58
Опыт за "Водный пейзаж"
Здравствуйте! Извините, что напоминаю, а опыт так и не начислили... Понимаю, что работы много и конкурсов сейчас тоже много... Просто так напоминаю, вдруг забыли. Еще раз извините)))
Свернуть
Ответить
Вы напишите ник свой, а то мы не знаем, кому начислять :). начислился опыт, но не всем :(
Ответить
В конкурсе произошёл сбой и монетоопыт начислился не всем участникам.
Просьба тем, кто не получил положенное отметиться в этом топе для того, чтобы мы могли его компенсировать.
Просьба тем, кто не получил положенное отметиться в этом топе для того, чтобы мы могли его компенсировать.
Ответить
Да, всем должно было начислиться по 500 единиц опыта за участие в этом конкурсе.
Ответить
10
Проверила свои закрома - точно, тоже нет опыта, 0 начислено :( А улыбочки раздавать за участие в 4-х конкурсах когда планируете? После окончания всего марафона или тоже потерялась?
Ответить
Обещали, вроде за победу в марафонских конкурсах медали с увеличенным монетоопытом? А начислено, как за обычную медаль... Глюк? Или в конце марафона расплата будет :-D
Ответить
Дык это обычные медали и есть, просто за победу в конкурсе :). А с увеличенным монетоопытом и не раздавали еще, если я правильно поняла, они будут допонительные :)
Ответить
20
30
40
извините, а улыбочку за "воду" за участие в 4х конкурсах всем положено или не очень?
спасибо
спасибо
Ответить
Всем, кто участвовал в 4 конкурсах серии. Медали повесим оптом после подведения итогов земли.
Ответить
50
Есть же внимательные участники, проверяют все :). Я и не смотрю даже никогда :). Но за медальку спасибо, у меня такой не было :).
Ответить
Продублирую. Тоже нет опыта за Водный пейзаж, 0 начислено. А улыбочки раздавать за участие в 4-х конкурсах когда планируете? После окончания всего марафона или тоже потерялась?
Ответить
Опыт доначислю позже. Медальки повесим по окончании всех стихий, чтобы не запутаться :)
Ответить