59
Хочу Блица
Что-то давно не было Блицев :-)
Свернуть
Ответить
ага, хочется
Ответить
мда, ну и тему для блица вы выбрали :(
Ответить
+1, бедные животные, что им сегодня придется испытать ради конкурса :sick1.
Ответить
Ну что вы, веселая тема:-D Животные тоже моются иногда, и даже с большим удовольствием:)
Ответить
моются ага, ток никого не осталось уже, у меня например :(............ЗЫ. да и помывка была в салонах, так что не додумалась запечатлеть для истории столь радостные моменты :D..........
Ответить
10
Ну что я могу сказать, значит не ваш блиц сегодня:(
Я вот в детских никогда не участвую)))
Я вот в детских никогда не участвую)))
Ответить
Сдается мне, что некоторые специально кошек будут засовывать в воду, чтобы получить "умильные" рожи. Есть, конечно, кошки, любящие купаться, но большинство от купания получает только стресс.
Ответить
Это если с детства не приучили к мытью, а так во время линьки даже рекомендуется:)
Ответить
у меня даже мысли не взникло кота своего окунать - он бы мне этого не простил :)))
Ответить
А может попробует и понравится:) У моей приятельницы кошка вместе с ней в ванну залезает:)
Ответить
+ 1 :) посмотрела на своих и решила не трогать никого :) пусть спят. Всем будет спокойней :) Хотя кошка любит купаться.
Ответить
20
Намыливать я точно бы не стала :) Это бы мне не простили они оба :) Пришлось бы на перевязку идти :)
Ответить
А где можно предложить тему для блица, я не аноним если што :)..............
Ответить
во втором блице тема не лучше. Все это похоже на издевку
Ответить
ок, в следующий раз буду просить конкретную тему :)
Ответить
Вы же прекрасно понимаете, что у всех людей разные интересы. И конкурсы не всегда универсальны. Кто -то не участвует в детских, кто-то в фотошопе не разбирается, кто-то вышивать не умеет. И что, по-вашему, все должны на каждый "не подходящий" конкурс свое "фи" высказывать ?
Ответить
Караульте пятиминутку :tongue1
Ответить
30
Издевательство уже началось.... Бедный кот с шампунем на голове...
Ответить
Животных моют не только ради хорошего кадра :) уж поверьте :) но сделать этот кадр , раз уж все равно мыть надо - нельзя ?:):)
Ответить
Люди, у вас что, животных никогда не было? Животных моют!!! Стрижки делают, когти стригут. А породистых перед выставкой и феном укладывают:)
И это не издевательство, а уход за животным)))
И это не издевательство, а уход за животным)))
Ответить
и у меня был беспородный в далёком детстве, мыла самостоятельно зелёным мылом из банки, была такая киселевидная субстанция :D............
Ответить
моего бойца бесполезно мыть - он больше времени на улице проводит, дома только ест и спит :)
Ответить
ну у меня тож бродяга был, щас намного легче недел ошейник от блох и пусть пасётся на вольных хлебах, домой тока на поспать и на перекусить, таких обычно не моют :).....
Ответить
Я вас удивлю наверное, но беспородные животные заслуживают такого же ухода, как и породистые. А еще, беспородные кошки могут принимать участие в выставках.
Ответить
Гринпис рулит, вы когда в последний раз были в зоомагазине и интересовались косметикой для животных? ;)................
Ответить
А еще дома живут хомячки, свинки, попугаи , ящерки всякие - которые с удовольствием купаются в специальных резервуарах :) без помощи хозяев вообще :))))
Ответить
40
У меня попка был, любил в большой плошке на столе купаться, так как больших размеров был, да вся живность гигиену блюдёт, как-то так :).........
Ответить
:-D
Ответить
Как жешь :))) по Общим правилам процесс должен быть очевиден :))))) без мочалки - не очевидно:)
Ответить
50
Гы-гы, а мне и коты не очевидно :) Мож они топиться пошли :)
Правила читала, про мочалку там ни слова :-D
Правила читала, про мочалку там ни слова :-D
Ответить
это мой кот!он любит купаться:) пытается залезть ко мне в ванну все время!
Ответить
:) он там такой грустный сидит... А ему пена в глаза не попала "волнуемся"?
Ответить
он на воду сидит смотрит, а на след фотке он ее уже пил сидел!:)нет, не переживайте все хорошо!дрыхнит спокойно уже:)
Ответить
Ну, слава Богу :)
Ответить
А моя дочь за мной неделю ходит и просит помой мою зверюгу! И о ей повезло! Удачный блиц!!! СПАСИБО!!!!
Ответить
Вот и мне тоже собак давно надо помыть, а то все зимой то холодно, то некогда:)))
Ответить
во во! доча довольна и работа на конкурс есть и звеР чист!
Ответить
а у меня с лета серия фот с "помывки" ждала своего часа - не знала куда приткнуть :) наконец-то блиц подвернулся))
Ответить