10
Размер превью
Давно как то поднимали вроде этот вопрос,но я если честно не помню и не принимала участие в обсуждении(
Вот интересует,технически возможно увеличить размер превью на конкурсных страничках?Ведь очень сложно судить о фото по превьюшке,а голосуют по превью 80 процентов пользователей.У нас превьюшка на Еве примерно 150 на 200,нельзя ли хотя бы 300 на сколько нибудь побольше сделать?)
Фотолюбителем стала на Еве и автоматом снимала долгое время с учетом превьюшного размера,сейчас слава Богу отошла от этого и пытаюсь не кадрировать крупно,но если не кадрировать то фото никто не заметит,на Еве всегда в приоритете были работы "крупного плана".
Вот такое дело...)))
Свернуть
Ответить
Помнится, что не раз просили увеличить размеры превью в конкурсах, но всё так и осталось.
А вообще, я тоже "за" руками и ногами по этому вопросу. Увеличение превью это давняя мечта-пожелание :-)
А вообще, я тоже "за" руками и ногами по этому вопросу. Увеличение превью это давняя мечта-пожелание :-)
Ответить
Поддержу! Слишком маленькие превью. Ну и пусть на одной страничке меньше работ будет, теперь же есть возможность вручную выбирать отображение бОльшего количества работ, так что это тоже не помеха.
Ответить