Школа
6

Как узнать выставлялась ли фотография ранее?

Подскажите, пожалуйста, как узнать выставляла ли я ранее ту или иную фотографию, а то память девичья :)

Свернуть
Ответить
загляните у себя в паспорте в раздел фотоконкурсы )
Ответить
Да, я заглядывала, но мне казалось, что там работы не за все время существования аккаунта. Как бы там ни было, раз там работы нет, значит можно выставлять?
Ответить
посмотрите по своим клонам еще, с них не выставляли. Если нигде нет - выставляйте
Ответить
Спасибо! Поняла.
Mary_The_Needlewoman V.I.P.
6.05 11:13
Спасибо! Поняла.
Ответить
Еще могли в супер-кубке или анонимных конкурсах старого образца (когда все фотографии выставлялись РФК) участвовать. Это сложнее посмотреть. Я так попалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)