32
Про штраф на аккаунт
Скажите пож-ста! Если на аккаунт наложен штраф для участия в фотоконкурсах. Имею ли я право завести новый и с него выставлять фото на фотоконкурс и в фотозалы?
Свернуть
Ответить
а вы как считаете?
если вас отстранили от конкурсов, значит вы неоднократно нарушали правила. если правила для вас - ничто, то зачем вы спрашиваете?
если вас отстранили от конкурсов, значит вы неоднократно нарушали правила. если правила для вас - ничто, то зачем вы спрашиваете?
Ответить
http://eva.ru/photoroom/306451.htm
Разве это не джанка? На ней штраф, а она однако получает выбор редакции
Разве это не джанка? На ней штраф, а она однако получает выбор редакции
Ответить
Отстраняется участник от участие в фотоконкурсах, а в фотозал фотографии выставлять можно.
Ответить
не обольщайтесь-))) Я слежу за всеми-)))
Ответить
Вот спасибо-)А я смотрю у Вас еще один клон для голосования появился?-))))
Ответить
10
А вообще не ваше дело анонимус...
С анонимами больше не общаюсь, всего вам самого хорошего!
С анонимами больше не общаюсь, всего вам самого хорошего!
Ответить
Я так понимаю, что фотозалы не относятся к этому , а вот фотоконкурсы-здесь по-разному-если новичок , то могут и не отстранить, если злостный нарушитель :-) то наказывают по-полной , при повторном нарушении лишают возможности участвовать в конкурсах навсегда.
Ответить
жестко-)
Ответить
В фотоконкурсах участвовать нельзя, даже с новым паспортом. В фотозалах выставляться можно.
Ответить
фотозал по своему тоже фотоконкурс, идет рейтинг и плюс медальки от редакции-)
Ответить
Спасибо за медальку! Очень приятно! Давно не получала медальки, соскучилаась... Вот блин подсела то а!
Ответить
20
Дааа?! Ой, боюсь, на долго его не хватит... но интересно! Пойду посмотрю что ему нравится :-D
Ответить
Еще спрошу про фотозал... а если я, например, поставлю оценку 4 или 3, то в угадайке ВР голос не учитывается, правильно я понимаю? :-)
Ответить
30
Оооооооо.. А я благодаря этому топу нашла Джанку и ее красивые фото... Пошла голосовать ;-)
Ответить