Школа
19

Почему не могу голосовать в Конкурсах?

для этого уровень "пользователь" недостаточен? или какие другие причины?

Свернуть
Ответить
в опросах? Адрес темы: http://eva.ru/topic/199/2366250.htm
Ответить
не в Опросах, а в КОнкурсах за фотографии -(например)http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=2801 в опросах - могу отвечать и отвечаю! а в конкурсах у меня под фотками ничего нет - где можно голосовать :-(
Ответить
Должно пройти 75 дня с момента Вашей регистрации - тогда допустят до голосования в конкурсах.
Ответить
а...понятно! СПАСИБО!
Ответить
ТЕПЕРЬ И В ОПРОСАХ не могу голосовать!!! КЛАССС!!!! лучше бы тут ничего не писала!
Ответить
не волнуйтесь :) Сегодня опросы кривоваты :)
Ответить
А что с ними сегодня? Вроде, проголо...
Придворная Молочница C.G.
31.08 10:43
А что с ними сегодня? Вроде, проголосовалось во всех у меня. Там барьер 30 дней и 100 монет
Ответить
Так была сегодня темка про опрос - там Вишня отметилась, что у нее тоже были проблемы при голосовании. Кол-во ответов, которые можно было дать, категорически не совпадало с действительностью. Что-то в этом роде.
Ответить
нашла, подправила эту проблемку
31.08 11:08
нашла, подправила эту проблемку
Ответить
Придворная Молочница C.G. а почему вчера мне можно было голосовать в опросах, а сегодня-нет? может вернете вчерашние полномочия? :-) я голосовала в опросах с 4-го августа, а теперь стало нииизяяя
Ответить
у вас штрафов не было случайно? может баланс евских монет стал отрицательным? при отрицательном балансе система не даст вам голосовать.
Ответить
штраф был вчера -50 монет, но баланс положительный 1970монет!
Ответить
в каком именно опросе вы не можете проголосовать? может вы вчера в них уже голосовали?
Ответить
ни в каком не могу - все стало также неактивно, как и в конкурсах (( нет, я имею ввиду новые сегодняшние опросы: Кто из предсказателей вызывает наибольшее доверие, на ваш взгляд? и _ Как часто пользуетесь стиральной машиной? и _Какими контрацептивными средствами и методами предупреждения нежелательной беременности вы пользуетесь? -ни в каком не могу - все неактивно
Ответить
временный барьер же введен в опросах - месяц со дня регистрации и 100 монет на счету. у вас месяца еще не прошло, вы 4 августа зарегистрировались.
Ответить
Маша, это я ошиблась. Сегодня же еще...
31.08 14:26
Маша, это я ошиблась. Сегодня же еще 31 августа - убираю сейчас барьер
Ответить
:-)
ВишнЯ C.G.
31.08 14:30
:-)
Ответить
Барьер с 1 сентября, т.е. с завтрашн...
31.08 14:25
Барьер с 1 сентября, т.е. с завтрашнего дня - поправила. Сейчас проголосуете, но с завтрашнего дня уже надо ждать 30 дней :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)