32
Возмущенна
Назовите одну причину, почему мое фото признано украденным. "Желтый, белый, пушистый "
Оригиналы вышлю 7 мегов. (RAW + JPG)
Просто возмущенна ....
Свернуть
Ответить
А почему Вы только сейчас задаете этот вопрос, когда уже идет голосование? Почему ВЫ раньше не обсуждали это в конкурсном топе с РК? Сейчас уже поздно что-то и кому-то высылать.
Ответить
А потому что
Date: Saturday, June 19, 2010, 9:55:00 PM
Subject: Ева.Ру: Фотография снята с конкурса
А высылала я и джейпег и равку и обвинять меня в плагиате вообще не порядочно. Это нарушение авторских прав.
Date: Saturday, June 19, 2010, 9:55:00 PM
Subject: Ева.Ру: Фотография снята с конкурса
А высылала я и джейпег и равку и обвинять меня в плагиате вообще не порядочно. Это нарушение авторских прав.
Ответить
To: konkurs14@gmail.com
Date: Monday, June 14, 2010, 10:08:19 PM
Subject: "Желтый, белый, пушистый " TAME
Это мое письво в адрес организаторов
Date: Monday, June 14, 2010, 10:08:19 PM
Subject: "Желтый, белый, пушистый " TAME
Это мое письво в адрес организаторов
Ответить
Сообщение о том, что присланные Вами фотографии не оригиналы провисело в ИД с 2-х ночи 15 июня до вчерашнего вечера. Ваша задача после выставления фотографии на конкурс следить за топиками ЧС и ИД.
Ответить
Да, вот сообщение от 15 июня :
http://eva.ru/topic/75/2318221.htm?messageId=57598582
http://eva.ru/topic/75/2318221.htm?messageId=57598582
Ответить
Я выслала вам оригинал равки даже не тронутым фотошопом + джейпег мне бы даже в голову не пришло, что могу попасть в черный список...
Ответить
Я выслала оригинал равки или это не доказательство что фото мое. Я не пойму с чего вдруг его признали не оригиналом?
Какое еще доказательство я могу прислать?
Какое еще доказательство я могу прислать?
Ответить
10
Уже никакое :( Вчера был промежуточный день, когда принимали ИД, Вас никто не обвиняет в плагиате, просто те файлы, что были получены от Вас были не оригиналами, программка выдала, что с ними, что-то делали в фотошопе.
Ответить
Какая программа? Я выслала оригинал RAW с фотоапарата + jpg после конвертации.
О какой программе речь. Название.
О какой программе речь. Название.
Ответить
Вот что от Вас пришло:
IMG_0167.JPG 1355Кб
IMG_0125.JPG 281Кб
IMG_0125.xmp 7Кб Видимо Рав не прошел :(
IMG_0167.JPG 1355Кб
IMG_0125.JPG 281Кб
IMG_0125.xmp 7Кб Видимо Рав не прошел :(
Ответить
Если честно для меня загадка, как файл
IMG_0125.JPG 4 386 846 б мог уменьшится в пути... (Я впервые за 13 летний стаж общения по мылу с таким сталкиваюсь.)
Из серии *Дама сдавала багаж ...* Только моя собачка уменьшилась в разы :-):-):-)
И все таки, как называется ваша программа?
В следующий раз не требуйте письмом оригиналы, раз не можете их корректно принять уж лучше выкладывать их куда нить ...
IMG_0125.JPG 4 386 846 б мог уменьшится в пути... (Я впервые за 13 летний стаж общения по мылу с таким сталкиваюсь.)
Из серии *Дама сдавала багаж ...* Только моя собачка уменьшилась в разы :-):-):-)
И все таки, как называется ваша программа?
В следующий раз не требуйте письмом оригиналы, раз не можете их корректно принять уж лучше выкладывать их куда нить ...
