Школа
31
Свернуть
Ответить
вот вам не лень было*восхищаиццо упорством* ИМХО не серия, места разные, погода разная, а стиль съемки енто не серия, енто авторское видение
Ответить
+1 про лень. Это слава ;)
Я б только порадовалась на месте автора фотографий.
Ответить
Спасибо, повеселили:)
Все эти фото можно объединить в одну большую серию "Осень".
Только вот, время и место действия разные:mda
Ответить
На первый взгляд кажется, что серия. Тоже долго рассматривала эти фото со всех сторон :) они похожи, да :) но тем не менее, под то определение серии, которое действует у нас, они не подходят, ИМХО. Т.е. это можно назвать серией снимков на одну тему. как то так :)))
Ответить
А может она живет там рядом и снимает каждый день! У меня тоже море фотографий с дачи одна и та же природа, что серией все назвать???
Ответить
Ответить
А то, что они с разных точек сняты не смущает? ;)
Ответить
С разных точек, но в одном месте! А автор утверждает, что все фото сняты в разных местах!
Ответить
Так это уже не серия, если с разных точек.
Ответить
Ответить
"Как прекрасен этот мир!" - это была одна из фотовыставок. И на конкурс можно было выставлять те же фото, которые ранее участвовали в других конкурсах.
Ответить
В конкурсе "Как прекрасен этот мир!" было разрешено выставлять фотографии ранее принимавшие участие в конкурсах, а так же можно было потом выставлять фото в другом конкурс. так что здесь полное соответствие правилам :)
Ответить
Весна однако... А по сути, я за максимальное упрощение в конкурсах, в том числе и по серийности. Ну если нравится кому-то выставлять одно и то же фото (чего я здесь не увидела) - да пож-та! Мы ж не на фотосайте с денежными призами;)
Ответить
Угу, не на фотосайте. Но любоваться на одну и ту же фотку 15 конкурсов подряд, потому что она выиграла уже три раза до этого очень и очень скучно.
Особенно если учитывая, что участников в конкурсах мало, то и разнообразия ждать не придётся :(
Ответить
ну что поделать , если у человека нет фантазии
Ответить
наверное оставить человека самого решать свои проблемы, а не за счет других участников, которые будут голосовать в конкурсе :))))
Ответить
какой анус с фантазией попался, фантазируйте чОнить , а я послушаю или пaсмарю *достала блакнотег и лорнет* :D...........
Ответить
Другой Anonymous написал(а): >>
Особенно если учитывая, что участников в конкурсах мало, то и разнообразия ждать не придётся :(

После таких постов станет ещё меньше... Раз побеждает, значит людям нравится. А что выставлять - личное дело каждого;) Мне, может, тоже что-то не нравится. Например, перефотошопленные фотографии, однако кричать об этом я не буду. Нравится - пусть выставляют. Как показывает практика, такое пользуется бОльшим спросом.
Ответить
KTM C.G. написал(а): >> Раз побеждает, значит людям нравится.

Угу. Первый раз нравится - побеждает, второй раз нравится - побеждает, третий раз, четвёртый, пятый... Пока от этого фото не начнёт тошнить?
В конечном итоге всё сведётся к подобию конкурса "Best of..." :) Только когда "Best of..." проходит раз в год это интересно, а когда 5 раз в месяц - неинтересно и скучно.
В общем, у нас с Вами разные позиции. Вы - за бесконечные повторы, я против. Каждый имеет право на своё мнение :)
P.S. кстати, перефотошопленные фотки меня тоже не цепляют :)
Ответить
Другой Anonymous написал(а): >>
В общем, у нас с Вами разные позиции. Вы - за бесконечные повторы, я против. Каждый имеет право на своё мнение :)

Несомненно! Каждый имеет право на свою точку зрения... как и на то, что и сколько раз выставлять;)
зы: Я не за повторы, кстати:) Просто не вижу в этом особой проблемы, не нравится - проходим мимо.
Ответить
Двойные стандарты какие-то...

# 64866014
Anonymous
08.03.11 15:06
Скажите пожалуйста, у меня много фотографий одного букета, я выставляла эти фото в конкурсах, если я выставлю сейчас фото цветка из этого букета, то это считается нарушение? Серия?

# 64866109
asolo (РФК) C.S.
Написать автору
Фотоальбом
08.03.11 15:12 Ответ на сообщение:64866014
ИМХО, да это серия.
Ответить
Букет - один, а берега с деревьями у Кампанеллы разные.
Ответить
У меня не то что берега разные, а даже пруды разные, там где я снимала - их аж 7 штук :scared2
А то, что деревья одинаковые... Ну не виновата я, что не растут в подмосковье пальмы;)
Ответить
А осень?? *строгатак* Осень почему одинаковая?? Почему фиолетовой осени нет? Нет, даже не убеждайте,все осенние деревья на берегу водоема - серия!))
Ответить
:):):)
Пал-на (РФК) C.S.
21.03 17:34
:):):)
Ответить
а у меня такие же фотки есть. из года в год в том месте гуляем и снимаем :)
Ответить
Угу:) Мы вместе снимаем одну бо-о-ольшую серию, из года в год:cool1
Ответить
так может, мы вообще клоны? :scared2
Ответить
Все мои причем клоники)))))
Ответить
.
Anonymous
22.03 01:04
30
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)