Школа
15

Помогите с фотоконкурсом

Понимаю что не первая с этим вопросом ,но всё же .Как выставить свою фотографию ? У меня она не загружается

Свернуть
Ответить
Скорее всего размер фото превышает 4 Мб.
Ответить
А может оно в РАВе? ;)
Сысь (самэц аднака) C.S.
26.10 01:59
А может оно в РАВе? ;)
Ответить
Бывает Рав менее 4 Мб ?:)
Догада C.S.
26.10 08:42
Бывает Рав менее 4 Мб ?:)
Ответить
И как уменьшить?
клубок **K**
26.10 09:29
И как уменьшить?
Ответить
Фотошоп ? Office Picture Manager ? например..
Ответить
Уменьшила размер, загрузила фото . Пишут "Ваша фотография успешно загружена",но фото в конкурсе не появляется .
Ответить
а проверьте через свой паспорт - там все фото из конкурсов видны
Ответить
В конкурсе Идентификация должна загружаться вместе с фото ? Если да, то проверьте, общий вес всех фото не должен быть больше 4 мб
Ответить
На какой конкурс Вы хотите загрузить фото?
Если на конкурс, где идентификация загружается с конкурсным фото, то обязателььно надо загружать сразу три фото (конкурсную фотографию и два фото для ИД) и размер всех трех загружаемых фото не должне превышать 4 Мб.
Ответить
Ура спасибо Все получилось . Я просто 3ю не загружала
Ответить
Ну вот и отлично :) Удачи на конкурсе!
Ответить
Спасибо
клубок **K**
26.10 19:53
Спасибо
Ответить
Вот блин ! На радостях фотку не по теме выложила.Перепутала.:dash1
Можно как нибудь исправить ?
Ответить
Напишите в конкурсном топике просьбу об удалении. Думаю, вам пойдут на встречу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)