7
Опять про опросы.
Ничего не имею против текущих авторов и самих опросов, они мне нравятся. Только посмотрела, в последнее время ничего подобного не предлагали. Может я невнимательна, а может где-то подпольный топ предложений организован:))))
Свернуть
Ответить
а есть еще два предыдущих топа. Оттуда то же берут. Поскольку я один из самых внимательных читателей этих топов- то точно скажу- это из предложенных :-) Не из предложенных были только один раз опросы про опросы, да и те Придворная Молочница поставила в связи с массовым на тот момент обсуждением опросов, их частоты и тп
Ответить
хотя, гм.м.м, последних трех- не припомню... Срециально во всех полазила- предложений от IMHO не нашла...
ОРы- и правда, что это?
ОРы- и правда, что это?
Ответить
Эти тоже я запускала, и по той же причине - отсутствие опросов после майских праздников.
ОРы заняты. Я не знаю их правил-порядка публикации опросов вот и взяла, видимо, совсем старые темы. Где сбор тем 1-2-3 не знаю
Не ругайтесь, пожалуйста. Думаю, скоро все наладится.
P.S вздохнула, пошла рыть 4й топ.. если меня побъют, вы будете морально ответственны :)
ОРы заняты. Я не знаю их правил-порядка публикации опросов вот и взяла, видимо, совсем старые темы. Где сбор тем 1-2-3 не знаю
Не ругайтесь, пожалуйста. Думаю, скоро все наладится.
P.S вздохнула, пошла рыть 4й топ.. если меня побъют, вы будете морально ответственны :)
Ответить
аааа..почему по три опроса от одного автора? вроде всегда стараются разнообразить...
Ответить