Школа
22

Что дает еварушнице участие в конкурсах?

На Еве давно, но в фотоконкурсе поучаствовала первый раз (тема любимая "Зверье мое"). Девочки, подскажите, где почитать что дает участие в конкурсах. Вовпрос уже задавала, но ответа так и не получила. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Если Вы уже в статусе Корифей, то ничего не даёт...
Ответить
а как это связанно?
Alya75 C.S.
5.08 09:34
а как это связанно?
Ответить
для получения какого-то статуса нужно обязательно участие в конкурсе (хоть один разик)
Ответить
теперь уже нет такого требования
Ответить
Да? Вот не знала. Я именно из-за этого начала участвовать. :)
Ответить
это требование на новой еве было отменено, т.к. здесь повышение происходит по другим правилам
Ответить
Спасибо за инфу :)
Nuvola C.G.
5.08 12:36
Спасибо за инфу :)
Ответить
а как же моральное удовлетворение? :...
Придворная Молочница C.G.
5.08 09:44
а как же моральное удовлетворение? :)
Ответить
если занять последнее место, то сплошное расстройство :)
Ответить
три дня позора и все :) я б не парилась :)
Ответить
Мне кажется, что тем кто участвуют в конкурсах ради перехода нас следующий уровень глубоко плевать какое место они заняли и по поводу последнего места они тож особо не расстраиваются. Ну а те кто участвуют ради мядалей :), те довольно быстро начинают подтягиватся в фотомастерстве и очень быстро перестают занимать последние места, а даже наооборот прогрессируют. :)

Ну а что касается вопроса почему? То ответов тоже два
1) Переход на другой уровень+ чего там еще дают за участие в фотоконкурсе, опыт вроде?! :)
2)Ева- развлекательный портал, одни тусуются на фоорумах, другие убивают свободное время в фотоконкурсах. :)
Ответить
Насть, не знала как красиво написать...
Катенька-Сорока V.I.P.
5.08 12:47
Насть, не знала как красиво написать, а ты взяла и все написала! Вот спасибо тебе! Все мои мысли облекла в приличные слова!!! Я уже давно участвую в конкурсах, абсолютно не ради какого- то монетоопыта или чего- то там еще. Мне на это действительно плевать. Первые мои конкурсы были мягко говря не очень удачными- уверенно "плелась" на последних страницах. Сейчас мне, конечно, до именитых и талантливых все равно еще очень далеко, но я сама вижу, что, глядя на реально очень хорошие работы, сама стала лучше снимать. Результаты в конкурсах тоже стали намного лучше (по крайней мере, НЕ последняя страница) :) Спасибо всем за замечательные конкурсы и потрясающие работы, на которые хочется равняться и стремиться к таким же высотам мастерства!!!!
Ответить
:)
Nuvola C.G.
5.08 16:21
:)
Ответить
Я бы ещё добавила азарт и желание показать свои работы.
Ответить
Ну это подпункт 2 пункта, туда много чего еще добавить можно. :)
Ответить
*оглядываясь по сторонам* я как-то н...
5.08 15:26
*оглядываясь по сторонам* я как-то намеренно самому последнему фото (не моему, чужому) написала хороший коммент и оно получило 1 место по собравшим комментам.. так что, варианты всегда есть :)
Ответить
За несколько комментариев к фотографиям других авторов получил призы от редакции, было очень приятно :-)
Ответить
это само собой
5.08 16:32
это само собой
Ответить
:-)
kkv78 V.I.P.
5.08 16:44
:-)
Ответить
А если все условия для "Корифея" выполнены, а его все равно не дают :(
Ответить
Вот здесь спросите http://eva.ru/topic/129/2309377.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)