Вопрос по оригиналам
Добрый вечер! Не могу понять. Мне надо разгрузить диск, убрать оттуда оригиналы фотографий. Попробовала перекопировать несколько фотографий на другой диск, проверяю на оригинальность их, пишет, что оригиналы! Разве это возможно?
Дальше еще хуже. Случайно проверила одну фотографию на 3 стадиях переделки. Пишет: просто копия фотографии - оригинал и не изменялся в редакторах, затем фотография эта в Пэйнте измененная - пишет, естественно, что изменялся, но дальше я изменяю опять после Пэйнта эту фотографию еще раз в "", и после этого пишет опять, что фотография не изменялась! (то есть после Пэйнта, опять пишет, что не изменялось в редакторах) сижу и пребываю в шоке. Не понимаю, как это?
Интересуют оба момента, конечно :) Главный - если я перекопирую папки на другой диск, то будут ли фотографии оставаться оригиналами? Но и второй момент интересный.
.... Сейчас еще проверила фотографии, которые уменьшила в нём. Пишет, что не изменялся снимок ... :-o фотография 600х899 - не изменялась, хотя понятно, что оригинал таким не может быть и весить так мало, но по факту...
А вот еще вопрос по второму пункту, пишет не изменялось в редакторе, а время одинаковое? Еще для оригинальной фотографии должны быть одинаковые три даты.
То есть иногда некоторые оригиналы пишет что не изменялись, но при этом две даты одинаковые, а третья отличается.
На диск жесткий просто скопировала :) Как обычно :) (по первому вопросу)
1. Копировала фото - оригинал
2. Уменьшила - оригинал
3. Изменила в Пэйнте - не оригинал
4. Изменила - обратно оригинал
Но фото изначально должно быть оригиналом, не оригинал не может вроде стать оригиналом ? сейчас проверю
изменение в ФШ размера/яркости/виньетирование и тоже оригинал...
Может тему удалить от греха подальше? :) Но вопрос же интересный!
Потому что некоторые фото приходят на почту именно со временем по нулям.
У некоторых личные фото со временем по нулям...
а вообще я в шоке от прочитанного (хоть и прочла по диагонали) :(
:think а вообще ,время будет - надо бы поизучать вопрос подробней! т.к. недавно наткнулась на одном сайте на один момент, где "разоблачали" таких умельцев;)
Да, вопрос интересный, если где найдешь инфу, кинь мне, плиз, в личку, тоже поизучаю :)
а по сути - знала, что есть такие умельцы, которые обходят. Но сама вопросом не задавалась, т.к. целей таких нет:) просто не думала, что всё настолько просто:(
Вы пишете анонимно, но надеюсь я правильно поняла на счет какого конкурса и кто Вы. Написали бы в личку и этот вопрос бы уже давно прояснили.