410
ВР - Спасибо!
Спасибо редакции за выбор моей фотографии в конкурсе "Дети и скульптуры" :-)))
Свернуть
Ответить
Девочки, огромнейшее спасибо за выбор моих фоток в "Что в имени тебе моем?" и То, чего не может быть!...))))))))))))
Ответить
Спасибо большое за выбор моей фотографии в конкурсе "Канделябры":). Так приятно :party2
Ответить
вот уж не ожидала за осень получить медальку! спасибо огромное! безумно приятно!!! :)
Ответить
10
Ответить
Спасибо за ВР в "Человечки не простые, а фруктово-овощные". Чертовски приятно :)
Ответить
Спасибо от моего клона за медальку в "Дети и скульптуры (старше 6 лет)"! ОЧЕННО приятно!
Ответить
Моя самая первая маленькая победа-выбор редакции в конкурсе "Счастливого пути!". Спасибо!
Ответить
Спасибо большое за выбор!!!! в конкурсе "Ничего лишнего" Очень приятно!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Ответить
Спасибо за выбор моей фотографии в "Наедине с природой" от 6 лет ! Приятно удивлена :)
Ответить
Большое спасио за выбор моего комметария в конкурсе "Наедине с природой (6-14)" Очень-очень приятно!!! И автору снимка спасибо за вдохновение!!!
Ответить
Огромное спасибо за выбор моих фоток в обеих возрастных категориях конкурса "Наедине с прродой"! Очень приятно!
Ответить
30
40
И за мой листик спасибо!!! Без труда не выловишь рыбку из пруда ;-) это я про "пыхтела"
Ответить
50
Огромное спасибо за ВР в конкурсе "Горы зовут!" Моя первая медаль! Ура!!! :) :party2 :party2 :party2
Ответить
Большое спасибо за выбор РФК моей фоты в "Здравствуйте!" и за выбор РК конкурса "Осенняя палитра" :party2:love3
Ответить
Спасибо за выбор моего кота и за "неожиданный сюрприз" за участие в конкурсе "Первый выход"!!!!!
Ответить
60
Спасибо за выбор моего фото в "Здравствуйте!" и за приятный, но "неожиданный сюрприз" конкурса "Первый выход"!!
Ответить
Спасибо за ВР "Флаги государств мира из…" и "Осенние листья летят и кружатся"!!!
Ответить
Спасибо за выбор моей фотографии " Здравствуйте" только увидела :cool1 :love2
Очень приятная неожиданность!!!
Очень приятная неожиданность!!!
Ответить
70
Спасибо большое за ВСЕ выборы редакцией моих фотографий :party2 Всегда ОЧЕНь приятно и огромный стимул участвовать в конкурсах и дальше :-)
Ответить
Спасибо за выбор в Шоколадном блице!!!! :) и за выбор моего комментария в Горах!!!! Вот уж никак не ожидала! :):):)
Ответить
80
Девочки :) большое-пребольшое спасибо за выбор моей тыковки :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо ВР за Хеллоуин,Мой ласковый и нежный комп и Фантазии осени!!!
Ответить
Спасибо за ВР в "Национальном костюме"!!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо за ВР!
/В конкурсах: "Лучшие друзья мужчины это..." и "Фантазии осени"/
/В конкурсах: "Лучшие друзья мужчины это..." и "Фантазии осени"/
Ответить
90
Спасибо за мой лазерман- лучший друг мужчины :), и продолжение в отражении(мне самой это фото совсем не нравится :( )
Ответить
100
Ой, сегодня аж дважды подфортило. Спасибо за выбор моего "параллельного" растения
Ответить
Спасибо большое за выбор моих работ в конкурсах "Продолжение в отражении" и "Параллельные миры". Очень очень приятно :party2
Ответить
110
Спасибо за ВР в конкурсе "Золотая хохлома" :party2
Ответить
Девочки, РК Италии, спасибо Вам огромное за выбор :love2 :love2 :love2
Я очень старалась, спасибо огромное что оценили:) :-*
Я очень старалась, спасибо огромное что оценили:) :-*
Ответить
120
Большое спасибо за то, что выбрали мою капусту и эээ... растение в Лилипутии ;) Чрезвычайно приятно!! :):):)
Ответить
130
Спасибо за выбор моего комментария в конкурсе "На детской площадке сегодня игра!" :-)Очень приятно :-)
Ответить
Девочки,большое спасибо за выбор в "На детской площадке сегодня игра!" Приятненько))
Ответить
Девочки!!! Спасибо за выбор моего фото в "Стране лилипутии". Я просто счастлива:) Ура!!!!
