27
Голосуют клонами
В одном из действующих конкурсах голосует клоны. Участник фото в лидерах
http://eva.ru/beauty/passport/206237.htm
http://eva.ru/beauty/passport/263190.htm
В спонсорких прошедших конкурсах было тоже самое, и участник выиграл
Свернуть
Ответить
Клонами много кто голосует.
Напишите мне в ЛС ссылки на фото, которые по вашему мнению, занимают лидирующие места благодаря этим голосам. Разберемся.
Напишите мне в ЛС ссылки на фото, которые по вашему мнению, занимают лидирующие места благодаря этим голосам. Разберемся.
Ответить
Я знаю, что это вы :) аноним дал ссылки на вас )
А я прошу от него ссылки на конкурсные работы, которым , по его мнению, ваши голоса помогли оказаться на призовом месте. )
А я прошу от него ссылки на конкурсные работы, которым , по его мнению, ваши голоса помогли оказаться на призовом месте. )
Ответить
Это смешно, мои два голоса никак не смогли бы "подтасовать" призовое место :) Ну да ладно, не буду Вам мешать :)
Ответить
10
а, ну так если посмотреть по конкурсам которые уже прошли, будет видно что мои три голоса ну никак не повлияли на призовые места, уж за это у меня совесть спокойна. Те, в которых еще идет голосование вроде тоже особо нет спорных моментов в два-три голоса, да и не закончилось голосование-то. Просто если нельзя голосовать с клонов, так напишите мне сейчас об этом.
Ответить
Просто сейчас они не сыграли роль, а в другом случае помогут кому-то выиграть. И тогда это может быть расценено как накрутка. Даже один голос может сыграть большую роль.
Ответить
Ну тогда у меня к Вам вопрос :) Например мне понравилась чья-то работа, я могу проголосовать за нее с паспортов-клонов? Или это посчитается накруткой? Или накрутка это когда голосуешь за себя с клонов?
Ответить
Накрутка может быть по отношению к любой работе за которую вы голосуете всеми тремя голосами, независимо от того за себя или нет
Ответить
Я тогда окончательно запуталась. Голосовать с клонов не запрещено. В каком случае голоса расценивают как накрутку? Если голосование с клонов происходило в начале голосования фотоконкурса, а результаты были спорными в самом конце, тогда как? Преднамеренной накруткой это точно не назовешь.
Вообще-то уже хочется закончить этот разговор :)
Я только не поняла что хотел Аноним сказать, вроде обвинить меня не в чем...
Вообще-то уже хочется закончить этот разговор :)
Я только не поняла что хотел Аноним сказать, вроде обвинить меня не в чем...
Ответить
Не переживайте, мы тоже не поняли, что хотел сказать аноним :)
Голосовать клонами можно. Но осторожно. Четких правил мы вам не сможем объяснить, все очень индивидуально.
Голосовать клонами можно. Но осторожно. Четких правил мы вам не сможем объяснить, все очень индивидуально.
Ответить
20
Офф: Не могли бы Вы пояснить, для чего голосуете клонами за один и тот же снимок?
Я без наезда, просто хочу понять Вашу логику.
Я без наезда, просто хочу понять Вашу логику.
Ответить
а вот это не ваш клон
http://eva.ru/recipes/passport/214076.htm
???
Тоже все время за вас голосует!!!
Многовато у Вас в проголосовавших пустых паспортов, честно говоря!
http://eva.ru/recipes/passport/214076.htm
???
Тоже все время за вас голосует!!!
Многовато у Вас в проголосовавших пустых паспортов, честно говоря!
Ответить
Нет, это не мой, у меня больше нет :) Я что-то не замечала что этот паспорт за меня все время голосует. И про пустые это Вы зря, мои клоны например , мягко говоря, далеко не пустые. А про другие я ничего не знаю.
Девочки, да успокойтесь Вы уже, мои голоса за себя еще ни в одном конкурсе погоды не сделали. В правилах на этот счет запретов нет, но если это так кого-то раздражает, то могу и не голосовать, так уж и быть.
Девочки, да успокойтесь Вы уже, мои голоса за себя еще ни в одном конкурсе погоды не сделали. В правилах на этот счет запретов нет, но если это так кого-то раздражает, то могу и не голосовать, так уж и быть.
Ответить
А пустых паспортов на еве -90%.
Если есть доказательства пишит на почту ОР и РФК а просто так не надо нагнетать и воду мутить.
Если есть доказательства пишит на почту ОР и РФК а просто так не надо нагнетать и воду мутить.
Ответить
Все конечно может и не так страшно. Но как то год назад из за 3-х голосов накрутки, на девочку наложили запрет на участие в фотоконкурсах на год. А у нее итак фотки сами по себе отличные были. Без этих накруток люди голосовали.
Ответить