Школа
37

ну и фото

Ужас, выбор редакции, фотозалы, "Не курю". Я сначала подумала блевотина изо рта или предсмертная пена, лицо не живое какое то.
беееееееееееееее

Свернуть
Ответить
тоже заметила - кошмар!Выбрали так выбрали!
Ответить
а ссыль?
Anonymous
14.04 16:51
а ссыль?
Ответить
Отличное фото!
So Velu V.I.P.
14.04 17:12
Отличное фото!
Ответить
+1
autumn C.B.
14.04 17:14
+1
Ответить
что отличного?
Anonymous
14.04 17:21
что отличного?
Ответить
Фактура стены, сочетание клубов тяжелого,"невтянутого" дыма и шариков бус, развевающиеся волосы, цветовой тон фотографии...Это отлично. В конфликте форма кирпичей и бусин - но не критично.
А что именно не понравилось вам?
Ответить
не красиво и все. Если только фактура стены..
Ответить
Если бы фото называлось "Курю", я бы с вами согласилась. А в контексте названия - оно отличное. И хорошее фото вообще не обязано быть красивым))
Ответить
Позвольте с Вами не согласиться)
Любое фото должно быть гармонично(читай красиво)
На мой взгляд здесь всё, кроме дыма, неплохо. Не само его присутствие, а форма)
Ответить
Дым не плох, а очень плох)) Выглядит омерзительно. Может, именно этого автор и добивался?) Мерзкий дым, мерзкая привычка..
ЗЫ: напомнило школьные "разборы полетов" в литературе) Что автор хотел сказать здесь, а что вот здесь)))
Ответить
Ну если это антиреклама табака, то аффтор просто гений) минздраву надо ставку на него выделить)
Ответить
Ничего катастрофичного в фото нет, удачнее было бы конечно дым от лица пускать, но и так криминала нет
Ответить
А собственно, что вас смутило больше: что редакция выбрала эту фотку или сама фотка?
Не понятно.
Ответить
фотка неприятная, как увидела, затошнило.
а если смотреть сбоку, как будто труп лежит.
Ответить
Ответить
нормальное
Anonymous
14.04 17:16
нормальное
Ответить
дык в этом небось и соль- что курить омерзительно.
Ответить
Очень грамотный выбор!
На эту фотоработу посмотришь и задумаешься. А сколько фото просмотришь, красиво и ни о чем. И через секунду забудешь.
А эта даже стала виновницей этого топика. Это уже о чем-то говорит.
Ответить
думала реклама бусиков.
пахлава *
14.04 17:50
думала реклама бусиков.
Ответить
прелесть какая - я посмеялась)
Ответить
мерзость какая
Anonymous
14.04 17:52
мерзость какая
Ответить
мне, понравилась-таки фотка, всё отлично, прочла название темы, подумалось действительно что-то ужасное, ан нет, отличное фото :).............
Ответить
фото красивое , только жаль пол головы оттяпали
Ответить
странное понятие о красоте ИМХО, безжизненый, мертвый взгляд, из-зо рта непонятное месиво ползет.
Ответить
взгляд задумчивый) а вообще прикольно, как-то завораживает - как будто она ест сладкую вату)
Ответить
покажите своё, жизненное, а мы оценим, вы вообще кто, серый ценитель чужих фоток? ;)...........
Ответить
"Если я не несу яиц, это не значит, что я не могу судить о качестве яичницы" Бернард Шоу
Ответить
А, вот оно как, значит вы тот самый Бернард и есть, ну тогда всё с вами ясно :D...............
Ответить
не так. Так! но я не то сообщение ис...
Митрофанова(big MA) **
14.04 20:46
не так.
Так! но я не то сообщение исправляла.
Короче, смысл такой здесь был: "Какого фига с косяками побеждают?"
Ответить
а это не конкурс , а фотозал :)
Ответить
А. Я здесь в таких тонкостях не разб...
Митрофанова(big MA) **
14.04 20:58
А. Я здесь в таких тонкостях не разбираюсь.
Ответить
ну не знаю - вроде бы неплохое и фото, в выборе бывали и хуже ;)
Ответить
Не нравится, не голосуйте за это фото! А осуждать чьи-то вкусы как-то не совсем правильно. Кому-то нравится зелёный, кому-то красный и оба цвета имеют право на существование;)точно так и здесь.
Ответить
Очень верно подмечено:) ППКС. На цвет и вкус у всех разные мнения. Я тоже проголосовала за это фото.
Ответить
И я, во вред анусу :D............
Ответить
:D)
Piratе C.G.
15.04 14:30
:D)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)