18
Повторение конкурсов очень уж частое((((
Была в отпуске-не уследила(а то бы написала):
Блиц всего 2 года назад был "Доброе утро"- http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=1342 - сейчас идет как основной конкурс,
Блиц был про папоротники - http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=1453 - сейчас конкурс макро про завитухи такой же, «Дети и игрушки» тоже был в том году -и прямо так и и назывался !!!- http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=2302 , «Дети на грядках» тоже точно был и я в нем участвовала....искать уже не могу, нет сил и времени...(может завтра отыщу-сейчас сил нет) У меня какое-то последнее время чувство появляется -Де жа вю, пора точно отсюда уходить....
Свернуть
Ответить
Да уже не по второму, а даже по третьему кругу конкурсы пошли.
Что поделаешь.... За более чем 8 лет существования сайта невозможно не повторяться.
Ну, сами подумайте, за пару лет могут появиться у одного и того же человека новые удачные фотографии по той же теме, тем более, что профессионализм растёт и многие видят эту тему конкурса впервые :)
Опрос был на эту тему - большинство высказалось, что удачные и популярные темы должны иногда повторятся.
Что поделаешь.... За более чем 8 лет существования сайта невозможно не повторяться.
Ну, сами подумайте, за пару лет могут появиться у одного и того же человека новые удачные фотографии по той же теме, тем более, что профессионализм растёт и многие видят эту тему конкурса впервые :)
Опрос был на эту тему - большинство высказалось, что удачные и популярные темы должны иногда повторятся.
Ответить
В опросе вроде было 2 года,вот совсем уж не хотелось бы искать
Ответить
Ну вы даете- "всего" два года назад, дык за это времени знаете сколько народу ушло, пришло и снова
ушло? Чего вы жадничаете? :)
Блиц про папортники и макро конкурс про "завтиики" далеко не "такой же" уж потому что это "макро" да и завитки не только у папортников бывают, сейчас их как раз трудно словить, больше наверное все ж виноград рулить будет.
Ну а про «Дети и игрушки» если вы уже давно на Еве, то должны знать, что такое есть спонсорские конкурсы и под каким сосусом их едят, в нынешнем вообще смех: поди купи себе игрушку, чтобы потом может быть выиграть такую же игрушку. :) (пардон, не удержалась)
Я в конкурсах уже около двух лет участвую и конкурс про грядки не застала, а за мое время столько народу в конкурсной жизни поменялось, да и детей народилось, что будь моя воля я бы еще много детских красивых конкурсов еще раз повторила бы, дети ведь растут так быстро. Вот этим летом еще морского детского не было, по мне так каждое лето надо детский конкурс на морскую тематику запускать. :)
ушло? Чего вы жадничаете? :)
Блиц про папортники и макро конкурс про "завтиики" далеко не "такой же" уж потому что это "макро" да и завитки не только у папортников бывают, сейчас их как раз трудно словить, больше наверное все ж виноград рулить будет.
Ну а про «Дети и игрушки» если вы уже давно на Еве, то должны знать, что такое есть спонсорские конкурсы и под каким сосусом их едят, в нынешнем вообще смех: поди купи себе игрушку, чтобы потом может быть выиграть такую же игрушку. :) (пардон, не удержалась)
Я в конкурсах уже около двух лет участвую и конкурс про грядки не застала, а за мое время столько народу в конкурсной жизни поменялось, да и детей народилось, что будь моя воля я бы еще много детских красивых конкурсов еще раз повторила бы, дети ведь растут так быстро. Вот этим летом еще морского детского не было, по мне так каждое лето надо детский конкурс на морскую тематику запускать. :)
Ответить
Да ладно,я всего чуток побольше вашего всего в этих конкурсах-чуть больше 2х лет. спонсорских конкурсов(в таких количестваж) тогда и не было - вот вся и разница. Вот что настораживает - раньше такие темы были блицы, а теперь это основные конкурсы,участников все меньше и меньше
ну а спонсоров все больше ......(наоборот короче все)
ну а спонсоров все больше ......(наоборот короче все)
Ответить
а что плохого в спонсорских конкурсах? наоборот, есть люди, которые выигрывают в них не плохие призы.. Причем в отличие от евских монет, вполне реальные... Участие дело добровольное.
Ответить
Спонсорские наоборот интереснее тем, что участники могут получить реальные призы :)
а народу меньше - так это сейчас меньше :) лето, жара ))) и еще народу поубавилось на время переезда Евы, пока решались разные тех. вопросы. потом народ вернулся:)
а народу меньше - так это сейчас меньше :) лето, жара ))) и еще народу поубавилось на время переезда Евы, пока решались разные тех. вопросы. потом народ вернулся:)
Ответить
10
А мне кажется, что перечисленные конкурсы лишь названием схожи, а по сути - совершенно разные...
Можно разобрать их детально :))):
1. 2 года назад был блиц, сейчас же полноценный конкурс, где нужно именно самому составить композицию на заданную тему.. это сложнее.
2. Папортники и завитушки это вообще совершенно разные темы, одно сходство - что в завитушках будут принимать участие фотки молодых и закрученных папоротников, среди других растений ;)
и так далее...
Можно разобрать их детально :))):
1. 2 года назад был блиц, сейчас же полноценный конкурс, где нужно именно самому составить композицию на заданную тему.. это сложнее.
2. Папортники и завитушки это вообще совершенно разные темы, одно сходство - что в завитушках будут принимать участие фотки молодых и закрученных папоротников, среди других растений ;)
и так далее...
Ответить
А я соглашусь. Столько предложений о конкурсах,но почему-то больше повторов,чем новых тем.
Ответить
Так ведь голосуют форумчане за темы,в том числе и Вы, наверное. Что выбрали большинством, то и проводим.
Ответить
В архивы конкурсов теперь не попасть, только по темам, а не по порядку с самого начала как было. Ну и трудно отследить
Ответить
читаете мои мысли... хотела архивы конкурсов посмотреть, но не нашла.
Ответить
Ну раньше втыкаешь а архив и видишь конкурсы с 2000-забыла какого года (с самого начала Евы в общем и по порядку короче),а теперь они как-то по темам расписались, а я не знаю например их категорию - что это было- основной, детский, блиц,макро , то-се или еще что.Все как-то потерялось..и что за чем было (и сколько времени с этого момента прошло - вообще не уследишь...:-(
В последнем опросе стояло - 2 года повторения конкурсов (большинство выбрало)!! Ну и как это теперь отслеживать???!!!
В последнем опросе стояло - 2 года повторения конкурсов (большинство выбрало)!! Ну и как это теперь отслеживать???!!!
Ответить