Школа
19

Размещение конкурсных фотографий

....во время голосования в фотозалах...можно? или все таки скрытая реклама?

Свернуть
Ответить
РФК и ОР обсуждали этот вопрос. И в общем-то пришли к выводу, что фотозал тоже самое , что и фотоальбом. Правилами ведь не запрещено выставлять работы, которые до этого долгое время были в альбоме в открытом доступе.
Но, если во время голосования , в фотозале размещено конкурсное фото с комментарием, указывающем на участие в конкурсе - это будет считаться агитацией.
Так же, в случае анонимных конкурсов, работы в фотозале могут расцениваться как раскрытие анонимности.
Ответить
ага, т.е. все таки есть ограничение.. может стоит прописывать это в правилах, где нужна анонимность?
спасибо за ответ:)
Ответить
Про агитацию в Правилах все написано четко и понятно, нет особой надобности писать и про фотозалы. Сказано - не упоминать нигде :) Значит - нигде :)
На счет анонимных конкурсов - скорее всего будем прописывать в конкурсных топах отдельной строкой. Как показывает практика, сами правила читают не все :) И особо важные моменты лучше как-то выделять в топах:)
Ответить
дык как раз про анонимные и пишу:))
Ответить
Ну я развернуто отвечаю :)))) для всех сразу:))))
Ответить
:)
Джамик C.G.
5.02 11:36
:)
Ответить
Слушайте, а ведь бывает, что фото выставлено в фотозале давным-давно и вдруг оно подходит к какому-нибудь Мгновению. И что это будет агитация?
Ответить
А если фото было у вас в альбоме долгое время и потом к Мгновению подходит?:) Правда с паспортом проще - на время голосования, можно папку паролем закрыть

а вот с Залами... По идее, фото нужно убирать. Но за него может быть много оценок - жалко))))
Будем думать. )))
Ответить
Да из папки её можно убрать, потом опять поставить, а вот с залом как быть?
Ответить
Не знаю :))))
Догада C.G.
5.02 20:41
10
Не знаю :))))
Ответить
То-то и оно. А потом пришьют агитацию и ославят на всю еву. :scared1
Ответить
Будем думать над этим вопросом:))
Ответить
А есть ли в этом смысл?:)
кому надо - без всяких фотозалов агитировать сможет.
признаюсь, что часто в папке моей есть те фото, которые потом принимают участие в конкурсах, бывает, что даже в блицах. Ну висит оно там и что? кому мешает?:) тогда получается, что надо на конкурс выставлять только те фото, которые вообще никто не видел и в клубных топах не показывала, но это бред какой-то получится.
Ответить
ИМХО, даже из папок удалять - слишком напряжённо. И в моём понимании агитация - это кричать на всю (или какую-то часть) Евы, что вот это фото и оно участвует в конкурсе. Т.е. конкретно упоминание.

зы: обвинения в агитации чаще всего с воздуха не берутся;)
Ответить
В обычных конкурсах - никто не запрещает использовать фото, которое все уже видели:)
В анонимных - тоже, но в период конкурса это фото из паспорта лучше убрать или запаролить. У некоторых такие фото на главной паспорта висят ( фотки детей, личные )
Не знаю, я лично думаю, что требовать убирать фото из залов - лишнее. Ну кто там будет копаться, ища это фото, потом смотреть все конкурсы - где ж оно участвует :)
Вот если у фотки коммент агитирующий, тогда и удалить можно.. фото из зала :) а может и с конкурса. Но это крайний случай:)
Ответить
полностью согласна:)
Ответить
тоже поддерживаю с маленькой ремарочкой - запретить выставлять конкурсное фото в фотозале в момент проведения блица. А вообще, иногда в блицах (особенно детских) анонимность условна - многие дети и так узнаваемы, да и зверюшек некоторых узнаю "в лицо" ))
Ответить
Вот полностью согласна про узнаваемость! У вас такие дочки чудесные, очень милые и узнаваемые! :)) Всегда с удовольствием смотрю фотки с их участием!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)