Школа
10
Философия
Конкурсы и опросы на Еве
8.09.10 22:36

Про "нашу теплую компанию"

Как считаете, этично ли выставлять в интернет фотографии с изображением людей без ведома этих людей? Че-то как ни посмотрю, все думаю, как бы я отнеслась к этому. А вот вы что об этом думаете, нормально это? И сами как бы отреагировали, если бы вашу физиономию без разрешения выставили в интернете, да еще на популярном сайте?

Свернуть
Ответить
я поэтому и не выставила :) одно дело, когда лица не рассмотришь на фото, а другое - когда крупный план :)
Ответить
Вы имеете ввиду "теплую компанию"? Я бы не стала выставлять фото коллег без их согласия.
Ответить
Согласна с Вами, тоже не решилась
Ответить
тоже об этом подумала.... поэтому не стала выставляться)))
Ответить
поэтому и не стала выставляться в конкурсе, считаю это неприемлемым для себя, было бы самой неприятно увидеть фотку себя в инете без моего ведома...
Ответить
Считаю, что выставлять чужие фотографии без ведома неприемлемо, кв конкурсе не стала участвовать. Если бы фотографию со мной кто-то выставил, мне бы это явно не понравилось.
Ответить
У меня вчера возник тот же вопрос, а что если кто-то из компании против своего фигурирования в конкурсе, всякие казусы могут возникнуть! ;-)
Ответить
А я вот все пытаюсь найти фотку, где...
Катенька-Сорока V.I.P.
9.09 12:17
А я вот все пытаюсь найти фотку, где немного народу, чтобы у всех было возможно спросить, не против ли они... Если такую не найду, то тоже не буду выставляться... Считаю это не этичным по отношению пусть даже и к бывшим коллегам...
Ответить
Эх, я тоже не могу...
Argentina_ C.S.
11.09 21:41
Эх, я тоже не могу...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)