27
Опросы
Зашла в раздел Опросы и не могу голосовать. Почему так может быть?
Свернуть
Ответить
Как это не моги: общайтесь на форумах, участвуйте в фотоконкурсах. :)
Ответить
а мне вот кажется, не правильно, что без общения на форумах в первые месяцы жизни на еве никак не заработаешь на жизнь, чтобы-участвовать в конкурсе, монеты надо отдавать, т.е. постоянно сидят в минусе, если сразу медали не получает, в опросах пока нет 100 монет не дают отвечать сейчас, а люди может приходят только ради конкурсов и почитать, не отвечая... :think
Ответить
Раньше вновь прибывшие вырастали на опросах, и об общении и не думали. А тут все таки форумы, которые тоже должны развиваться:)))
Ответить
кому надо, тот сидит на форумах :) разве когда не было ограничения в монетах, они не развивались?
Ответить
Я так думаю, что в первую очередь самому сайту нужно, что б пользователей именно общающихся было больше:)
Ответить
10
Заполнить все поля в паспорте, загрузить 10 фотографий -- за это тоже монеты дают. Ну и общаться, конечно, тогда по итогам недели начислят монеты.
Я вообще больше года тут провела в своё время, исключительно только общаясь (за тем и приходила), и была не в курсе про конкурсы и опросы. Монеты потихоньку копились, но что с ними делать я не знала. Потом мой муж тут зарегистрировался и сообщил мне, что если я в конкурсе хоть раз поучаствую, смогу статус повысить и увеличть фотоальбом (я возрадовалась и с его помощью кое-как в конкурсе поучаствовала), а уже потом, много месяцев спустя я случайно обнаружила, что за голосование в конкурсах и опросах тоже дают монеты.
Я вообще больше года тут провела в своё время, исключительно только общаясь (за тем и приходила), и была не в курсе про конкурсы и опросы. Монеты потихоньку копились, но что с ними делать я не знала. Потом мой муж тут зарегистрировался и сообщил мне, что если я в конкурсе хоть раз поучаствую, смогу статус повысить и увеличть фотоальбом (я возрадовалась и с его помощью кое-как в конкурсе поучаствовала), а уже потом, много месяцев спустя я случайно обнаружила, что за голосование в конкурсах и опросах тоже дают монеты.
Ответить
За активность в форуме дают крохи - 10 монет за день общения.
А про топ 5% паспорт, вообще удивительно, на "старой" Еве получала почти еженедельно, с тех пор, как переехали на новую - НИ РАЗУ!!! за полтора года, хотя посетителей паспорта не мало, судя по гостям.
Что-то изменилось в настройках?
Ну и как могут новички заработать монеты на участие в конкурсах?
Моя подруга зарегистрировалась поучаствовала раза три в конкурсах, ушла в минус и потеряла всякий интерес к Еве:(
А про топ 5% паспорт, вообще удивительно, на "старой" Еве получала почти еженедельно, с тех пор, как переехали на новую - НИ РАЗУ!!! за полтора года, хотя посетителей паспорта не мало, судя по гостям.
Что-то изменилось в настройках?
Ну и как могут новички заработать монеты на участие в конкурсах?
Моя подруга зарегистрировалась поучаствовала раза три в конкурсах, ушла в минус и потеряла всякий интерес к Еве:(
Ответить
Я просто ни разу ещё не встречала человека, который только из-за конкурсов тут зарегистрировался. У большинства цели совершенно другие -- или общение/поиск информации/обмен опытом, или на Доске объявлений что-нибудь продать/купить (многие из них про конкурсы/опросы вообще не в курсах).
Если же цель именно в конкурсах участвовать -- тогда, да, надо сначала деньжат поднакопить немного, а потом уже можно участвовать активно везде, по-другому не получится. У того, кто хотя бы несколько месяцев общается без штрафов, как правило, с монетами всё нормально.
Медали Топ паспорт я периодически получаю и сейчас, кстати, хотя и не особо часто (раньше чаще за это медали и монеты получала).
Если же цель именно в конкурсах участвовать -- тогда, да, надо сначала деньжат поднакопить немного, а потом уже можно участвовать активно везде, по-другому не получится. У того, кто хотя бы несколько месяцев общается без штрафов, как правило, с монетами всё нормально.
