25
ВР в "Игрушке своими руками"
Очень приятно, что всех рукодельниц заслужено наградили медалями. Но почему так жестоко обошлись с Маськиными работами? Награждать - так уж всех!
Свернуть
Ответить
А почему неположено? Ведь Юля все делала, как и все - своими руками - чудесные работы - обязательно надо наградить :)
Ответить
Согласна с девочками, стоит наградить! Ну и что, что координатор РФК?! Медаль будет вполне заслужена:)
Ответить
Добавлю, нельзя было бы в том случае, если не всех награждали... да, тогда могли бы подумать, что "своих" проталкивают, а так - никаких проблем:)
Ответить
А потом появятся топы,что Координаторы РФК делают под себя конкурсы,чтоб получить мядальку.:(
Ответить
Юля, ну это несправедливо так обделять работу:( не представляю, у кого рука поднимется такое написать. Сам по себе конкурс трудоёмкий и все достойны награды! вряд ли кто-то скажет, что это не так:) Тем более, как я и написала, раз всех награждаете, значит никто не должен остаться в стороне!
Ответить
Просто есть такое негласное правило :) Что РК конкурсов не дают сами себе ВР и пр. медальки, если работа не оказалась на призовом месте :)
Хотя я с вами согласна :)
Хотя я с вами согласна :)
Ответить
Да знаю про это правило:animal1
Но мне кажется, что оно актуально в других ситуациях, когда награждают не всех, а часть...
Но мне кажется, что оно актуально в других ситуациях, когда награждают не всех, а часть...
Ответить
10
Во всех правилах бывают исключения:)
В детских конкурсах бывает награждают всех (кстати, только что завершился конкурс детского рисунка), и следуя негласному правилу, не наградить ребенка, только потому, что мама член РФК - это абсурдизм какой-то:)
Внесите в это правило коррективы:cool2
В детских конкурсах бывает награждают всех (кстати, только что завершился конкурс детского рисунка), и следуя негласному правилу, не наградить ребенка, только потому, что мама член РФК - это абсурдизм какой-то:)
Внесите в это правило коррективы:cool2
Ответить
Так наградили же всех.И работы были достойные. Почему надо впадать в крайности, если награждают всех-значит всех.
Ответить
Мне очень приятны ваши отзывы :) Спасибо!
Но не переживайте, пожалуйста. Во-первых, шила я их не для конкурса, пойдут они совсем для другого дела :)
Во-вторых, для меня медальки давно уже не главное, гораздо приятнее комментарии и ну и этот топ :)
Но не переживайте, пожалуйста. Во-первых, шила я их не для конкурса, пойдут они совсем для другого дела :)
Во-вторых, для меня медальки давно уже не главное, гораздо приятнее комментарии и ну и этот топ :)
Ответить
так не в медальках дело:) оно понятно, что со временем (после N количества) награды теряют смысл... хотя, всё равно они приятны:) просто, раз уж всех, то всех!
Ответить
Вот конкретно в данном конкурсе, да, здесь медальки не главное, а главное то, что эти замечательные зайцы были сшиты тобой для Благотворительного базара, средства которого пойдут на лечение детей с онкологическими заболеваниями. Это в сто раз главнее, чем медалька в паспорте, но и она должна быть!!!
*сорри, Юль, что влезла, просто не смогла промолчать. Не бей меня!*
*сорри, Юль, что влезла, просто не смогла промолчать. Не бей меня!*
Ответить
20
Очень приятно, что пожелания были приняты во внимание:) Как ни крути, но это заслуженная медаль!
Ответить