ОР+РФК: Накрутки в голосовании
Общественная Редакция и Редакция Фотоконкурсов информируют Еважителей о том, что в связи с неоднократными накрутками в конкурсах, проводимых редакциями, на пользователя Джанkа http://eva.ru/passport/197025.htm будет наложен штраф в размере 10 000 монетоопыта и повешена штрафная медаль на основной паспорт. При этом будут сняты незаслуженные медали в конкурсах, а клоны пользователя Джанkа будут удалены.
Если по итогам конкурсов, которые завершатся в ближайшее время и в которых проголосовали клоны, окажется, что накрутка изменила распределение мест-победителей, то медали за места будут перевешаны вручную (по тех.причинам в итогах на конкурсной страничке пока всё останется без изменений).
Совместным решением редакций пользователь Джанkа http://eva.ru/passport/197025.htm отстраняется от участия в конкурсной жизни на три ближайших месяца. Запрет распространяется также на участие с паспортов-клонов.
Общественная Редакция и Редакция Фотоконкурсов информируют Еважителей об очередных случаях плагиата и подделки идентификации в конкурсах.
Пользователь Pliz http://eva.ru/travel/passport/236702.htm неоднократно использовала для участия в блицах фотоработы, правообладателем которых она не является.
На пользователя Pliz http://eva.ru/travel/passport/236702.htm наложен штраф в размере 10000 монетоопыта и повешена штрафная медаль.
За плагиат и подделку идентификации пользователь отстраняется от конкурсной жизни на три месяца (в том числе с клонов).
Незаслуженные медали за призовые места в Блицах будут сняты с пользователя Pliz и вручены участникам, которым они принадлежат по праву.
Больше и сказать нечего мне (-)
Вопрос в другом: зачем нужно было так подставлять себя голосуя ими? Тем более известно, что безнаказанно это не остается сейчас.
Не понимаю...
Вас не имею ввиду :-)
клонами вообще не голосую никогда,только для блицев они...
Но если Вы помимо основного паспорта прошлись по своим клонам ими же, то даже один голос перевеса при распределении мест, то это уже накрутка.
Я основным за них голосую.Значит не накрутка:)
А вообще РФК можно было бы просто сделать предупреждение мне лично, а не выставлять все на публику. Не красиво по отношению к пользователю...
Обидно до слез, если честно.
Так, что девочки читайте правила, прежде чем сделать какой-то шаг, иначе ПОЗОР как получилось со мной!
Р.S. И корона мне не нужна, тяжелая оказалась...
Мы еще и виноваты???:-o :-o Незнание правил - это Ваша собственная ошибка.Как не стыдно перекладывать с больной головы на здоровую :(
Но, уж не обижайтесь, не верю, что вы не знали, что нельзя самой за себя 5 раз с 5-ти своих паспортов голосовать. Вы не первый день и не первый год в конкурсах участвуете. Да и не то это нарушение, которое можно быть случайным. Не от невнимательности и не по незнанию накрутками в голосовании занимаются, а вполне сознательно -- это и ёжику понятно.
Валить же на РФК -- ну очень это некрасиво и по отношению к РФК, и по отношению к остальным. Вроде как мы все дураки тут, а вы просто "не знали", ага-ага.(
Возможно ли простить человека и вернуть в конкурсную жизнь?
А теперь заявлять, что "я не знала, простите меня" уже поздно.
Пусть это кому то покажется жесткой мерой, но будет уроком и ей, и тем, кто захочет клонами накручивать голоса.
Тогда все об этом будут знать и путаницы не будет.
В конкурсы кнопку сделать монетоопыт.
Нужны клоны выставляйтесь, зарабатывайте медали, но голосуйте с основного один раз за все свои клоны.
Если прописать то, что я предлагаю в правилах, то путаницы и недоразумений будет меньше.
И извинения никому не нужны, потому как всегда все делается осознанно, если человек на это идет - значит считает это нормой...
Где Вы это увидели?
У Вас в голове один негатив, Вы заведомо все сообщения читаете со знаком минус?
Я лишь ставлю себя на место обвиняемого... и могу представить - как это нелегко - читать вот все это, даже в суде - когда человеку выносят приговор - его не ведут к обиженным на "истерзания".
Надеюсь, моя позиция ясна, а говорить дальше с серостью - не буду. Всего хорошего.
Я негативна - а вы - трусливы - у нас много общего :))))
Можно не читать всё это :)
А говорить и писать о чём угодно Вы никому не запретите в суде, в газете, на еве.
Кто захочет это обсудить откроет новый топ.
И Вам не хворать.
Зы: если Вы не уважаете собеседника, как можете говорить о уважении к наказанному за дело?
Ох уж эта негативность.
Исправляйтесь.:)
Я негативна - а вы - трусливы - у нас много общего :))))
Мне больше подходит: осторожность, внимательность, недоверчивость, осмотрительность, благоразумие, рассудительность, тактичность.:)))
Людям принято свою трусость объяснять другими словами, прикрывать и прятать - но ее не спрячешь, пока не наберешься силы и разума - отвечать за свои слова, а так - это сотрясание воздуха да и только :)))
Мне он ни к чему, поэтому права я в выборе стиля общения с Вами.:))
Marasa C.G. написал(а): >> "говорить дальше с серостью - не буду", а продолжаете. Непоследовательно. :)
Когда МНЕ будет нужно, я откроюсь.
Мне тоже эти топы как бельмо ((
И обычные конкурсы тоже иногда разрешают клонов, это прописывается в правилах отдельным пунктом.
Т.е. у меня 3 паспорта, все они периодически принимали участие в конкурсах. Но у первого паспорта уже самый высокий уровень, поэтому я в большинстве конкурсов теперь выставляюсь только со второго паспорта (или с третьего), т.к. их ещё есть куда растить, а в некоторых конкурсах могу с разных паспортов сразу выставиться.
Ретро я прошу у вас прощение, что моя работа не заслуженно заняла ваше место! Спасибо вам за личное сообщение, на самом деле, это я должна была вам первая написать и вы не переживайте, конечно о вас я плохого ничего не подумала.
В общем, у всех прошу прощение за мою глупость.
А в апреле я прийду с новыми фоточками к вам :)
РФК спасибо, что не удалили мой паспорт, хотя я вас просила об этом :)
В феврале еду в Тай, так что красивые фоточки обязательно будут! Всех люблю!
Разве это заслуженная победа?
"Если по итогам конкурсов, которые завершатся в ближайшее время и в которых проголосовали клоны, окажется, что накрутка изменила распределение мест-победителей, то медали за места будут перевешаны вручную " .
Я так поняла, что там как раз и будет изменение мест, если голоса клонов убрать?
у джанки 141 голос, у второго места 136, это разница как раз в 5 клонов джанки