9
Не заслуженная победа!
В конкурсе "Быт или не быт" одно из призовых мест заняло фото, нарушающее правила данного конкурса. В правилах написано: "Контакт ребенка с техникой обязателен (любой частью тела)." Вот фото: http://eva.ru/kids/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=256511
девочка держит хлеб, контакта с тостером нет![-( она его даже не касается!
Свернуть
Ответить
Ну может она и касается левым локтем, или ногой под столом, но на фото этого не видно!
Ответить
На фото сложно сказать, как на самом деле. Т.к. сам сюжет отображает прямое взаимодействие ребенка и техники (чего собственно и хотелось получить на конкурсе), мы рассудили в пользу участника.
Ответить
Автор, боюсь спросить - что же Вам сделали августята?
Ответить
А при чём здесь это? Автор прав- нарушены правила, а по высказыванию Догадки напрашивается вывод- зачем вообще писать правила, если ОР всё сами решают.
Девочки, не зачтите за наезд, я к вам очень хорошо отношусь, но так нельзя. Для кого то существуют правила, а кому-то и простить можно. Грустно.
Девочки, не зачтите за наезд, я к вам очень хорошо отношусь, но так нельзя. Для кого то существуют правила, а кому-то и простить можно. Грустно.
Ответить
Anonymous написал(а): >> А при чём здесь это?
При том, что почему-то ни во время приема, ни в период голосования, никто ОРам не написала вопрос про фото. Дождались окончания, узнали автора и решили придраться.
Решение ОР - озвучила выше. Правила не нарушены. Тема конкурса соблюдена.
При том, что почему-то ни во время приема, ни в период голосования, никто ОРам не написала вопрос про фото. Дождались окончания, узнали автора и решили придраться.
Решение ОР - озвучила выше. Правила не нарушены. Тема конкурса соблюдена.
Ответить
Ник участника мне ни о чем не говорит, я не знаю "Августенок" он или нет, это фото я видела и при выставлении, но думала, что после окончания приема РК фото удалят, как не подходящее под правила, этого не произошло, а во время голосования запрещено обсуждение фото, голосование закончилось и я поинтересовалась почему фото не подходящее по правилам, участвовало в конкурсе, и заняло призовое место не заслужено (ИМХО), в правилах четко написано (Контакт ребенка с техникой обязателен (любой частью тела). ) Вы же сами придумываете правила, так соблюдайте их.
Ответить
Во время голосования всегда можно написать на почту проводящей редакции. Не обязательно обсуждать это на форуме.
Ответ вам дан. Топ блокирую.
Ответ вам дан. Топ блокирую.
Ответить