10
Про "нашу теплую компанию"
Как считаете, этично ли выставлять в интернет фотографии с изображением людей без ведома этих людей? Че-то как ни посмотрю, все думаю, как бы я отнеслась к этому. А вот вы что об этом думаете, нормально это? И сами как бы отреагировали, если бы вашу физиономию без разрешения выставили в интернете, да еще на популярном сайте?
Свернуть
Ответить
я поэтому и не выставила :) одно дело, когда лица не рассмотришь на фото, а другое - когда крупный план :)
Ответить
Вы имеете ввиду "теплую компанию"? Я бы не стала выставлять фото коллег без их согласия.
Ответить
поэтому и не стала выставляться в конкурсе, считаю это неприемлемым для себя, было бы самой неприятно увидеть фотку себя в инете без моего ведома...
Ответить
Считаю, что выставлять чужие фотографии без ведома неприемлемо, кв конкурсе не стала участвовать. Если бы фотографию со мной кто-то выставил, мне бы это явно не понравилось.
Ответить
У меня вчера возник тот же вопрос, а что если кто-то из компании против своего фигурирования в конкурсе, всякие казусы могут возникнуть! ;-)
Ответить
А я вот все пытаюсь найти фотку, где немного народу, чтобы у всех было возможно спросить, не против ли они... Если такую не найду, то тоже не буду выставляться... Считаю это не этичным по отношению пусть даже и к бывшим коллегам...
Ответить