12
снятие с конкурса "Молчаливый охранник"
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему мою фотографию убрали из участников конкурса?
Моя фотография: http://eva.ru/albumpage/202039/828508.htm
Фотография другого участника, учавствующая в конкурсе: (ред.)
ОБъясните - чем отличаются ограды???
Свернуть
Ответить
Ответить
Да, смотрела. По второй ссылке есть мой ник, но в том топике я не могу задавать вопросы (он закрыт для написания новых постов), а хочется получить конкретные разъяснения.
Ответить
Из вашего первого поста я удалила ссылку на фото участника, которое сейчас в конкурсе, т.к. запрещено упоминать фото во время голосования.
По вашей работе
Rita-Puma
нарушение правил, п.1
Значит на фото был не забор Подождите , вам ответят участники РК конкурса.
По вашей работе
Rita-Puma
нарушение правил, п.1
Значит на фото был не забор Подождите , вам ответят участники РК конкурса.
Ответить
Нельзя никого упоминать. Ни ники, ни фото.
У вас вопрос по вашей работе - вот с ней и нужно разбираться. Либо писать на почту РК конкурса и выяснять все с ними приватно.
У вас вопрос по вашей работе - вот с ней и нужно разбираться. Либо писать на почту РК конкурса и выяснять все с ними приватно.
Ответить
Перила на фото безусловно присутствуют, а вот моста там нет и не наблюдается. Вы были на манежной площади Москвы? Где там мост? Там подземный торговый центр размещается. А, на фотографии как раз вход в него.
Считаю удаление неспаведливым. Т.к. мнения РФК основаны на догадках и домыслах. Т.е. "пальцем в небо, по настроению... куда ветер подует".
Считаю удаление неспаведливым. Т.к. мнения РФК основаны на догадках и домыслах. Т.е. "пальцем в небо, по настроению... куда ветер подует".
Ответить
Допустим мы не были на Манежной площади Москвы. Мы судим по фотографии, на ней видны перила лестниц и мост (проход), на котором сверху находятся перила. То, что там находится подземный торговый центр по фото не понятно.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/202039/828508.htm
Вот, вид на манежную площадь. Стрелочкой обозначен ракурс моей фотографии.
Мне очень печально, что РФК конкурса не стараются выяснять что на самом деле на фото, а основываются только на личных впечатлениях. Могли бы попросить дополнительную идентификацию.
Жаль, после такого отношения к конкурсантам желание учавствовать в конкурсах вообще пропадает.
Ведь, фотография она же творческая работа. С разных углов на фотографируемый объект можно увидеть разные кадры... эх, что я тут объясняю... Просто, обидно(
ПОСЕТИТЕ МАНЕЖНУЮ ПЛОЩАДЬ МОСКВЫ, ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Вот, вид на манежную площадь. Стрелочкой обозначен ракурс моей фотографии.
Мне очень печально, что РФК конкурса не стараются выяснять что на самом деле на фото, а основываются только на личных впечатлениях. Могли бы попросить дополнительную идентификацию.
Жаль, после такого отношения к конкурсантам желание учавствовать в конкурсах вообще пропадает.
Ведь, фотография она же творческая работа. С разных углов на фотографируемый объект можно увидеть разные кадры... эх, что я тут объясняю... Просто, обидно(
ПОСЕТИТЕ МАНЕЖНУЮ ПЛОЩАДЬ МОСКВЫ, ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Ответить
Прекрасный вид на Манежную площадь. Еще раз, мы судим по выставленной фотографии, а не по дополнительной информации. На фотографии должен быть очевиден пейзаж с забором и мы не обязаны выяснять "а что же там на самом деле?"
Не выставляйте спорные фотографии, спрашивайте заранее в конкурсных топах о подходящести, не стоит из-за одной удаленной фотографии ставить крест на конкурсах.
Спасибо, обязательно посетим Манежную площадь.
Не выставляйте спорные фотографии, спрашивайте заранее в конкурсных топах о подходящести, не стоит из-за одной удаленной фотографии ставить крест на конкурсах.
Спасибо, обязательно посетим Манежную площадь.
Ответить
10
Еще один вопросик - только вы решили что это перила на мосту? Или еще с кем обсуждали?
Ответить
В состав РФК входит 6 человек, каждое фото обсуждается и решение выносит коллектив.
Ответить