Школа
18

про конкурс Поле чудес

Я вот чет не поняла, этот конкурс фотографий "Полей чудес" или все-таки нужно было угадать слово и выставить соответствующую фотографию? У меня сложилось такое впечатление, что народ не понял этого конкурса! Сейчас ситуация такая, что на первых местах просто хорошие фото по теме "Поле чудес", а никак не угаданные слова-персонажи.

Свернуть
Ответить
Каждый понял, как смог :) Подозреваю, что вообще ничего загадано и не было :)
Ответить
А Вы знаете слово и поняли смысл конкурса? :)
Ответить
Я понимаю конечно что 1 апреля и все такое... но я прежде всего прочитала правила приема фото, а потом уже пошла искать их у себя в архиве. Слово я не знаю, но смысл, как мне показалось соблюла. Очень много фото не в тему, ИМХО.
Ответить
Ну так раскройте нам тайну - смысл , который не соблюдается.:)А если серьезно -Вы зря ищете смысл там, где его не может быть. Это просто развлекуха, мы просто дали возможность подурачится в День дурака. Не надо так серьезно к этому относиться :)
Ответить
Если бы я знала что вы так дурачитесь, то выбрала бы фото поудачней и возможно была в первых рядах. Тема исчерпана, спасибо.
Ответить
Мдяя, с ЧЮ тут туго..
Ответить
В прошлом году я так же думала, и очень серьезно ко всему подходила. А в этом уже была подкована,что все это шутки, и надо ко всему подходить с юмором. Так что удачи вам в следующее 1 апреля :).
Ответить
Anonymous написал(а): >> Если бы я знала что вы так дурачитесь,

Ну 1-е апреля же было:))))
Ответить
Неужели первые места стоят испорченного настроения и Вам, и тем, кто организовал всё это для нас? Уважайте чужой труд, а то правила жёсткие - кричим, дали свободу - тоже.
Ответить
Ну да, надо было угадать слово :) Но слово, которое мы загадали, угадал и выставил правильное фото только один человек! Это не значит, что остальные фото надо было сносить как неподходящие на конкурс :) Каждый слово угадал по своему, такое фото и выставил :)
Мы все просто развлекались и старались сделать День Смеха веселым и интересным :)

Можно и раскрыть слово, его в топе угадали, но все равно фотографий с таким зверем на конкурсе не прибавилось :)
Ответить
Вы молодцы, хорошо постарались, правда. Конечно же фото сносить я и не предлагала и даже в мыслях такого не держала. Но если слово все-таки угадано, то может быть его раскрыть и поощрить угадавшего отдельно? ИМХО, было бы справедливо.
Ответить
Ответить
Эммм..А слово таки было??? *делаит круглые глаза*. А кто это был то???
Ответить
Обезьяна это была :)))
Но не могли же мы все фото не правильно угаданные удалить, в первое апреля нас бы точно не поняли :-D
Ответить
*Шопотом* Тока не ржи. Начались мои гениальные отгадки со слова монитор, ага. Размер, ярче/бледнее - ну точно он! Испереживалси потому как архив монитора не имел. Потом я гениально озарилсо, што это тупо - голова. Типа рфк пошутили так - ха с предметом, угу. Можно подумать ха может быть без этого предмета. Потом, уже после выставления, промелькнуло обезьяна, но как то ооочень отдалено - оно ж шевелиццо, значит не подходит))))))) В общем отгадавших и выставившихся имхо стоит наградить отдельно)
Ответить
Можно громко в голос поржать? :)))))))) Ну ты маладца, ход и разнообразие мыслей поражает :)) Чего сразу в топе их не озвучила? Мож и монитор на конкурсе бы увидели :))Ну мы старались размыто, конечно, зашифровать, но чтобы под описание монитор подошел, по такое даже не думали :)))
Запутали так запутали всех, это такой хитрый тактичский ход был :tongue1
Ответить
В запутывании вы были вне конкуренции, эт точно))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)