ненароком,
Что не зря он ликовал
Выбирал хозяйку с толком
Еварушница она..!
(Ромашка)
3)В воду падает предмет,
Погружения момент
Ты смотри не прозевай!
Брызги, капли, пузыри,
Бурно в воду погружение!
Спуск на камере нажми -
Остановится мгновение!
(Кампанелла)
/Ромашка/
Ответить
ИТОГ:
1 - 0 голосов
2 - 0 голосов
3 - 13 голосов
ЭПИГРАФ:
В воду падает предмет,
Погружения момент
Ты смотри не прозевай!
Брызги, капли, пузыри,
Бурно в воду погружение!
Спуск на камере нажми -
Остановится мгновение!
(Кампанелла)
1 - 0 голосов
2 - 0 голосов
3 - 13 голосов
ЭПИГРАФ:
В воду падает предмет,
Погружения момент
Ты смотри не прозевай!
Брызги, капли, пузыри,
Бурно в воду погружение!
Спуск на камере нажми -
Остановится мгновение!
(Кампанелла)
Ответить
280
Я бы не стала, но судя по ответам топа, лучше запустить голосовалку, дабы потом избежать лишних разговоров ;)
Ответить
ГОЛОСОВАНИЕ:
Должен ли быть фокус на падающих предметах хотя бы частичный?
1. Да
2. Нет
/asolo.../
Должен ли быть фокус на падающих предметах хотя бы частичный?
1. Да
2. Нет
/asolo.../
Ответить
290
300
ЭПИГРАФ:
В воду падает предмет,
Погружения момент
Ты смотри не прозевай!
Брызги, капли, пузыри,
Бурно в воду погружение!
Спуск на камере нажми -
Остановится мгновение!
(Кампанелла)
В воду падает предмет,
Погружения момент
Ты смотри не прозевай!
Брызги, капли, пузыри,
Бурно в воду погружение!
Спуск на камере нажми -
Остановится мгновение!
(Кампанелла)
Ответить
ПРАВИЛА:
Примеры:
Примеры:
Ответить
ИДЕНТИФИКАЦИЯ
В данном конкурсе вы можете выбрать ОДИН из предложенных типов идентификации:
Идентификация № 1.
В конкурсной папке под названием «Свободное падение»(ИД1); необходимо разместить следующие фотографии:
1. Конкурсную фотографию.
2.Фотографию ХА с узнаваемым предметом.???
3. Фотографию ХА в другом месте и одежде.
Обратите внимание на то, что идентификация должна быть сделана строго ДО выставления фотографии на конкурс!
Идентификация № 2:
В паспорте создать папку с названием «Свободное падение»(ИД2), где разместить следующие фотографии:
1. Конкурсную фотографию;
2. Фотографию ХА, отличную от присланной на почту РФК.
На почту РК _____ необходимо прислать оригиналы*: конкурсной фотографии и личной фотографии ХА, снятой тем же фотоаппаратом. В ТЕМЕ письма НЕОБХОДИМО указать Ваш НИК, а в ТЕЛЕ письма - ССЫЛКУ на страницу идентификации к данному конкурсу.
Таким образом, последовательность ваших действий такова:
1. Создаете в паспорте конкурсную папку со всеми необходимыми фотографиями.
2. Выставляете фото на конкурс.
3. Высылаете требуемые оригиналы на почту РК.
* - Под оригиналом понимается файл, полученный непосредственно с фотоустройства, неизмененный никакими графическими редакторами, не перевернутый и не переименованный.
В данном конкурсе вы можете выбрать ОДИН из предложенных типов идентификации:
Идентификация № 1.
В конкурсной папке под названием «Свободное падение»(ИД1); необходимо разместить следующие фотографии:
1. Конкурсную фотографию.
2.Фотографию ХА с узнаваемым предметом.???
3. Фотографию ХА в другом месте и одежде.
Обратите внимание на то, что идентификация должна быть сделана строго ДО выставления фотографии на конкурс!
Идентификация № 2:
В паспорте создать папку с названием «Свободное падение»(ИД2), где разместить следующие фотографии:
1. Конкурсную фотографию;
2. Фотографию ХА, отличную от присланной на почту РФК.
На почту РК _____ необходимо прислать оригиналы*: конкурсной фотографии и личной фотографии ХА, снятой тем же фотоаппаратом. В ТЕМЕ письма НЕОБХОДИМО указать Ваш НИК, а в ТЕЛЕ письма - ССЫЛКУ на страницу идентификации к данному конкурсу.
