Школа
25
Благодарна
Конкурсы и опросы на Еве
2.04.11 09:20

ОР, РФК, ЛИР - спасибище!

За весёлую кутерьму, за отличное хулиганисто-баловнятое настроение! За море смеха, за искрометный юмор высочайшего качества! За ваш титанический труд по созданию великолепного праздника! За ваш зажигательный энтузиазм - СПАСИБО!!!! Вы умницы, девочки!
Примите этот скромный подарок)))
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/173346/photoalbum/1200944522689871.jpg
">

Свернуть
Ответить
Да!!! Спасибо! Действительно очень весело было!!!
Ответить
и от меня огромное спасибо! повеселилась от души :)
Ответить
Безнадежно узколистная я блин( Тег не сработал. Проще вот так - бандеролью ткскзать, передать порарочег))
http://i020.radikal.ru/1104/8d/a7d0b55b6349.jpg
Ответить
+ миллион!!Спасибо за хорошее настроение!!!:)
Ответить
И от меня спасибо! Отлично повеселились! Было очень весело! :)
Ответить
присоединяюсь! большое спасибо, что придумали такие забавные конкурсы, спасибо за их интересное и смешное проведение с забавными и добрыми комментариями! :)
Ответить
Да,было оч забавно, хоть и не удалось во всех конкурсах поучаствовать) Зато ощущение сутра, что крыша поехала - довольно необычное и прикольное)))))
Ответить
Присоединяюсь! Девочки молодцы!!!:)
Ответить
Огромное спасибо! Праздник удался! Вы - МОЛОДЦЫ!!!
Ответить
СПАСИБО! Повеселилась от души! Как п...
Бе♏♂лька.♭♫♪♫♪ (РК) C.S.
4.04 15:23
10
СПАСИБО! Повеселилась от души! Как приятно, когда всё просто и легко и с юмором! )))))
Ответить
Спасибо РФК, ОР и ЛИР за доставленное удовольствие и поднятое настроение, веселую конкурсную чехарду и море юмора, за проделанную всеми вами работу!!!
Ответить
А угадайка?:ups1
Пал-на (РФК) C.S.
4.04 21:27
Ответить
И я присоединяюсь! Было очень весело и суматошно! Спасибо за такое количество конкурсов, за ваше веселое настроение:) Молодцы!!!
Ответить
Пал-на (РФК) C.S.
4.04 21:28
Ответить
ААААААААААА, "вылезая из вороха меда...
D I A (РК "Хранитель ключей") C.G.
5.04 00:43
ААААААААААА, "вылезая из вороха медалей", а сюрпризы еще не кончились:)
Спасибо девочкам за веселье, искрометный юмор, за хорошее настроение, ну и за щедрость :)
Ответить
Присоединяюсь :) Интересный было! Спасибо)
Ответить
Ага, молодцы девушки, спасибо за ваш энтузиазм :-)
Ответить
Завидую белой завистью вашему веселью :-) жаль мне не удалось принять участия, девочки РФК молодцы! придумали знатную первоапрельскую суматоху (я почитала чуток топы!), юморили на славу!!! :-D
Ответить
Спасибо за первоклассный апрель, за весеннее настроение и море улыбок. МОЛОДЦЫ!!!
Ответить
:)
Schauma(РК "Хранитель ключей") C.S.
8.04 14:00
20
:)
Ответить
Спасибо за дополнительные награды :)
Schauma(РК "Хранитель ключей") C.S.
8.04 14:00
Спасибо за дополнительные награды :)
Ответить
спасибище, вы сделали мои серые будн...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
9.04 06:42
спасибище, вы сделали мои серые будни более радужными = я плакалЪ ;)
Ответить
+1 было весело!
Настя+Макс **K**
9.04 22:33
+1 было весело!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
10.04 09:23
Спасибо.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)