28
ОР интересует мнение о конкурсах путешествий
Уважаемые участники , а также болельщики, конкурсов.
Уже давно существует серия конкурсов "Путешествия", меньше по времени, но тоже уже "не вчера родилась" серия "Вокруг света".
В связи с этим нас интересует ваше мнение по нескольким вопросам, относящихся к этим сериям. Будем благодарны, если вы ответите.
1. Интересны ли эти серии? Заслуживают ли они дальнейшей жизни?
2. Какие страны/направления вам хотелось бы увидеть в серии путешествий?
3. Какие объекты интересуют вас в серии вокруг света?
4. Как вы относитесь к повторам стран и городов, уже участовавших в конкурсах?
Свернуть
Ответить
1. Очень интересны:)
2. Разные, страны Европы, экзотические, любые.
3. Главные достопримечательности, любимые уголки. Необычные памятники.
4. я за!!! Новичков с каждым днем всё больше. Я считаю нельзя лишать их права показать свои фото.
2. Разные, страны Европы, экзотические, любые.
3. Главные достопримечательности, любимые уголки. Необычные памятники.
4. я за!!! Новичков с каждым днем всё больше. Я считаю нельзя лишать их права показать свои фото.
Ответить
Совсем недавно вспоминала, что давненько не было этих конкурсов,
1.конечно очень интересны и безусловно заслуживают дальнейшую жизнь!:)
2.любые страны
3.достопримечательности и любые интересные уголки, с точки зрения участника конкурса.
4.ЗА повторы.
1.конечно очень интересны и безусловно заслуживают дальнейшую жизнь!:)
2.любые страны
3.достопримечательности и любые интересные уголки, с точки зрения участника конкурса.
4.ЗА повторы.
Ответить
1 - интересны!
2 - любые! Экзотические, к примеру :)
3 - архитектура, может быть местный колорит, костюмы национальные.
4 - положительно отношусь :)
2 - любые! Экзотические, к примеру :)
3 - архитектура, может быть местный колорит, костюмы национальные.
4 - положительно отношусь :)
Ответить
За продолжение этих серий. Очень интересные и познавательные конкурсы. И пусть будут повторы. Не все имели возможность поучавствовать и показать свои фотографии, привезенные из путешествий.
Ответить
1. Очень :) мои любимые :)
2. Любые... к счастью их много :)
3. Можно уделить внимание национальным традициям разных стран...это фольклер, костюмы, обычии и т.д...
4. Положительно. Очень :)
2. Любые... к счастью их много :)
3. Можно уделить внимание национальным традициям разных стран...это фольклер, костюмы, обычии и т.д...
4. Положительно. Очень :)
Ответить
1 - очень интересно, очень хотелось бы видеть))
2 - любые страны, очень понра, что в некотоорых популярных странах разбивалось на города, и т.д.
3 - чем более расширенные будут охваты мира, тем интереснее)) можено объединить не столь доступные для всех далекие экзотические страны (например - океания, азия...)
4 - повторы нужны - во первых новые участники, во вторых - кто-то ранее участвовал, но хотел бы поделиться новыми впечатлнеиями, а в третьих - рост мастерства - появляются новые фото, новый взгляд на старые места и любимые страны))
2 - любые страны, очень понра, что в некотоорых популярных странах разбивалось на города, и т.д.
3 - чем более расширенные будут охваты мира, тем интереснее)) можено объединить не столь доступные для всех далекие экзотические страны (например - океания, азия...)
4 - повторы нужны - во первых новые участники, во вторых - кто-то ранее участвовал, но хотел бы поделиться новыми впечатлнеиями, а в третьих - рост мастерства - появляются новые фото, новый взгляд на старые места и любимые страны))
Ответить
1. Заслуживают непременно!!!!
2. Да все, что угодно!
3. Интересно ВСЁ!
4. Я за повторы. На одни и те же места можно взглянуть по-новому!
2. Да все, что угодно!
3. Интересно ВСЁ!
4. Я за повторы. На одни и те же места можно взглянуть по-новому!
Ответить
1. Это мои любимые серии! Очень заслуживают!
2. Страны и направления любые, если нет у самой работ, то всегда интересно посмотреть на фотографии других.
3. К повторам отношусь хорошо)) так в некоторые страны езжу не по одному разу и появляются фотографии новые.
Может быть придумать, например, такое направление - определенный предмет в разных странах (с обязательными комментариями из какой страны и города) - почтовый ящик, светофор, до, рынок.
Можно детализировать - например, светофор, стул, дом в Испании и т.д.
2. Страны и направления любые, если нет у самой работ, то всегда интересно посмотреть на фотографии других.
3. К повторам отношусь хорошо)) так в некоторые страны езжу не по одному разу и появляются фотографии новые.
