Школа
9

Не заслуженная победа!

В конкурсе "Быт или не быт" одно из призовых мест заняло фото, нарушающее правила данного конкурса. В правилах написано: "Контакт ребенка с техникой обязателен (любой частью тела)." Вот фото: http://eva.ru/kids/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=256511
девочка держит хлеб, контакта с тостером нет![-( она его даже не касается!

Свернуть
Ответить
Редакция решила, что есть касание левой рукой.
Ответить
Ну может она и касается левым локтем, или ногой под столом, но на фото этого не видно!
Ответить
На фото сложно сказать, как на самом деле. Т.к. сам сюжет отображает прямое взаимодействие ребенка и техники (чего собственно и хотелось получить на конкурсе), мы рассудили в пользу участника.
Ответить
Автор, боюсь спросить - что же Вам сделали августята?
Ответить
А при чём здесь это? Автор прав- нарушены правила, а по высказыванию Догадки напрашивается вывод- зачем вообще писать правила, если ОР всё сами решают.
Девочки, не зачтите за наезд, я к вам очень хорошо отношусь, но так нельзя. Для кого то существуют правила, а кому-то и простить можно. Грустно.
Ответить
Anonymous написал(а): >> А при чём здесь это?

При том, что почему-то ни во время приема, ни в период голосования, никто ОРам не написала вопрос про фото. Дождались окончания, узнали автора и решили придраться.

Решение ОР - озвучила выше. Правила не нарушены. Тема конкурса соблюдена.
Ответить
Ник участника мне ни о чем не говорит, я не знаю "Августенок" он или нет, это фото я видела и при выставлении, но думала, что после окончания приема РК фото удалят, как не подходящее под правила, этого не произошло, а во время голосования запрещено обсуждение фото, голосование закончилось и я поинтересовалась почему фото не подходящее по правилам, участвовало в конкурсе, и заняло призовое место не заслужено (ИМХО), в правилах четко написано (Контакт ребенка с техникой обязателен (любой частью тела). ) Вы же сами придумываете правила, так соблюдайте их.
Ответить
Во время голосования всегда можно написать на почту проводящей редакции. Не обязательно обсуждать это на форуме.
Ответ вам дан. Топ блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)