20
Знакомые всё лица...
Ковыряясь в инете наткнулась на данный сайт... http://new-year.dvorec.ru/fr.php?AIM=111&SEC=2&PRT=15
Лица все знакомые, постоянные участники евских конкурсов я бы сказала, сайт этот как-то связан с евой? или фото все просто стащили с нашего конкурса?
Свернуть
Ответить
:-o И ники все подписаны. Что это, правда?
Ответить
я написала письмо их администратору с просьбой убрать мое фото. посмотрим, что ответят
Ответить
Девочки, прошла по ссылке ??? новый год??? ничего не поняла?
Ответить
фото взяты из евского конкурса, не могу архив поднять, может, кто поможет, кто умеет?
Ответить
А ведь получается, что они не нарушили авторских прав, т.к. указали ники. Или я не права?
Ответить
указывать надо не ник, а источник. Т. е ссылку.
Но у них у всех есть отмазка " данные взяты из открытых источников"
Я пыталась рыпаться, когда моя статья для евы начала по всей сети расползаться - плюнула, бесполезно.
Или по хорошему или 3 копейки в суде оттяпать.
Но у них у всех есть отмазка " данные взяты из открытых источников"
Я пыталась рыпаться, когда моя статья для евы начала по всей сети расползаться - плюнула, бесполезно.
Или по хорошему или 3 копейки в суде оттяпать.
Ответить
Даже и не знаю, ник я могу себе любой нарисовать, менять каждый день, это не авторство, ИМХО. А ссылка на источник, откуда взято, дается с согласия администрации ресурса, предоставившего фотоматериал. Этого сделано не было, и такое вряд ли работает, по крайней мере у нас в стране, проще стырить, вряд ли кто будет по-серьезному с этим разбираться:(
Ответить
лен, я так и не добилась что бы фото дочки с бабушкой с украинского сайта убрали, пообещали и все , тишина, не отвечают даже
Ответить
Ириш, мнне повезло больше, как только я написала коммент к статье с моей фоткой с полупрозрачными баксами, ее тут ж заменили на другую где-то стыренную, мне не знакомую, а больше у меня ничего и не тырили вроде бы, хотя на сайте какого-то полулегального украинского турагетства висела моя крымкая фотка, но она совершенно непотребного вида, и раз уж они цапают без разбора все подряд, то вряд ли они удосужатся отреагировать на мои обращения, поэтому я даже и писать не стала.
Ответить