10
доступ на фотоконкурсы заказан?
Проблема с доказательством своего авторства. У меня пленочный фотоаппарат. Все фото сканирую. Когда фото выставляю на конкурс, организаторы не могут определить происхождение. Было предложено делать фото моих пленок, где были бы видны фото, кот.я выставила на конкурс.
Но для этого нужен цифр.фотоаппарат, которого у меня нет. Получается замкнутый круг.
Может, есть еще какие-то варианты доказательства своего авторства?
Спасибо
Свернуть
Ответить
есть конкурсы, где ИД не предполагает высылки оригинала на ем-мейл.
Достаточно вас на фото в другом месте и в другой одежде+ фото Вас с преметом конкуса.
И блицы ещё.
Вот это конкурсы для вас. Их довольно много.
Достаточно вас на фото в другом месте и в другой одежде+ фото Вас с преметом конкуса.
И блицы ещё.
Вот это конкурсы для вас. Их довольно много.
Ответить
Ага, а мне потом приходили сообщения типа, фото сделано другим фотоаппаратом... Хотя у меня на пленке, по моему мнению, есть достойные конкурсов фото.
Ответить
Пленки отсканировать можно. особенно легко, если они уже на кусочки порезаны. Только не как слайд сканируйте, а как простой документ. Потом откадрируйте Ваш кадр, чтобы крупнее видно было. Имхо так:)
Ответить
они целиковые. не режу никогда. да и сканирую я не сама, а отдаю в мастерскую. и так геморно с ними выходит
Ответить
в мастерской геморно? 5 руб за кадр - и никаких проблем.
Ответить
у меня оч.много пленок. в каждой по 36 кадров. фотографировать/сканировать один кадр нет смысла. значит надо отдавать все пленки.
Ответить
а мобилкой плёнки снять не пробовали?
Ответить
у меня такая остойная камера в мобилке - боюсь, что любые уважающие себя организаторы забракуют это
попробую как-нибудь...
попробую как-нибудь...
Ответить