Ответить
Если у Вас почтовый ящик зарегистрирован на mail.ru, то проверьте настройки. Сейчас на мэйле сделали функцию адаптации "тяжёлых" файлов для интернета, т.е. Вы загружаете оригинала, а система его облегчает и вот он уже не оригинал.
Ответить
То есть если подтереть и поменять эксивы (а это возможно), то программа (кстати вы так и не открыли название программы) примит чужие файлы за эксклюзив...
Круто однако...
Странно почему то на работе я получаю все файлы в полном разрешение, а мне приходится работать с очень большими файлами и частенько мне лениво их уменьшать или заливать на файлообмеником..и все ок...
Ну, да ладно уже ворчу...
Удачи вам...
Круто однако...
Странно почему то на работе я получаю все файлы в полном разрешение, а мне приходится работать с очень большими файлами и частенько мне лениво их уменьшать или заливать на файлообмеником..и все ок...
Ну, да ладно уже ворчу...
Удачи вам...
Ответить
Я высылаю не через веб интерфей, а через бат.
И почему то фотки уменьшились исключительно при пересылке на еву.Вам не кажется, что это странно.
И почему то фотки уменьшились исключительно при пересылке на еву.Вам не кажется, что это странно.
Ответить
Программа ShowEXIF.
Только с Вашим письмом такое получилось, так что проблема, скорее всего, не у нас. И у Вас оба файла были не оригиналами, а рав попытались выслать только 1, так, что все равно попали бы в ИД.
Только с Вашим письмом такое получилось, так что проблема, скорее всего, не у нас. И у Вас оба файла были не оригиналами, а рав попытались выслать только 1, так, что все равно попали бы в ИД.
Ответить
Почему два не оргинала ... Я специально попросила мужа меня сфоткать для конкурса и перекинув в jpg скинула вам на почту.
Буду вам обязана, если вы не будете бросаться голословными обвинениями. Я не верю в чудеса, а у вас все чудеснее и чудеснее....
Буду вам обязана, если вы не будете бросаться голословными обвинениями. Я не верю в чудеса, а у вас все чудеснее и чудеснее....
Ответить
20
Что значит перекинув в jpg?
Это уже не является "оригиналом". Оригинал - это фото, которое не подвергалось конвертации или каким-либо операциям с помощью других редакторов.
Тот же рав формат - открыли в фотошопе, например, повернули и уже оно не будет определяться как оригинал.
Это уже не является "оригиналом". Оригинал - это фото, которое не подвергалось конвертации или каким-либо операциям с помощью других редакторов.
Тот же рав формат - открыли в фотошопе, например, повернули и уже оно не будет определяться как оригинал.
Ответить
На почту пришли только jpeg. Они признаны неоригиналами, так как изменялись в фотошоп CS3 . Дело не в почте, а том как Вы их сохраняли у себя. :(
Ответить
Гы :-) у меня CS4 дома стоит
А как вы RAW предлагаете переводить в jpg?
Я пользуюсь adobe raw converter.
А как вы RAW предлагаете переводить в jpg?
Я пользуюсь adobe raw converter.
Ответить
Конвертер тоже показан в Ваших фото. Но мы принимали с такими пометками (со следами конвертера).
Ответить
Возможно ШоуЭкзиф не распознает версию фотошопа (видимо не приписана новая версия :) ), но изменения-то она видит и что они проводились в фотошопе тоже. Вы сами этого не отрицаете. Даже если Вы всего лишь сохранили своё фото в нём, к сожалению, по правилам Евы такие фото не признаются оригинальными :( Жаль, что до нас не дошли Raw.
Ответить
30
Да фиг с ним с конкурсом, у меня оказался в фото сессии про детей одуванчик я его выставила.
Я не могу понять какая программа могла принять RAW за не оригинал ... И почему меня обвиняют в плагиате.
Я не могу понять какая программа могла принять RAW за не оригинал ... И почему меня обвиняют в плагиате.
Ответить