Таким образом, последовательность ваших действий такова:
1. Создаете в паспорте конкурсную папку со всеми необходимыми фотографиями.
2. Выставляете фото на конкурс.
3. Высылаете требуемые оригиналы на почту РК.
* - Под оригиналом понимается файл, полученный непосредственно с фотоустройства, неизмененный никакими графическими редакторами, не перевернутый и не переименованный.
Ответить
РК:
asolo... ( http://eva.ru/passport/200449.htm )
Катенька-Сорока ( http://eva.ru/passport/225400.htm )
Pirаte ( http://eva.ru/passport/53647.htm )
Жужина★уморя ( http://eva.ru/passport/64846.htm )
Яшмолочка ( http://eva.ru/passport/72595.htm )
Elena72 ( http://eva.ru/passport/125749.htm
asolo... ( http://eva.ru/passport/200449.htm )
Катенька-Сорока ( http://eva.ru/passport/225400.htm )
Pirаte ( http://eva.ru/passport/53647.htm )
Жужина★уморя ( http://eva.ru/passport/64846.htm )
Яшмолочка ( http://eva.ru/passport/72595.htm )
Elena72 ( http://eva.ru/passport/125749.htm
Ответить
310
Девочки, я выше там писала. Меня пригласили неожиданно в авторский, только прием закончился, поэтому вынужденна отказаться! Иначе муж из дома выгонит ;)
Ответить
320
Аппетитный помидорчик :) А чего насчёт ГО думаете? Здесь же будет любая, кроме затирания и добавления.
А я вот редиску покидала :D Пока черновой вариант... примерялась, думала ваще ничего не получится
http://s51.radikal.ru/i131/1005/77/3a66205399d8.jpg
А я вот редиску покидала :D Пока черновой вариант... примерялась, думала ваще ничего не получится
http://s51.radikal.ru/i131/1005/77/3a66205399d8.jpg
Ответить
330
ничего себе черновой вариант!;) мне кажется, так сфоткать - вообще из области фантастики :)
Ответить
а красивая редиска получилась:)
а про ГО-я когда под чёрный фон подгоняю,некоторые пузырьки замазываются..
а про ГО-я когда под чёрный фон подгоняю,некоторые пузырьки замазываются..
Ответить
340
а мне, а мне... а мне 3,6,5 еще 9,10. в общем, очень многие фотки хороши!!!!!!!!! Супер! Даш, а лимон кто бросал?;) вот думаю тоже пофоткать, но, боюсь, одна не справлюсь :)
Ответить
я сама бросала :) фотик на штативе был...
главное вовремя нажать, а то у меня, например, куча фоток, где редиска в невесомости над стаканом зависла :D
главное вовремя нажать, а то у меня, например, куча фоток, где редиска в невесомости над стаканом зависла :D
Ответить
а у меня вместо штатива гладильная доска, а уже на ней трехтомник Довлатова :oops :oops :oops
Ответить
проблема в том, что штатива нетУУУУ :) в общем, если настигнет меня вдохновение, попытаюсь!
Ответить
Спасибо! :) И бросала я,и на спуск нажимала тоже я! Справишься обязательно!!! :) Тут главное приноровиться! Предмет высоко над жидкостью не поднимать, а то как у меня может получится-на первых 50 кадров пустая ваза :-D :-D :-D и еще на стольких же- лимон зависший в воздухе (Ну и брызги во все стороны-камеру/фон залить можно)
Зато потом-ни одного кадра впустую :)
Зато потом-ни одного кадра впустую :)
Ответить
ой, это ж надо чудеса акробатики проявить!:) я вот пытаюсь представить процесс и не могу :) как же надо изловчиться?
Ответить
350
да ну... это поначалу так кажется :) а потом уже глубину заныривания можно выбирать! :)
Ответить
ага...главное начать...а потом в азарт входишь.., главное не забыть всё вовремя протереть, я млин цчуть соседей не затопила:)
Ответить
Наташ, это кажется сложным пока не попробуешь, а потом во вкус войдёшь, сама не заметишь :) Обязательно попробуй!
Ответить
девочки, вы так интересно и "вкусно" рассказываете, что теперь попробую обязательно! ;)
Ответить
360