Школа
13

Все проголосовавшие.

Извините, если вопрос такой уже поднимался. Не могу посмотреть всех проголосовавших за мое фото в конкурсе. Раньше такая опция была, потом исчезла, потом снова появилась на один конкурс, а потом канула в лету. Поясните пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Эта опция появляется если к фото оставлены комментарии. Если комментов нет, то посмотреть можно так: http://eva.ru/travel/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=******&showAll=true вместо ****** нужно поставить номер Вашего фото
Ответить
Спасибо большое, записала.
madam_generalova **K**
11.10 20:14
Спасибо большое, записала.
Ответить
Извиняюсь, щас полезла посмотреть и не въехала что такое "номер фото"
Ответить
Номер фото смотрите в адресной строке, когда откроете в отдельном окне свое конкурсное фото ))
Ответить
Заходите в нужный конкурс, находите своё фото, нажимаете на него, наверху (в адресной строке) последние 6 цифр и есть номер фото :)
Или второй вариант: в евапаспорте, в разделе "фотоконкурсы" находите нужное фото и нажимаете на него, вверху в ссылке те же 6 последних цифр :)
Ответить
от спасибо,век живи, век учись, дураком помрешь ))))
Ответить
не получилось, просто фото открылось и усе ((((
Ответить
Напишите мне в личку какую фотографию Вы хотите посмотреть :) Я попробую Вам ссылку дать.
Ответить
Спасибо большое, мне важно было самой понять как это сделать, я маленько помучилась и разобралась. Еще раз спасибо!!!
Ответить
как только появится хоть один комментарий - будет всех видно.
Ответить
а почему без комментов этого сделать нельзя ? нельзя ли для всех фотографий сделать такую кнопку( я имею ввиду и с комментами и без )?
Ответить
думаю это к программистам вопрос.
Выше второй несложный способ написали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)