2
Когда можно архив конкурсов посмотреть?
У меня подруга в конкурсах участвовала 7-8 лет назад = как это поднять?(с самого начала конкурсов т.е) Сейчас все архивы разделены ночему-то по темам, а не по времени. А откуда я знаю какая это тема была? (блиц или общий???- я же не экстрасенс)Раньше все строго можно было отследить с самого первого конкурса, тыкая там куда-то просто в даты архива. Вот интересуюсь- это будет когда-то возможно восстановить?
Повторы конкурсов тоже, если честно, очень задолбали - а подтвердить подобный конкурс никак теперь невозможно (везде же ссылки топов требуются,что повторы были. а как их найти?)
Свернуть
Ответить
Зайдите в паспорт к подруге и там посмотрите страничку конкурсную, делов то. Главное, чтобы она не была "спрятана":-)
основная часть конкурсов в спецблоке Общий, разделить все конкурсы по спецблокам руки не доходят пока у редакций.
краткий список конкурсов нам обещали сделать, но когда это будет - неизвестно пока, ждемс.
основная часть конкурсов в спецблоке Общий, разделить все конкурсы по спецблокам руки не доходят пока у редакций.
краткий список конкурсов нам обещали сделать, но когда это будет - неизвестно пока, ждемс.
Ответить