Школа
26

Спасибооо

Вроде просмотрела все, не нашла где РФК спасииибо сказать за мядальку:) оч приятна)

Свернуть
Ответить
Я в топе про марафон поблагодарила, но еще раз и здесь поблагодарю! СПАСИБО, за медаль, за работу, за терпение, за интересную конкурсную евскую жизнь!
Ответить
дада, за терпение и время свое потраченное на нас! СПАСИБО девчонки:)
Ответить
Присоединяюсь!!!
KTM C.S.
13.10 23:23
Присоединяюсь!!!
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ЗА медальку!!! И награду от РФК!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
Ответить
И от меня спасибо!:)) Как всегда - неожиданно :) и от того еще более приятно :))))
Ответить
За всё, за всё!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!
Ответить
Ух ты!!! Спасибо!Так приятно, так пр...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
13.10 23:24
Ух ты!!! Спасибо!Так приятно, так приятно
Ответить
Тоже хочу сказать огромное спасибо! Спасибо за все то время, что вы тратили на проработку конкурсов и на сами конкурсы. Спасибо за много интересных идей. Спасибо за вашу доброжелательность. Спасибо за отзывчивость и умение прислушиваться к мнению участников конкурсов!!!
Ответить
+ мульЁн! Присоединяюсь :) Спасибо в...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
13.10 23:54
+ мульЁн! Присоединяюсь :) Спасибо вам, что есть у нас такая возможность - участвовать в конкурсах :)
Ответить
Хоть медалек и не имею, всеравно хочу сказать вам СПАСИБО! за интересные конкурсы, вашу работу и терпение!
Ответить
И здесь СПАСИБО!!! За все за все!!!:)
Ответить
СПАсибо за лилию, девочки :-) И СПАсибо вам за вашу работу и терпение!!!
Ответить
Дорогие девочки! Спасибо вам за награды, за интересные конкурсы, за вашу работу и потраченное на всех нас время!
Ответить
Ой! мне тоже медальку в паспорт пове...
Катенька-Сорока V.I.P.
14.10 07:49
Ой! мне тоже медальку в паспорт повесили! Ничего не поняла, но ужасно приятно! Спасибо огромное! А что это за медаль такая (Lilium Aeneum) и чем я ее заслужила?
Ответить
ух ты,и у меня две медальки новых :)! спасибо ,девочки :-* ! особенно за "выбор редакции", никогда ещё таку не получала, прям мечта осуществилась :party2
Ответить
idun C.G.
14.10 09:55
Ответить
Спасибо огромное, РФК за медаль и за их тяжелый труд, и простите нас,если мы трепали вам нервы. :party1 :party1 :party1
Ответить
Спасибо РФК за лилию!!! Приятная неожиданность:) Спасибо за ваш бескорыстный труд, за ваш энтузиазм, за терпимость! С вами было очень интересно :love1
Ответить
Я тоже ищо раз скажу огромное СПАСИБО!! Море удовольствия от конкурсов, честно говоря хотелось бы еще что то такое же масштабное, серийное. Девочки -умницы.
Ответить
ТОже только что увидела!! Спасибо, Вам, огромное!
Ответить
Огромное спасибо за лилию!!! Очень неожиданно и приятно.
Спасибо вам за работу.
Ответить
А мне не дали :( :'( Обидно, вроде я тоже очень активно в конкурсах И РК учавствую
Ответить
и я хочу поблагодарить ВАС за такой колоссальный труд! за замечательные конкурсы и обалденные награды!!! СПАСИБО!!!
Ответить
Девочки! Огромное Вам спасибо за терпение,за ВР моих работ,за интересные конкурсы, за справедливость, за Ваш энтузиазм, на котором держится Ева и простите нас за все казусы года. Счастья Вам и успехов во всех начинаниях!!!
Ответить
Ух ты! Если б не этот топ не сразу бы заметила подарочек! Спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)