Медали Топ паспорт я периодически получаю и сейчас, кстати, хотя и не особо часто (раньше чаще за это медали и монеты получала).
Ответить
Я не знаю правил, увы... Неужели даже для публикации опроса нужна выдержка в карантине???
Ответить
нет. просто так много предложений, что сейчас только предпоследний топ с предложенями добили. Т.е. те, кто сегодня дал предложение раньше конца марта- апреля его не увидят, если он только не актуальный (про текущие праздники, какие-то сегодняшние события)
Ответить
Не для публикации :) а для получения медальки с монетоопытом. Ведь начисление идет не в момент публикации, а в момент награждения. А это происходит раз в месяц примерно :)
Ответить
Прошу прощения... Электромагнитные бури дейстуют... :ups3 Сразу не просек сиуацию... :ups3
Ответить
20
:) Улыбнуло!!! Предложить хороший опрос? Это сколько надо их просто предложить, чтобы выбрали "хороший"! :) Ты же, как ОР - занимающийся данной темой, понимаешь, что добиться публикации опроса не так то и просто...
Просто все мы мыслим стандартно, а вот выделить СВОЕ видение мира - это уже способны индивидуумы. Правда слишком многие пишут в их опросах коменты "бред", но все же... :)
Просто все мы мыслим стандартно, а вот выделить СВОЕ видение мира - это уже способны индивидуумы. Правда слишком многие пишут в их опросах коменты "бред", но все же... :)
Ответить
дело даже не в "своем виденьи", а в том, что масса опросов типа "как\чем вытираете лапы собаке после прогулки?"- банально, и по большому счету ничего не дает по результатам...
Если посмотришь предпослдний топ- то там почти подряд все выставляются.
Если посмотришь предпослдний топ- то там почти подряд все выставляются.
Ответить
Знаешь, Надюш у меня в свое время был некий "лирический понос". :ups3 Пока ехал на метро до работы и обратно - выдумывал их из ничего. Я их просто писать не успевал. Понос или нет - как хочешь назови. Да и сейчас, если комменты глянуть, так мои опросы бредовыми называют. Я не в обиде - голова то у меня плохая... :)
НО!!! Всегда считал и считаю, что говорить человеку о том, что его опрос бредовый или плохой - это нехорошо. Что смог человек - то и накрапал. Все от фантазии зависит или от чего там? А дальше уже ОР решает - кому давать путевку в жизнь. :)
Разумеется, для меня многие опросы банальны. Но кому то они кажутся интересными. Тут людям не угодить! Одно время - вспомни, сколько таких тем было поднято. Все обсуждали: зачем такие опросы публикуют, потом заитересовались орфографией и грамматикой. Уф-ф-ф! :) Совсем недавно предлагали делать выборы опросов, чтобы их опубликовывали. А потом на них отвечать. Вот это было бы круто!!! :ups3
По поводу публикации опросов. Я рад, что ТЫ работаешь над этим вопросом. Рад, что каждый день выходит такое БОЛЬШОЕ количество опросов. Пусть люди копят денежный эквивалент. :) А что выставляется... Это уж тебе решать! :)
НО!!! Всегда считал и считаю, что говорить человеку о том, что его опрос бредовый или плохой - это нехорошо. Что смог человек - то и накрапал. Все от фантазии зависит или от чего там? А дальше уже ОР решает - кому давать путевку в жизнь. :)
Разумеется, для меня многие опросы банальны. Но кому то они кажутся интересными. Тут людям не угодить! Одно время - вспомни, сколько таких тем было поднято. Все обсуждали: зачем такие опросы публикуют, потом заитересовались орфографией и грамматикой. Уф-ф-ф! :) Совсем недавно предлагали делать выборы опросов, чтобы их опубликовывали. А потом на них отвечать. Вот это было бы круто!!! :ups3
По поводу публикации опросов. Я рад, что ТЫ работаешь над этим вопросом. Рад, что каждый день выходит такое БОЛЬШОЕ количество опросов. Пусть люди копят денежный эквивалент. :) А что выставляется... Это уж тебе решать! :)
Ответить
пройдет 3-6 месяцев, пока его опубликуют и еще месяц, пока монеты дадут :)
Ответить