32
Внимание. С 1 сентября введен барьер на голосование в Опросах
С 1 сентября 2010 года вводится минимальный барьер на голосование в опросах http://eva.ru/jsf/poll/poll-list.xhtml
Временной - 30 дней с момента регистрации на сайте
Денежный - 100 монет на счету
Свернуть
Ответить
тогда напишите пожалуйста зависимость минимума и максимума монет, коэффициенты по уровням ? если да, то какие. или будет ровно 100 монет, не зависимо от уровня профессии?
Ответить
Имеется ввиду, что баланс у аккаунта должен быть 100 монет (я так понимаю) - тогда допустят к голосованию. И прожить аккаунт на Еве должен не менее 30 дней.
Это для того, что б люди общались на форуме, зарабатывали монетки "в поте лица", особенно новички :)
Это для того, что б люди общались на форуме, зарабатывали монетки "в поте лица", особенно новички :)
Ответить
Добрый день)))...Теперь что бы участвовать в опросах должны быть соблюдены оба правила?..( и время месяц и деньги на счету?)))...если деньги есть а времени еще нет- то к опросам не допускают?
Ответить
10
Не могу никак найти информацию.. А для голосования в конкурсах какой барьер? Звание, время, монеты?
Ответить
При переходе на следующий уровень с аккаунта списываются монеты. Может получиться, что аккаунт на Еве давно, монет заработал достаточно, но в данный момент перешёл на следующий уровень, и у него временно меньше 100 монет. В этом случае он тоже ограничен в голосовании?
Ответить
при переходе на след. уровень теперь нет "золотых грабель", т.е. уже заложено в программе, что повышение происходит только при кол-во монет, превышающем нужное для перехода (это кол-во и озвучено в правилах, а списывается чуть меньшая сумма)
без монет можно остаться только при немереном кол-ве штрафов,
вот в этом случае, независимо от статуса, акк будет ограничен в голосовании, пока опять не наберёт монетки))
без монет можно остаться только при немереном кол-ве штрафов,
вот в этом случае, независимо от статуса, акк будет ограничен в голосовании, пока опять не наберёт монетки))
Ответить
Где можно прочитать об участии в опросах ? Как часто можно участвовать и что это дает ( начисляются очки , и этим можно повысить уровень ) ?
Ответить
Участвовать в каждом опросе можно 1 раз. За ответы начислыются монет и опыт. Ссылка вверху - ОПРОСЫ
Ответить
Поняла , я могу участвовать во всех опросах по одному разу , а для чего нужны монеты и опыт кот начисляют , не пойму , что это дает .
Ответить
20
А где прочитать, как работают опросы. Вот я предложение внесла, а дальше что?
А.)
А.)
Ответить
А дальше Общественная редакция выбирает опросы, которые будут опубликованы. Авторам раздаются голубые медальки -улыбки :)
Ответить
Сообщение не пошлют :) Вы просто увидите свой опрос на страничке с опросами и себя в качестве автора:) А через недели 3-4 в паспорте появится медалька)
Ответить
Спасибо! Надо не прозевать.)) А сколько примерно времени проходит между предложением и появлением опроса?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а на раскрутку новорождённого монеты не даются? Раньше давали 200 монет. А как теперь хоть сколько-нибудь набрать?
Ответить
А теперь общайтесь в форумах активнее, по итогам недели будет начисление :) только профессию себе выберете соответственно интересам общения.
Ответить
30
Присоединяюсь к вопросу... Не могу сейчас выбрать профессию, а так хочется)))) Это какое-то временное ограничение? Не смогла нигде найти инфо
Ответить
Топ по профессиям : http://eva.ru/topic/129/2627007.htm где вcя информация по профессиям и вопросы там же можно задавать :)
Ответить