Школа
13

А королЕВЫ будут?

Подскажите, плиз, а королЕВА мая будет? Вроде бы пора уже. Извините, что анонимно.

Свернуть
Ответить
Будет, готовьтесь :)
Chursina (РФК) C.B.
4.05 21:42
Будет, готовьтесь :)
Ответить
Anonymous
4.05 21:51
Ответить
http://eva.ru/topic/75/2277262.htm
Ау, королЕвы ;)
Ответить
напишу сюда. проголосовала в королевах за одну девушку, а у меня отобразилось, что я всем голос отдала! глюк!
Ответить
это не глюк, просто в конкурсе королев технически можно только за одно фото голосовать, так всегда было:-)
Ответить
вы меня не поняли. я за одну фотогр проголосовала, а когда страница обновилась оказалось , что я за всех голос отдала. или это так сделано, чтобы я больше не могла голосовать? раньше почему то не замечала
Ответить
Да, после переезда Евы у всех так. Голосуешь один раз, а выглядит всё так, как будто за всех проголосовала. Но голос только один считается.
Ответить
спасибо. странно , что я раньше не замечала. прям озадачилась, как так вышло...
Ответить
И в старой Еве было точно так же.
Ответить
я помню , что были как то разборки в связи с тем, что кто то за несколько героинь проголосовал. значит технически это было как то возможно
Ответить
Вот это как раз и был временный сбой :-)
Ответить
наверное. перед переходом на новую дело было...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)