20
Вопрос про опрос.
Не сочтите за грубость, но я не понимаю, зачем комметировать тему опроса , что "пропущен очевидный ответ" или " защищаю первенство", если опрос в конечном итоге не выходит? Если опрос интересен, то пустите его без автора и пусть все отвечают с удовольствием.
Свернуть
Ответить
а по русски?
Ответить
По-русски, для анонимов. В топе "сбор предложений- опросы" предлагаешь опрос с вариантами ответов. Тебе на это пишут сообщение " пропущен очевидный ответ такой-то" или "защищаю первенство" со ссылкой на автора, который ранее предложил такую же тему опрос. Но ни твой опрос, ни опрос того, кто раньше предложил не выходят в свет. Почему?
Ответить
А зачем тогда вступать в прения? Вот у меня при виде того, что тебе ответили, теплится надежда, что опрос пойдет , ан нет. Я итак вижу, что предложений больше...Но опросы появляются не каждый день, а время от времени народ задает вопросы, "когда будет опрос?".
Ответить
Так опросы запускают одни, а прения - другие
Ответить
А зачем оно тогда надо. Пусть те, кто запускает опросы и те, кто прения сами между собой и договариваются...
Ответить
Запускают опросы ОРы. А право первенства отстаивают такие же авторы как и вы. Им хочется, что бы опрос принадлежал им, так как предложили они его первыми.
О чем кому договариваться?
О чем кому договариваться?
Ответить
Ну просто вы причину со следствием путаете. Вот предложено 1400 опросов, из них запустили 200. А остальные не запустили. А вы предлагаете 1401 опрос и при этом повторяете то, что уже предлагали. ОРы не обсуждают ничего в топе с предложениями, но кто-то (обычный пользователь) заметил, что тема опроса повторяется, он об этом пишет не для того, чтобы вас поддеть, а чтобы избежать конфликтов в будущем. Т.к. уже неоднократно случались жалобы и истерики из-за того, что один пользователь предложил опрос в январе, а второй то же самое в марте. Опрос запустили, указали автором того, кто предложил его в марте, а потом автор, который опрос в январе предложил, приходит сюда, обижается и требует восстановить справедливость (такое бывало и не раз).
Ответить
Так и я пару раз предлагала опросы, но запускали на такую же тему не мои, а более позднего автора. Я не на кого не обижалась и не жаловалась. Пусть не мой, а какой-то другой интересный опрос выйдет. Раньше было лучше...
Ответить
10
Прокомментировать вам предложеные прос может любой человек. Ну, заметно со стороны, что пропущен очевидный пункт.
ОР, когда будет запускать опрос учтет и высказанные мнения и ссылки на первичный опрос.
ОР, когда будет запускать опрос учтет и высказанные мнения и ссылки на первичный опрос.
Ответить
предложите провести опрос, как часто надо проводить опросы и как долго опрос должен длиться :)
Ответить
Предлагала ранее вот такой опрос про опрос, но пустили Ваши:((( http://eva.ru/topic/199/2124346.htm?messageId=56382337
Ответить
Потому, что ОРы загружены. Вот вы выдвигайтесь на выборах в ОР и помогайте делать жизнь сайта интереснее :)
Ответить
У меня тоже вопрос: почему в опросах орфографические ошибки?
Нет такого слова в русском языке - "все-равно".
Нет такого слова в русском языке - "все-равно".
Ответить