Школа
32

Про штраф на аккаунт

Скажите пож-ста! Если на аккаунт наложен штраф для участия в фотоконкурсах. Имею ли я право завести новый и с него выставлять фото на фотоконкурс и в фотозалы?

Свернуть
Ответить
а вы как считаете?
если вас отстранили от конкурсов, значит вы неоднократно нарушали правила. если правила для вас - ничто, то зачем вы спрашиваете?
Ответить
http://eva.ru/photoroom/306451.htm
Разве это не джанка? На ней штраф, а она однако получает выбор редакции
Ответить
Отстраняется участник от участие в фотоконкурсах, а в фотозал фотографии выставлять можно.
Ответить
И кто это так за мной следит :)
Плохой пиар это тоже пиар :)
Ответить
Анонимное око - оно повсюду ;-))
Ответить
Это точно! :scared3
Амбрэлка☂ *
1.03 11:25
Это точно! :scared3
Ответить
не обольщайтесь-))) Я слежу за всеми-)))
Ответить
А я и не обольщаюсь...)) Удачной слежки:)
Ответить
Вот спасибо-)А я смотрю у Вас еще один клон для голосования появился?-))))
Ответить
Конечно и не один...:) Что-то ваша следопытка вас подводит)))
Ответить
А вообще не ваше дело анонимус...
С анонимами больше не общаюсь, всего вам самого хорошего!
Ответить
Нет, запрет наложен не на паспорт, а на участника.
Ответить
Я так понимаю, что фотозалы не относятся к этому , а вот фотоконкурсы-здесь по-разному-если новичок , то могут и не отстранить, если злостный нарушитель :-) то наказывают по-полной , при повторном нарушении лишают возможности участвовать в конкурсах навсегда.
Ответить
жестко-)
Anonymous
25.02 10:58
жестко-)
Ответить
Совершенно верно. Даже добавить нечего :)
Ответить
В фотоконкурсах участвовать нельзя, даже с новым паспортом. В фотозалах выставляться можно.
Ответить
фотозал по своему тоже фотоконкурс, идет рейтинг и плюс медальки от редакции-)
Ответить
Думаю это ближе к фотоальбомам :) А медальки для привлечения к ним внимания.
Ответить
Спасибо за медальку! Очень приятно! Давно не получала медальки, соскучилаась... Вот блин подсела то а!
Ответить
ыыыыыыыыы, это вы за какую медальку в таком топе благодарите:)?
Ответить
за ВР в фотозале :)
Догада C.G.
27.02 20:02
за ВР в фотозале :)
Ответить
А кто из редакций делает ВР в фотозалах? ОР?
Ответить
нет, Владимир делает ВР самолично.:-)
Ответить
Дааа?! Ой, боюсь, на долго его не хватит... но интересно! Пойду посмотрю что ему нравится :-D
Ответить
Еще спрошу про фотозал... а если я, например, поставлю оценку 4 или 3, то в угадайке ВР голос не учитывается, правильно я понимаю? :-)
Ответить
Это ты с чего так решила ?:))) мне тоже интересно )
Ответить
Не, я не решила :-) я хочу понять ;-)
Ответить
подожду с тобой ответа :)))
Ответить
не знаю, поинтересуюсь седня и отпишусь)
Ответить
Оооооооо.. А я благодаря этому топу нашла Джанку и ее красивые фото... Пошла голосовать ;-)
Ответить
Спасибочки за оценки, Натали! :love1 И я пошла к тебе ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)