Школа
7

Почему удалили ?

Ваша фотография снята с конкурса "Эти забавные животные"
http://eva.ru/jsf/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=2863

Причина:
==========

==========
Мне бы хотелось знать по какой ПРИЧИНЕ произошло удаление??

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/75/2434433.htm?m...
Мeтель C.G.
27.10 08:36
Ответить
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:
В данном конкурсе идентификация загружается вместе конкурсным фото на конкурсной странице. В качестве идентификации необходимо загрузить: фотографию ХА с животным.
Что-то я у Вас ИД не наблюдаю в паспорте.
Ответить
Все это. очень не приятно!! Фото на конкурсе просуществовало больше двух недель--- его не удаляли!! А здесь в один день.
У меня нет совместной фотографии, и я принципиально не фотографировалась.. но он мой, мой. Крайне обидно и больно.
." Вы должны были выставить на одной из фотографий, свое личное фото вместе с животным.
Если есть такое фото" ---- нет
Ответить
Вы должны были внимательно прочитать Правила конкурса. Если вы не просили удалить ваше фото , занесенное в ЧС, то такая работа удаляется в промежуточный день, после завершения приема работ. Что и было сделано.
Ответить
Почему именно в процессе голосования, а не раньше? не было бы так неприятно, как сейчас.
Ответить
В процессе - исключительно из-за технического сбоя. Обычно все идет нормально и удаляются работы не прошедшие ИД и ЧС именно в промежуточный день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)