Ответить
Сейчас увидела ВР за "Воздушный поцелуй" - неожиданно и приятно! Никак не ожидала:) Спасибо!
Ответить
140
Спасибо за мою первую медальку в "Воздушном поцелуе"))))...Радовалась как маленькая)))))
Ответить
СПасибо ВР за выбор моего фото на конкурсе "Воздушный поцелуй"Очень приятно, я очень рада!!!!!!!!!!огромное!!
Ответить
Спасибо за ВР в Юных музыкантах!и за конкурс Я Рисую Маму тоже :), ребенок счастлив :)
Ответить
150
Спасибо за медальки в конкурсах "Геометрия в архитектуре. Круг" и "Вокруг света с Евой.ру. Национальный костюм."!!! Очень приятно!!!!
Ответить
Огромное спасибо за выбор редакции в последних литературных конкурсах!!!! Очень приятно!!!!=)
Ответить
Спасибо огромное литературной редакции за выбор стихов в кандидатских блицах! И от моего клона тоже спасибо:-)
Ответить
Большое спасибо за ВР фотография и комментарий:
Ты чего нахмурился? (от 0 до 5 лет)
Ты чего нахмурился? (старше 6 лет)!
Очень приятно :)
Ты чего нахмурился? (от 0 до 5 лет)
Ты чего нахмурился? (старше 6 лет)!
Очень приятно :)
Ответить
Спасибо за выбор моей фотографии в конкурсе "Геометрия в природе. Круг"
очень приятно :party2:party2:party2
очень приятно :party2:party2:party2
Ответить
спасибо огромное за выбор моего фото в конкурсе "Геометрия в архитектуре. Круг" очень приятно и неожиданно!
Ответить
160
Ох, спасибо за Юные музыканты. Только щас заметила, ооочень приятно)) Порадовались с сыном
Ответить
Спасибо дорогой редакции за выбор нашего нахмуренного глазастика в "Ты чего нахмурился? (от 0 до 5 лет)":-) Ооооочень приятно:-)
Ответить
Огромнейшее спасибо за ВР в "Геометрия в архитектуре. Круг." безумно приятно!!!!!!
Ответить
Большое спасибо за выбор моих льдинок в Морозилке!Спасибо-спасибо:))
Ответить
Девочки,РК конкурса Хмурых Деток! Спасибо вам огромное за нашу фотографию!!!!:):):) Это всегда самая ценная медалька!
Ответить
170
Большое спасибо за Ваш выбор в "Цветочной вышивке", мне очень приятно :)
Ответить
Большое спасибо за ВР в "Ты чего нахмурился?"!!!!!!!! Очень неожиданно и приятно!!!!
Ответить
180
Девочки, дорогие спасибо за понедельник! Побывав сама в РК я теперь знаю, что этакое ))) По этому спасибо вдвойне :party2 :party2 :party2
Ответить
Огромаднейшее спасибо за ВР моей фотки в конкурсе "Моя добыча"!!!Я счастлива)))))
Ответить
190
Спасибо за мое фото в красном-черном!!!!!!
Как я рада! Спасибо большое девочки!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Как я рада! Спасибо большое девочки!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Ответить
200
Спасибо за выбор моего комментария в конкурсе "Красное и чёрное" - очень приятно :-)
Ответить
Спасибо РФК за выбор в конкурсах "То, чего не может быть" и "В гостях у ювелира" :love1
Ответить
Огромное спасибо за выбор моего коллажа в "То, чего не может быть"! Очень приятно:-)
Ответить
Девочки, огромнейшее спасибо за выбор моих фоток в "Что в имени тебе моем?" и То, чего не может быть!...)))))))))))) (продублируюсь ;-))
Ответить
210
Спасибо ВР за выбор моей фотографии в фотоконкурсе-Сувениры лета :love1............
Ответить
Огромное спасибо за ВР в парфюмерии! Даже не ожидала, очень приятно:-) !!! И ещё хочу добавить, что конкурс получился обалденно красивым!
Ответить
220
Спасибо огромное за выбор фотографии в "Новогодних каникулах"!!!! Порадую хоть мужа, который сидит уже больше суток в Шереметьево... Он специально для конкурса меня возил эту елку фотографировать)))
Ответить
Спасибо огромное за выбор в "А нет у нас елки!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Огромное спасибо за ВР моих фотографий и комментарий к многочисленным конкурсам. Всех с Новым Годом!!!