Может быть придумать, например, такое направление - определенный предмет в разных странах (с обязательными комментариями из какой страны и города) - почтовый ящик, светофор, до, рынок.
Можно детализировать - например, светофор, стул, дом в Испании и т.д.
Ответить
1. Интересны. Сама почти не участвую, но даже как зрителю - интересно посмотреть :)
2. Все :)
3. Разные ;)
4. Не очень хорошо, неужели уже все страны обошли? Вот когда кружок вокруг света проделаете - можно и повторить :)))
2. Все :)
3. Разные ;)
4. Не очень хорошо, неужели уже все страны обошли? Вот когда кружок вокруг света проделаете - можно и повторить :)))
Ответить
10
1.Серии очень интересные и будет очень здорово, если и в дальнейшем будут проводиться такие конкурсы.
2. Любые.
3. Разные.
4. Положительно. Всегда интересно посмотреть на новые фото.
2. Любые.
3. Разные.
4. Положительно. Всегда интересно посмотреть на новые фото.
Ответить
Эта серия моя самая любимая! Только недавно вспоминала, что давно не было конкурсов о конкретной стране.
Страны можно любые, редко посещаемые российскими туристами можно объединять в группы, чтобы больше народу могли участвовать. Объекты тоже любые- можно мосты, и тоннели, и арки, обряды, наряды, горы и поля! Да все что угодно.
К повторам отношусь очень положительно, так как сама сравнительно недавно участвую в конкурсах на Еве и многого просто не застала. Да и в некоторые страны люди ездят не по одному разу, соответственно появляются новые фотки! Так что по всем пунктам Я ЗА!
Страны можно любые, редко посещаемые российскими туристами можно объединять в группы, чтобы больше народу могли участвовать. Объекты тоже любые- можно мосты, и тоннели, и арки, обряды, наряды, горы и поля! Да все что угодно.
К повторам отношусь очень положительно, так как сама сравнительно недавно участвую в конкурсах на Еве и многого просто не застала. Да и в некоторые страны люди ездят не по одному разу, соответственно появляются новые фотки! Так что по всем пунктам Я ЗА!
Ответить
1.Интересны.
2.Мне практически всё интересно (я мало где была).
3.Исторические (в первую очередь).
4.Нормально отношусь (сама не участвую, смотреть интересно) -- фотографии в новом конкурсе всё равно будут другими.
2.Мне практически всё интересно (я мало где была).
3.Исторические (в первую очередь).
4.Нормально отношусь (сама не участвую, смотреть интересно) -- фотографии в новом конкурсе всё равно будут другими.
Ответить
1. Да, интересны!
2. Разные, в каждой стране есть свои прелести.
3. Больше всего достопримечательности и не только сделанные человеком, но и природой. В принципе, тут без ограничений.
4. Положительно:)
2. Разные, в каждой стране есть свои прелести.
3. Больше всего достопримечательности и не только сделанные человеком, но и природой. В принципе, тут без ограничений.
4. Положительно:)
Ответить
1. Интересны, конечно! Заслуживают обязательно!
2. Страны хотелось бы разные, в том числе и экзотческие, а то в основном одна Европа была.
3. Объекты разные: природа, водоемы, животный мир, и вобще, как живут разлчные национальности.
4. За повторы, но стран много, и сначала хотелось бы продолжить спсок, а не начинать его сначала.
2. Страны хотелось бы разные, в том числе и экзотческие, а то в основном одна Европа была.
3. Объекты разные: природа, водоемы, животный мир, и вобще, как живут разлчные национальности.
4. За повторы, но стран много, и сначала хотелось бы продолжить спсок, а не начинать его сначала.
Ответить
1. Конечно заслуживает! Наиболее информативные и познавательные конкурсы.
2. Хотелось бы увидеть север, Скандинавию, да и вообще - чем больше стран удастся увидеть - тем лучше ;)
3. У каждого места есть свои интересные объекты.
4. Не возражаю против повторов ;) За год люди могли побывать в новых интересных местах. А если конкурс по данной стране уже прошёл раньше - увы? Но лучше конечно разнообразить. И проводить почаще ;)
2. Хотелось бы увидеть север, Скандинавию, да и вообще - чем больше стран удастся увидеть - тем лучше ;)
3. У каждого места есть свои интересные объекты.
4. Не возражаю против повторов ;) За год люди могли побывать в новых интересных местах. А если конкурс по данной стране уже прошёл раньше - увы? Но лучше конечно разнообразить. И проводить почаще ;)
Ответить
1. Безусловно
2. Любые, можно страны, можно части стран, если они большие и разноплановые (например Россия-матушка), а можно целые регионы с несколькоми странами.
