Школа
11

Мгновения.....

теперь всегда будут проходить мгновения с 11 утра до часу дня по Москве ? уже которое мгновение в одно и то же время , я конечно понимаю что организаторам не охота ночью сидеть с приемами , но на еве не только Россия присутствует .....

Свернуть
Ответить
Мгновения будут проходить в различное время, но сегодня прием шел с 12.30 до 15.30, а не до часу дня, как Вы написали...
Ваша мысль понятна, будем работать над этим ;)
Ответить
это я образно написала , то есть у меня по любому ночь глубокая. и как я уже написала не только сегодня , а пять мгновений подряд такое , спасибо если услышали меня :)
Ответить
Зато блицы круглосуточные :) практически :))
Ответить
ну да , на блицы жалоб нет :)
Ответить
:)
Догада C.G.
27.12 20:43
:)
Ответить
Не расстраивайтесь, в России тоже не все свободны с 11 утра до часу дня.
Ответить
а заграница спит в это время и видит сны о мгновениях:)))
Ответить
+100
АнНик C.S.
27.12 21:23
+100
Ответить
+100 Тоже не попадаю на них уже давно.
Ответить
+++ а я вообще еще не разу не попала!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)