Ответить
Спасибо огромное за выбор в конкурсах -Вокруг света с Ева.Ру: "Новогодние каникулы"и "Предпраздничная суета":party2:party2:party2
Ответить
230
Огромное-огромное СПАСИБИЩЕ за выбор моих фотографий в конкурсах "Понатоптали тут!" и "Источник".

Ответить
240
И опять от меня СПАСИБО за коммент в новогоднем настроении! Приятно, прям слов нет!!!!!!
Ответить
СПАСИБО!!!!:love1 :party2:party2:party2 за Рождественское настроение!!!!! со всеми омедалеными клонами делаю книксен!!! :party2:party2:party2 :party3
Ответить
Спасибо за ВР: Копатели - искатели ( 3-5 лет) и Приключения новогоднего печенья!
:)
:)
Ответить
250
Огромное спасибо за ВР в "Рождественском настроении" и в нарядной ёлочке!!!:party2
Ответить
Спасибо большое за выбор моего печенья! Олени ОЧЕНЬ довольны :) да и лисы тоже :)
Ответить
Девочки РК "Приключения Новогоднего печенья", спасибо огромное, неожиданно и очень приятно.
Ответить
260
огромное спасибо ВР за новые медальки: я календарь переверну и про конкурс с елками!!
Ответить
Большое спасибо за все мои ВР :) такой новогодний подарок!!! Спасибо, девочки :) очень приятно :-* :-* :-*
Ответить
Большое спасибо РФК и ЛИР за выбор моих работ!!!:party2
Очень приятные Новогодние сюрпризы!
Очень приятные Новогодние сюрпризы!
Ответить
Спасибо большое за ВР в "дедах морозах" от 0 до 5!!! Такой приятный новогодний подарок!!! С Новым Годом, вас девочки, и спасибо за конкурсы и вашу работу!!!
Ответить
270
Спасибо огромное за ВР в конкурсе Новый год глазами детей!! И еще спасибо за чужую медальку Sharisha в конкурсе Звери встречают новый год! Просто очень болела за эту обаятельную крыску и очень рада, что ей досталась медалька!!!! :-)
Ответить
Да и вообще спасибо редакции за этот конкурс :) Очень позитивный! И есть какие идеи подчерпнуть, что еще с детьми можно поделать...
Ответить
Девочки, спасибо за выбор моего фото в блице "Рождество". Очень, очень приятно:)
Ответить
280
Большое СПАСИБО за ВР в Зверином новом годе и Маленьких дедах морозах! Очень неожиданно приятно!
Ответить
Спасибо за выбор моих фото в "Долине" и "Рождество" и комментария в "Сапожке"
Ответить
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за III место в конкурсе "Снег кружится, летает..." (с). Порадовали. :-)
Ответить
Девочки, спасибо за ВР моего комментария в конкурсе "Новогоднее ассорти" :love3
Ответить
290
спасибо за моего мальчика в "что нам дед мороз принес старше 6"!! :-)
Ответить
Спасибо огромное за "Снег кружится, летает, летает..." и "Вкусный Новый Год", очень приятно! :)
Ответить
Спасибо за выбор "Вкусный Новый Год" и "Новогоднее ассорти" очень приятно :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо ЛИР-редакции за выбор в Классиках (Лермонтов), и вообще очень душевный конкурс получился :)
Ответить
300
Девочки, авторы конкурса "Световое граффити" огромнейшее Вам спасибище за выбор моего лебедя :) Приятно так :cool1:cool1:cool1
Ответить
310
За "Вот такой он... праздник!" Спасибо вам огромнейшее!!! Муж порадовался, а уж я то!!!!
Ответить
Девочки, СПАСИБО за выбор моего фото в Новый год сквозь года... Тааааааааааак приятно.
Ответить
320
Спасибо за выбор наших двух капитанов в "Все на маскарад!" (братья и сестры). Ооооочень приятно!:-)))
ЗЫ: и снова в моё любимой 18-е число:-)))
ЗЫ: и снова в моё любимой 18-е число:-)))
Ответить
Я просто стала прыгать по комнате после того как несколько дней не была на Еве, когда увидела Выбор Редакции. Огромное Вам СПАСИБО! За "Мосты, мосты...кругом мосты...", а особенно "Новый год сквозь года...". Это моя любимая фотка, так как я на ней еще более менее симпатичный ребенок, а потом был ужас во внешности до 15 лет :)
Ответить
330
Спасибо! За ВР моего фото в конкурсе - "Все на Маскарад 0-2". Очень приятно было наконец-то получить такую медальку!
