Школа
8

Конкурсы без ИД

(задумчиво) А будут ли на еве в ближайшее время конкурсы без этой дебильной идентификации?

Свернуть
Ответить
Блицы без ИД. И часто выставляются фото, взятые из интернета. И даже побеждают. А когда выясняется, приходиться с одних медали снимать, другим перевешивать.
Ответить
Вот я и спрашиваю, а как часто и ког...
Сысь (самэц аднака) C.G.
28.01 22:08
Вот я и спрашиваю, а как часто и когда следущий :)
Ответить
А этого вам никто не скажет :) Блицы и Мгновения открываются неожиданно для участников :)
Чтоб не пропустить, подпишитесь на темы раздела Жизнь Евы.

Но ИД может быть запрошена у любого участника, если редакция усомнится в чем-либо :)
Ответить
ааа... ну ладно
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.01 14:21
ааа... ну ладно
Ответить
То есть Вы считаете, что доказательство авторства фотографии "дебильной идентификацией"? Да уж...
Значит принимайте участие только в блицах.
Ответить
Считаю. И уже не первый год тут об э...
Сысь (самэц аднака) C.G.
28.01 22:08
Считаю. И уже не первый год тут об этом говорю. По крайней мере на том уровне, как это на Еве требуют. Когда оригинала фото мало...
Ответить
Оригинала не мало... Главное, чтоб тот "оригинал" действительно был таковым ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)