Школа
10

Размер превью

Давно как то поднимали вроде этот вопрос,но я если честно не помню и не принимала участие в обсуждении(
Вот интересует,технически возможно увеличить размер превью на конкурсных страничках?Ведь очень сложно судить о фото по превьюшке,а голосуют по превью 80 процентов пользователей.У нас превьюшка на Еве примерно 150 на 200,нельзя ли хотя бы 300 на сколько нибудь побольше сделать?)
Фотолюбителем стала на Еве и автоматом снимала долгое время с учетом превьюшного размера,сейчас слава Богу отошла от этого и пытаюсь не кадрировать крупно,но если не кадрировать то фото никто не заметит,на Еве всегда в приоритете были работы "крупного плана".
Вот такое дело...)))

Свернуть
Ответить
Помнится, что не раз просили увеличить размеры превью в конкурсах, но всё так и осталось.

А вообще, я тоже "за" руками и ногами по этому вопросу. Увеличение превью это давняя мечта-пожелание :-)
Ответить
Поддержу! Слишком маленькие превью. Ну и пусть на одной страничке меньше работ будет, теперь же есть возможность вручную выбирать отображение бОльшего количества работ, так что это тоже не помеха.
Ответить
Если не затруднит компететных людей, то ответьте на вопрос, плиз :-)
Ответить
Тоже присоединяюсь к просьбе!
Ответить
напомните мне завтра - у спрошу...
Ответить
Проверка связи, прием... напоминаю :-)
Ответить
Что-нибудь прояснилось?
Логопед1 C.S.
14.05 09:37
Что-нибудь прояснилось?
Ответить
ап
ruzik C.S.
18.05 20:05
ап
Ответить
Тоже за увеличение!
Первомай **
20.05 18:11
Тоже за увеличение!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)