Ответить
Спасибо за выбор моей фотографии в "Мосты, мосты, кругом мосты....", очень неожиданно.
Ответить
Спасибо за оба ВР от меня и от клона в конкурсе про карнавальные костюмы!!!! Нам очень приятно:)!
Ответить
Замечательно, что есть этот раздел, жаль, что ранее не увидела его. Хочу поблагодарить за выбор моих фото в конкурсах "Мосты, мосты...кругом мосты..." и "Год кролика!"
Ответить
340
Огромное спасибо за выбор моих фотографий в "совпадении" и в гжели :) :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо большое за выбор моего фото в конкурсе "Лови момент, а то утечет!", очень рада :party2
Ответить
350
О, какая темка! Спасибо огромное за все мои награждения! Их уже 6 накопилось))) Геометрия в природе. Круг, Погода... летная!Что тут за феерия? Это парфюмерия! Вокруг света с Ева.Ру: Новогодние каникулы" Приключения новогоднего печенья
Плох обед, коли хлеба нет . (с)
Плох обед, коли хлеба нет . (с)
Ответить
Скажите на основании какого критерия происходит голосование " выбор редакции"?
Ответить
Всё предельно просто:)ВР получают те фотографии, которые набирают бОльшее количество голосов. Чтобы ещё более лучше понять, приглашаем Вас сходить в РК - сразу всё станет ясно:)
Ответить
Что ж у меня такие плохие фотографии, что за полгода, которые участвовала,в конкурсах ни разу ничего не присудили? Или голосуют за фотографии более известных ников?
Ответить
1. Оценить Ваши фотографии мне ооочень сложно;)
2. Конкурсы бывают разные: от ОР, от РФК, от ОЕК, авторские. В ОЕК состав постоянно разный, т.е. "ники" отпадают сами собой.
Выводы делайте сами. И ещё раз повторюсь - приходите в РК, прямо сейчас можно записаться на некоторые конкурсы и Вы всё поймёте:)
2. Конкурсы бывают разные: от ОР, от РФК, от ОЕК, авторские. В ОЕК состав постоянно разный, т.е. "ники" отпадают сами собой.
Выводы делайте сами. И ещё раз повторюсь - приходите в РК, прямо сейчас можно записаться на некоторые конкурсы и Вы всё поймёте:)
Ответить
Спасибо за приглашение:-) Но как я понимаю, для этого надо в дни подготовки и проведения постоянно быть на связи, а мое время в интернете лимитировано.
Ответить
360
Вовсе нет:) Для этого совсем необязательно сутками сидеть, ещё во многом и от конкурса зависит (например, в рукодельном обычно немного народу):) Приходите, попробуйте, Вам понравится:)
Ответить
Спасибо за выбор моего "китайского мальчика" :-) в конкурсе "Все на маскарад! (0-2 лет)"!
Ответить
Спасибо за выбор моей фотографии в конкурсе "Друг из сказки"! Я и ребёнок оч. рады!!! :)
Ответить
Большое спасибо за выбор моей фотографии в "Геометрия в архитектуре:Квадрат"! Очень приятно!
Ответить
370
Спасибо за выбор моего фото в конкурсе "Геометрия в природе. Квадрат". Неожиданно и очень приятно :)
Ответить
Девочки, огромное спасибо за ВР в конкурсе "Я пью, все мне мало"! очень приятно:)
Ответить
Лучше поздно, чем никогда.Спасибо за выбор моей фотографии в конкурсе "Друг из сказки"! Мы с дочей очень рады!:-):-):-)
Ответить
380
СПАСИБО за "Блеск" огромнейшее! Очень люблю Кафедральный собор в Варне и рада, что фото многим понравилось!!!!!!
Ответить
Spasibo za vybor moej fotografii "pribrezhnoe kafe", ne ozhidala:-)
Ответить
390
Спасибо за ВР в " Цветочный гороскоп. Январь" и отдельное спасибо за " Капустник" -не ожидала, так приятно :-)
Ответить
Большое спасибо за выбор фото в конкурсе "Пейзаж машиной не испортишь"! Очень приятно!
Ответить
Большое спасибо за выбор моего фото в конкурсе "Вокруг света с Евой.ру. Отели." :)
Ответить