3. Памятники древности, природные заповедники, да много чего.
4. За.
2. Любые, можно страны, можно части стран, если они большие и разноплановые (например Россия-матушка), а можно целые регионы с несколькоми странами.
3. Памятники древности, природные заповедники, да много чего.
4. За.
Ответить
1.Не только интересна, но и познавательна. Я, безусловно, за дальнейшее продолжение данного конкурса:)
2.Разные, везде есть, что-то интересное.
3.Мне было бы интересно посмотреть на городские улицы европы, да и всего мира. А также интересны различные горные массивы.:)
4. Если уже все направления затронуты, то я за:)
2.Разные, везде есть, что-то интересное.
3.Мне было бы интересно посмотреть на городские улицы европы, да и всего мира. А также интересны различные горные массивы.:)
4. Если уже все направления затронуты, то я за:)
Ответить
1. Очень интересны. Заслуживают.
2. Не только Европа, но и весь остальной мир :-) Экзотика очень радует в конкурсах.
3. Объекты разные. А лучше если будут и репортажные фото (например, фольклорные праздники, национальные карнавалы)
4. Не против повторов. Но столько еще стран не участвовало в конкурсах, может, о повторах еще рано думать?
2. Не только Европа, но и весь остальной мир :-) Экзотика очень радует в конкурсах.
3. Объекты разные. А лучше если будут и репортажные фото (например, фольклорные праздники, национальные карнавалы)
4. Не против повторов. Но столько еще стран не участвовало в конкурсах, может, о повторах еще рано думать?
Ответить
1. Серии интересны.
2. Африка, Южная Америка, Юго-Восточная Азия
3. Объекты культурного наследия (не обязательно утвержденные ЮНЕСКО :))
4. Ничего против повторов не имею.
2. Африка, Южная Америка, Юго-Восточная Азия
3. Объекты культурного наследия (не обязательно утвержденные ЮНЕСКО :))
4. Ничего против повторов не имею.
Ответить
20
1. Очень интересны :)
2. Австралия - мечта идиотки :)
3. Все.
4.Положительно :)Еще ни разу не видела одинаковых фоток одного и того же объекта :)
2. Австралия - мечта идиотки :)
3. Все.
4.Положительно :)Еще ни разу не видела одинаковых фоток одного и того же объекта :)
Ответить
1. Конечно интерные конкурсы
2. Любые, можно страны СНГ
3. Традиции стран
4. Пусть повторяются
2. Любые, можно страны СНГ
3. Традиции стран
4. Пусть повторяются
Ответить
1. Интересны. Конечно продолжать!
2. Страны Азии - юг, восток, юго-восток
3. Различные достопримечательности, памятники культуры, прикладное искусство
4. Столько стран еще не охвачено:think Если уж повторы, то с изменением тематики.
2. Страны Азии - юг, восток, юго-восток
3. Различные достопримечательности, памятники культуры, прикладное искусство
4. Столько стран еще не охвачено:think Если уж повторы, то с изменением тематики.
Ответить
1.Очень интересны, я хоть и редкий участник данных конкурсов, но с удовольствием смотрю и голосую!
2. Всё интересно!
3. Достопримечательности и просто "городские" будни)))
4. ЗА повторы!
2. Всё интересно!
3. Достопримечательности и просто "городские" будни)))
4. ЗА повторы!
Ответить
1. очень интересны!!! кто был где-то, поучаствует в конкурсе, кто не был - оценит красоты других стран и возможно выберет направление следующего путешествия ))
2. страны любые от изъезженной всеми Турции до самых отдаленных экзотических.
3. интересно все: традиционные и необычные памятники, пейзажи - как городские так и природные, люди, обычаи...
4. к повторам отношусь положительно, много новых участников и путешествий, пусть у всех будет возможность показать свой взгляд на жизнь.
2. страны любые от изъезженной всеми Турции до самых отдаленных экзотических.
3. интересно все: традиционные и необычные памятники, пейзажи - как городские так и природные, люди, обычаи...
4. к повторам отношусь положительно, много новых участников и путешествий, пусть у всех будет возможность показать свой взгляд на жизнь.
Ответить
1.Да, интересны. Очень даже заслуживают продолжения!
2.Разные. Чем больше, тем лучше.
3.Любые. Все интересно.
4.Положительно.
2.Разные. Чем больше, тем лучше.
3.Любые. Все интересно.
4.Положительно.
Ответить
1. Конечно, заслуживают дальнейшей жизни.
2. Любые направления интересны.
3. Исторические, фольклер, природа, улочки, в принципе все интересно.
4. Положительно.
2. Любые направления интересны.
3. Исторические, фольклер, природа, улочки, в принципе все интересно.
4. Положительно.
Ответить